Мел, Джун и Рита

Джун Хенддт
                I глава
Прекрасное звёздное небо .Ночной Лэнсинг . Для тех, кто не знает, Лэнсинг - столица Штата Мичиган в США, там и происходят все действия .
Наступил первый день, когда Джун и Рита пришли в школу , достаточно солидную и новую . Сёстры только немного переживали, что их не примут .Джун была старше на год и попала в девятый класс, а Рита в восьмой. сестры спокойно поднялись на второй этаж школу, и проводив Риту в класс, Джун пошла в свой кабинет ...В одну секунду переменилось всё на свете ... все дурные идеи, детство просто вылетело из головы . Она позабыла всё, даже на секунду своё имя ... в голове лишь был образ, который она увидела , пока шла по лестнице ... Это был уже не мальчик ... он был взрослый . Высокий и очень красивый, как ей показалось ...
                II глава
Джун пришла в свой кабинет и учитель представила её всем . Джун села на свободное место за партой рядом с девочкой, которая показалась ей необычной ... какой-то особенной .Это была Мелани. Девушка просто необычайной красоты с яркими голубыми глазами, в которых можно утонуть , с алыми губами очень красивой пухлой формы и с светло-русыми длинными волосами . Она была просто идеальной внешности . Джун сразу же захотела с ней подружиться :
- привет,можно с тобой сесть ?
- да, конечно , садись , Джун ! я Мелани .
- очень приятно! ты такая красивая, Мелани !Если мой брат тебя увидит , он сразу же влюбится , он любит таких естественных девушек !
- спасибо большое, Джун , ты тоже красивая !
девочки обняли друг друга , но их прервала Учительница :" Джун! Мелани! что вы тут устроили? у нас тригонометрия ! это вам не шутки ! обниматься будете на перемене !"
девочки улыбнулись и записали новую тему ...
               III глава
Джун и Мелани очень сблизились , на всех уроках сидели вместе, помогали друг другу и нашли много общего !
Джун пригласила Мелани к себе домой и после уроков они пошли в магазин купить сладкое для ночной вечеринки . Когда они пришли домой, первым делом Джун познакомила Риту и Мелани , по словам подруги,сестры необычайно похожи как внешне, так и всеми привычками, действиями .но их беседу прервал Бенни . Это брат Джун и Риты .Они познакомили Мелани с ним, а он безразлично сказал- "привет ..."Мелани улыбнулась , но её глаза говорили о том, что она чего-то боится , переживает ... Как потом оказалось , Мелани и Бенни были знакомы, так как Бенни уже давно учится в их школе и он ей очень нравился , но она говорить об этом Джун и Рите не собиралась ...
               IV глава
Девочки весь вечер смотрели фильмы о любви , ели купленное сладкое и веселились , ин очень нравилось проводить вместе время , Рита написала стихотворение о дружбе и девочки поняли , что их дружба должна быть вечной . Когда Рита легла спать , Джун и Мелани пошли на крышу ,и, смотря на звёзды , Джун сказала :
- Мел , тебе кто-нибудь нравится ?
Мелани занервничала , она не хотела выдавать себя ...
- нет ,я пока что об том не думала ... а тебе?
- да... я увидела в школе парня ... даже не уверена , что он в ней учится. он такой взрослый и красивый ... я не могу его забыть ...
- ты влюбила-а-а-а-ась !
Девочки засмеялись , и тут Джун вспомнила о Рите и закрыла рот Мелани и сказала -" только ццццц, нельзя, чтобы Бенни узнал!"
Джун и Мел ещё долго сидели на крыше , рассматривали звёзды , а потом пошли спать ...Джун укрыла Риту одеялом , постелила Мелани на диване,  а сама легла спать на надувном матрасе ...
                V глава
Мелани и Джун - лучшие подруги на веке
да, именно такая надпись есть  на всех партах в школе . Девочки знакомы всего-то две недели, но они поняли, что человека лучше , добрее и искреннее не найдут ...
Мелани очень любопытно, кто же нравится Джун , и она, показывая на всех парней пальцем , говорит : " этот?ну, кто же тебе нравится?"
но Джун не видела тех самых глаз, которые полюбила и это очень печалило её ...
                VI глава
Джун и Мел встретились у  входа в школу и подождали , пока Рита придёт из магазина , чтобы войти в школу с ней .
Джун невзначай оглядывалась вокруг и .... да, она увидела его ... те самые глаза...
-Мел!!!!Вот он! смотри !
- Кто ? Джун ты о чём?
- Тот самый парень, который мне нравится !
- Да ладно!
- Ты заешь кто он?
