Гендерное равенство

Ваня Поспелко
 
    Согласно диктуемому гендерному равенству, люди должны отличаться не по биологическому полу, а по тому, который они выбрали сами. Что же касается младенцев, то их надлежит считать бесполыми до тех пор, пока они, став школьниками, сами не выберут свой пол. И чем раньше ребенок узнает и задумается об этом своем праве, тем лучше. Не для ребенка, конечно, для гендерного равенства и для спецов.  Соображения о том, что доля людей, действительно родившихся с драматической половой неопределенностью, не превышает тысячных долей процента, отвергнуты! В Европе врачи проходят курсы переквалификации, чтобы обслуживать трансгендеров.  Когда ты специалист по трансгендерам, а наскрести их не удается, чтобы обеспечить работой всех свежеиспеченных спецов, то что остается делать? Правильно, заниматься пропагандой и агитацией, раздувать проблему и ставить диагнозы, которые сделают детей пожизненными пациентами.
 
 В 1997 г. Амстердамский договор Евросоюза закрепил движение Гендерного Мэйнстриминга (Gender Mainstreaming) в качестве ОФИЦИАЛЬНОЙ СТРАТЕГИИ. В документах ООН она определена как ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ДЛЯ ВСЕХ ГОСУДАРСТВ ООН.

    Мы все стали свидетелями того, что с конца девяностых стали появляться фильмы, где проблемы сексуальных меньшинств раздуты до невероятных размеров. Это происходит на фоне сокращения  количества  фильмов, воспевающих традиционные семейные ценности. Семья  и родители придерживающиеся традиционной ориентации  представляются в негативном  свете и идеализируются представители сексменьшинств.  Как только немыслимое становится объектом благожелательного художественного внимания, оно быстро переходит в разряд допустимого, а вскоре становится нормой. Подчеркнем, что дети и молодежь особо подвержены внушению, пропаганде гомосексуализма в силу того, что они не сформированы как личности.

   Внедрение идей гендерного равенства в неокрепшую психику детей в странах ЕС   начинают уже в детских садах, поэтому преподаватели проходят специальную переподготовку. В Литве гендерные курсы прошли сотни и сотни воспитателей. Для них издана методичка, которая учит, как рассказывать детям об одной из гендерных идентичностей — гомосексуализме. Детям читают сказку «Король и король», в которой королю не нравились принцессы, и он не женился. Но, наконец, он встретился с соседним королем и женился на нем. Родители из самых "продвинутых" креативных семей в Европе с надеждой ищут у своих детей признаки так называемой половой дисфории, чтобы немедленно начать движение навстречу трансформации. В менее радикальном варианте это поощрение трансвестизма. В некоторых странах трансвеститов — как взрослых, так и детей — уже привлекают для проведения воспитательных мероприятий в детских садах, начиная с младших групп.

   Гендерное равенство- разновидность психологического фашизма. Оно никаких врожденных отличий между мужчинами и женщинами не признает. Отбрасываются, просто игнорируются  не только ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ, но ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ. Вся мировая наука (медицина, психология, социология и др.) стоит на том, что существуют биологические различия между мужчиной и женщиной — с характерными для каждого пола биологическими особенностями, структурой мозга, гормональным балансом, структурой психики и т. д. Но «гендерных борцов» мать-природа и биологическое разделение на мужчин и женщин, на Адама и Еву — не устраивает.  Ответ на вопрос о причинах таких грандиозных сдвигов в сознании и бытии один. Чтобы людей на земле стало меньше. Чтобы слабые духом и сознанием не размножались.

 -Гендерная идеология, вопреки здравому смыслу, отрицает биологические, психологические и социальные отличия между мужчинами и женщинами.

-Гендерная идеология направлена против детей, уничтожая семью, самое благоприятное место для развития детской психики.

-Гендерная идеология направлена против мужчин, делая их более женоподобными и слабыми.

-Гендерная идеология направлена против женщин, способствуя распространению в СМИ и кино образов мужеподобных женщин,  уничтожая достоинство женщин-матерей, рожающих детей.

-Гендерная идеология уничтожает желание мужчин и женщин создавать традиционную семью и сотрудничать вместе в воспитании детей, уничтожает семью и подрывает ее устои.
 
-Гендерная идеология борется против увеличения рождаемости и пропагандирует аборты.

-Гендерная идеология активно подавляет мнение оппонентов гендерного мейнстриминга.Уже  сегодня термин «гомофобия», означающий негативную реакцию на проявление гомосексуализма и связанные с ней общественные явления в документах Европарламента рассматриваются в одном ряду с расизмом, ксенофобией и антисемитизмом.

   Задача новых нормировщиков, внедряющих гендерное равенство, как раз в СЛОМЕ ДЕТСКОЙ ПСИХИКИ, в уничтожении формирующейся личности.  Такой подход будет способствовать тому, что у детей и молодежи вся жизненная энергия будет сфокусирована на СЕКСУАЛЬНЫХ ЭКСПЕРИМЕНТАХ и  ЭТО  будет  приветствоваться системой образования. О каком ДУХОВНОМ РАЗВИТИИ  личности тогда можно будет говорить? Личность будет развиваться долго и похоже вообще не сумеет полноценно сформироваться. Новоявленной элите  нужны:  электронное правительство,  информационное общество,  насаждение гей-культуры,  сокращение населения,  ликвидация классического образования,  оболванивание человека «современной» культурой,  потребительское зрелищное общество,  замена традиционной человеческой системы ценностей,  забвение Заповедей Божиих,  борьба с Православием. Люди, будьте же бдительны!