Мировая империя и фашизм

Валерий Ермыкин
Сразу хочу оговориться, что моя версия истории это не застывшая масса информация во времени, а постоянно дополняющаяся теория в связи с новыми обнаруженными фактами.

Традиционная история давно перестала быть наукой, она стала религией: ее надо не понимать, а слепо в нее верить. Историки заняли в ней роль жрецов. Каждый историк переписывает то, что когда-то написал кто-то другой, при этом ссылаются друг на дружку. Пытаешься высказать какую-то новую мысль жрецу от науки - он тут же встает в позу и спрашивает, а где вы прочитали такую информацию, а то с порога заявляет, я - историк, поэтому, то, что вы говорите – это ерунда, потому что все знают, что это не так. Такие люди мне напоминают андроидов – роботов в человеческом обличии, которым вначале жизни заложили программу, и они уже не могут от нее никоим образом отклониться. Люди перестали думать самостоятельно, это же гораздо труднее, чем осваивать общепринятые шаблоны. То, что вы читаете в моих статьях написано в любой энциклопедии, только выводы я делаю свои, которые никто до меня не делал. При этом я опираюсь на логику и на здравый смысл, а не на то, что мне хотят внушить.

В этой статье я хотел бы уточнить свою версию о фашизме.
Согласно историкам, фашизм это итальянское изобретение, которое подхватил Гитлер: «Фашизм - итал. Fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение» - обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа».
В рамках моей версии это аббревиатура Фридрих и София Шарлота Frederic auch Sophia Charlotte = Fasch (ismus). Изм - словообразовательная единица, образующая имена существительные мужского рода, которые представляют собою названия общественно-политических, научных или эстетических учений, направлений, систем. Фашизм означает восстановление мировой империи под руководством немцев, что полностью соответствует этому понятию.

Вождем фашизма считается итальянец Муссолини, который, по мнению историков, никак не связан с коронованными европейскими особами – родственниками Фридриха.

«Бенито Амилькаре Андреа Муссолини, р.29.07.1883 г., Предаппио, Эмилия-Романья  - ум.28.04.1945 г., Джулино-ди-Медзегра, Медзегра, Ломбардия) —итальянский политический деятель, литератор, лидер Национальной фашистской партии (НФП), диктатор, вождь («дуче»), возглавлявший Италию как премьер-министр с 1922 по 1943. Первый маршал Империи (30 марта 1938). После 1936 года его официальным титулом стал «Его Превосходительство Бенито Муссолини, глава правительства, Дуче фашизма и основатель империи». Муссолини оставался у власти до 1943 года, после чего был смещён и арестован, но освобождён немецким спецназом и затем до гибели возглавлял Итальянскую социальную республику на севере Италии».
Его мать Роза Мальтони была учительницей и набожной католичкой. Отец, Алессандро Муссолини (1854—1910), зарабатывал на жизнь кузнечным и столярным ремёслами».

Казалось бы, простое как у Гитлера происхождение. Я уже показал, что Гитлер – это Иоахим - 6-й сын немецкого императора Вильгельма II.

Ранее, я писал: «Соратники Фридриха возглавили разные страны:  Италию - Филипп Осипович Паулуччи, р.11 сентября 1779 г., Модена – ум. 25 января 1849 г., Ницца - маркиз, генерал Русской и Пьемонтской армий, российский дипломат, губернатор Ливонии, Курляндии, Эстонии и Пскова, градоначальник Риги и Генуи. В1829 году оставил русскую службу и уехал в Италию, где принял начальство над Пьемонтской армией. Он же Виктор Эммануил II, р.14 марта 1820 г., Турин, Сардинское королевство – ум. 9 января 1878 г., Рим, Италия – король Сардинского королевства (Пьемонта) c 1849 года, из Савойской династии; первый король единой Италии нового времени с 1861 года».

Принцип остался прежний, только реализация его изменилась:  Фридрих (Оранский) захватил русскую империю в 1831 году. Имея реальную власть в империи, он скрыл этот факт с помощью фальшивой истории. Были созданы многочисленные его книжные образы, которые якобы проводили самостоятельную политику в разных странах.

Паулуччи – это один из образов Фридриха, а не реальное лицо, о чем я ранее писал. 