- Конечно,это Сэм , он секс символ школы !
Джун смутилась , так как она не привыкла к такому отношению, она всего добивается , но не в этом случае . все бессмысленно , раз уж он всем нравится , то ей из толпы девок он не выберет никогда ... Поняв это, по её щекам потекли слёзы ... Она развернулась и убежала в гардеробную ..
                VII глава
Мелани в панике бегает по всей школе , пытаясь найти Джун ...
Но Рита находит её раньше ...
-Что случилось , Джун? почему ты прячешься ?
-с чего ты взяла, что я прячусь?всё хорошо, дорогая... просто мн нужно побыть одной ...
- Мел сказала, что ты заплакала и убежала , она даже не поняла ,что случилось ...
- Хорошо, скажи ей,что я здесь, пусть не волнуется ...
спустя некоторое время Мелани пришла в гардеробную к Джун, обняла её и сказала
-не переживай, милая, я понимаю,что ты чувствуешь ...
- что? всё в порядке ...
- ты разве не видела?
- что? что я не видела?
- ну, Сэм  и....
- что? говори же
- Сэм и Сиси ... они целовались прям у входа
Сиси... Довольно таки милая особа с третьим размером груди, которая учится в параллельном классе с Джун и Мелани . У неё Белокурые волосы и красные губы , но ведёт она себя непристойно... Дерзит учителям , плохо учится и клеится ко всем парням ...
                VIII глава
Девочки пришли домой к сестрам , но не успев зайти  в дом , Бенни сказал :" Мел, привет, можно тебя на минуту ?"
Рита насторожено сказала :
-Джун, заешь ... я видела тут недавно
- что?
- как Мелани и Бенни ... они целовались
Джун медленно отвела взгляд на окно ...
Мелани зашла в комнату и решила всё рассказать девочкам :
-Джун, Рита ... мне надо вам кое-что сказать ...только пожалуйста , не сердитесь ...
Джун, помнишь первый день нашего знакомства ? ты сказала , что я бы очень понравилась твоем брату ... так вот, мы с ним давно знакомы, он именно тот, кто мне нравится . недавно он предложил мне встречаться и я попросила время на раздумья . Если вы против, то так и скажите ...  не обижусь
Джун вскочила с полу , подбежала к Мел ..  и обняла .... она была искренне рада за лучшую подругу и своего брата ... и считала, что именно Мел для него самая лучшая пара!
                IX глава
выпал первый снег .Джун заболела и Мел после школы пришла её навестить .
перед домом ей застал Бенни .
Джун выглянула в окно  , а Бенни её обнимает ...
Джун была очень счастлива за свою подругу , а когда Бенни ушёл, она выбежала и обняла её!
- у меня для тебя  есть хорошая новость , Джун
-какая?
- Сэм больше не встречается с Сиси, я пригласила его на вечеринку сегодня вечером к себе домой специально для тебя, остальные все  и нашего класса , так что это твой шанс !
- о боже, Мел , спасибо большое тебе, ты меня всё радуешь и радуешь!
Это и есть настоящая дружба , когда ищешь любой шанс порадовать человека , особенно когда ему плохо...
                X глава    
Мел , Джун и Рита пошли по магазинам.. они веселились, отдыхали, купили себе красивые платья. У Мел короткое жёлтое с вырезом на спине,оранжевым поясом  , облегающие , у Джун тоже короткое , но синее  , полу вырез на спине и вырез спереди и с пышным низом , у Риты пышное красное платье до колена с полу вырезом на спине .
Купили туфли : у Джун - сине-чёрные замшевые на высокой шпильке , у Мел- кожаные жёлто-оранжевые на платформе , а у Риты туфли на высоком каблуке красные с чёрным элементом на носке, который соединяется с образом красивым цветком .
девочки были довольны жизнью, счастливы и радостны .
                XI глава
Наступил вечер .
Джун  и Рита вышли из дома и пошли к Мелани на вечеринку ...
Было уже темно , остановилась чёрная машина с низкой посадкой.
открывается окно.
-Привет, девочки, ваз подвести? уже темно и холодно ...
-Нет , спасибо , нам не далеко ...
Это был Сэм .
-Джун! зачем ты отказалась? ну поехали бы , он же на вечеринку !
-прости, Рит ... как-то прогуляться хочется ...
Девочки пришли на вечеринку , Мел их встретила и провела в зал .
Сэм увидел Джун, и хотел подойти, но она резко встала с кресла и ушла помогать Мелани... сама того не заметив , она обидела Сэма и он решил, что она не хочет с ним знакомиться ..
но тут на вечеринку приехал незваный гость...