Соответственно, Виктор Эммануил II это один из образов Николая 1.

Виктор Эммануил II р.14.03.1820 г. – ум.9.01.1878 г.    57 л.
Вступил на престол в 1861 г.
 
Кристиан IX, р.8.04.1818 г. – ум.29.01.1906 г.          77 л.
Вступив на престол в 1863 г.

Разница в рождении 2 года,  в смерти 28 = 26 + 2 лет, во вступлении на престол 2 года, разница в возрасте 20 лет. 

Иными словами, Италией правил Фридрих до самой смерти в 1860 году.
В 1861 году империю возглавил его сын, условно называем его Николай 1, в  Италии - Виктор Эммануил II, в Дании - Кристиан IX, в Великобритании -  Альберт, герцог Саксен-Кобург-Готский (Франц-Август-Карл-Эммануил, р.26.08.1819 г. – ум.14.12.1861 г. - супруг (принц-консорт) королевы Великобритании Виктории.

Виктору Эммануилу II наследовал сын Умберто I, р.1844 г. - ум.1900 г.
Умберто I наследовал сын Виктор Эммануил III, р.11.11.1869 г., Неаполь — ум.28.12.1947 г. декабря 1947 г., Александрия, Египет.
«С 1922 значение Виктора Эммануила было чисто номинальным, так как реальная власть не без его помощи перешла к фашистам во главе с Бенито Муссолини».

Теперь рассмотрим семью Муссолини.
Отец Бенито Муссолини - Алессандро Муссолини, р.1854 г. – ум.1910 г.
Бенито Муссолини, р.29.07.1883 г., Предаппио, Эмилия-Романья  - ум.28.04.1945 г.

По моему мнению, у Николая 1 был третий сын, книжные образы которого
Умберто I, р.1844 г. - ум.1900 г.,  Алессандро Муссолини, р.1854 г. – ум.1910 г., Альфред, р.6.08.1844 г. – ум. 31.07.1900 г., герцог Эдинбургский, с 1893 г. правящий герцог Саксен-Кобург-Готы в Германии, адмирал королевского флота; с 1874 г. был женат на русской великой княжне Марии Александровне, дочери императора Александра II.

Дуче Муссолини был внуком Николая 1 и двоюродным братом Гитлера.

Как погиб дуче Муссолини: «28 апреля в 16 часов 10 минут их расстреливают на окраине деревни Меццегра. Мёртвые тела дуче и его любовницы, как и тела шести других фашистских иерархов, перевозят в Милан, где подвешивают за ноги к перекрытиям бензоколонки на площади Лорето. Лицо бывшего диктатора было обезображено до неузнаваемости».
 
Думаю, что ни Гитлер, ни Муссолини не были убиты, они умерли своей смертью после войны.
Умберто II, он же Майский король,  р.15.09.1904 г. – 18.03.1983 г. — четвёртый и последний король Италии – это сын Муссолини.

Другой вождь фашизма диктатор Испании Франко не запятнал себя кровавыми делами, поэтому правил  до конца жизни.
«Всё это время (с 1947 года) Испания считалась монархией с вакантным местом короля. Франко принял решение, что королём после его смерти должен стать принц Хуан Карлос, что и произошло в 1975 году. Король Испании Хуан Карлос I завершил процесс превращения страны из авторитарной в демократическую».

По моей версии Франко также был внуком Николая 1 и двоюродным братом Гитлера и Муссолини. Его матерью была дочь Николая 1, книжный образ которой Беатриса, р.14.04.1857 г. - ум.26.10.1944 г., замужем за князем Баттенбергом, мать королевы Испании Виктории Евгении (жены Альфонса XIII и бабушки Хуана.
После своей смерти Франко завещал власть своему племяннику, так как у него сына не было, а зять интересовался не политикой, а медициной.
 
Таким образом, лидеры фашизма Гитлер и Муссолини – правнуки Фридриха. Они связаны родственными узами со всеми европейскими династиями. Так как фашизм запятнал себя безвинно пролитой кровью миллионов людей, европейские королевские династии на бумаге отказались от своих родственников. Фашизм – это один из режимов управления мировой империи. Не случайно, что многие фашистские преступники укрылись в Америке.