Фотограф

Олег Ворон
А вот фото
Кому охото!

Фото с попугаем,
За сотню получаем!

Фото с ишаком
Можно всем кишлаком!

- Мы с вами сегодня ничего не заработали. Слышит меня всё  блохастое общежитие? Ты, Коко,  попугай, твоё дело привлечь клиента, удивить, а не отматерить! Ну и что, что он сказал тебе: «Попка - дурак!». Обиделся он, видишь ли! Ты зачем ответил мужику: «Приятно познакомиться!» Ну, сострил и хватит! Зачем было говорить, что у его жены изогнутые ноги и истертая обивка на лице, как у кресла семнадцатого века! Когда он тебе хотел открутить башку, ты решил оправдаться и сказал, что старая, хромоногая мебель сейчас в моде! Оправдался так, что остался ты без перьев, а мы без обеда. Теперь никто с тобой на пляже фотографироваться не хочет. Кому охота видеть на плече попугая нудиста. Без перьев ты у нас подзагорел, подрумянился и тебя путают с курицей «гриль». Наша фишка с продажей «тебя» под видом курицы «гриль» тоже окончилась печально. Ты не смог вовремя убежать, и голодная тетка вцепилась тебе в окорок. Как же вы оба орали, она от страха, а ты от боли. Весь пляж лежал от смеха, наблюдая, как она гонялась вокруг пальм за лысым, орущим «Help Me» попугаем, пытаясь вернуть свой «обед». Гонорара нет! Значит, что? Орешков на десерт не получишь!
Ни каких «Коля хороший», это тебе не поможет.

Фото на удачу,
С удавом в придачу!

Кстати, «червяк переросток», да, я к тебе, змей подколодный. Мы как с тобой договаривались, на шею повесили, виси и жрать не проси, жди пока я сфоткаю. Кто вчера мужика так обвил кольцами, что у него глаза из орбит вылезли, ты ему на всю жизнь придал удивлённое выражение лица. Всё обижаешься, что тебя использовали вместо троса, чтобы отбуксировать машину?  Сам понимаешь, денег на бензин у нас нет. Зато я не выдал тебя, ничего не сказал соседке о её пропавшей кошке. И перестань гипнотизировать клиентов. Кто загипнотизировал мужиков и проглотил четыре килограмма мяса, которое они купили на шашлык, вместе с сумкой где были деньги. Сумку ты нам можно сказать «вернул». Где деньги? И где я одних шутников набрал!  Ты зачем подшутил над дворником, прикинулся шлангом, он тебя и взял поливать клумбу. Как глянул, почему вода не идёт, с перепугу из него такой фонтан бил!

Сделай фотку с обезьянкой,
Скажешь: «Знаком с иностранкой!»

А ты, обезьянья твоя душа Кики, ешь, ешь мороженное то, которое отняла у девочки. Вкусно поди? А мы должны стоять слюной капать? Больно ухо, за которое укусила девчонка! Теперь терпи. Хорошо я тебе сделал прививки. Как тут заработаешь!

Не проходите мимо
Фоткаем красиво!

Каждый коротышка
Станет гигантом на фото с мартышкой!

Эй, мужик, фото с обезьяной! Недорого! Что значит своя такая дома! Вот если бы ты, Кики, не заглянула через плечо старушке, которая красилась, смотрясь в зеркало, мы бы что нибудь заработали. Старушка, увидав отражение, обомлела, на щеках и в ушах волосы, а ты ещё такую гримасу скорчила, бабушка остолбенела и  впала в кому! Зачем ты вставила старушке сигарету в рот. Коко тоже шутник, возьми и прокричи проходящему мимо старичку: «А не угостите ли даму спичкой?» А у старичка код, что ли такой был в молодости, он подхватил старушку, погрузил, кстати, на нашу тележку с фотореквизитом и убежал в неизвестном направлении.
Шутница! Зачем разозлила ротвейлера на набережной, нам пришлось забраться на фонарный столб, причём ишак залез на него быстрее всех. Просидели на фонарном столбе три часа. Места на столбе мало, поэтому ишак висел, как груша, уцепившись зубами за фонарную дугу. Так Коко вздумалось проявить заботу о ближнем, спросить: «Удобно ли тебе, Иа». Иа разжал зубы и рухнул в бочку с квасом. Как всегда, мы лишились заработка и моего горячего кофе, который ты вылила на ротвейлера.

Фото с ишаком
Можно нагишом!

Фото на ишаке
С саблею в руке!

Фото с ишаком
В руке с шашлыком!

Мамаша, куда вы? Фоткатца! Верхом на осле! Да за вами ишака не видно! Зачем мне потом Конёк – Горбунёк. Вы сколько весите, мамаша! У нас грузоподъёмность до трехсот килограммов. В вас двести девяносто девять! Даете пятьсот рублей! Залезайте. Слышь, Иа, ничего личного, есть охота, потерпи. А мы, когда я тебя откопаю, шаурмы купим, поедим, как люди.
Ты, Иа, молодец, убежал! А баба села на меня и велела отрабатывать деньги, три круга вокруг пальмы. Её складка с живота закрывала мне глаза и я врезался в палатку с шаурмой. Нет у нас больше денег, Иа.

Вот распущу вас всех, идите домой в свою Африку! Тебя, Коко, приглашали в палатку рекламировать кур «Гриль», поди не пропадёшь. Тебя, Кики, дети побьют за отобранное мороженное, из тебя, удавчик, сделают воздушного змея… Что говорите, мужчина? Фото со всеми зверями? А ну, очнулось всё блохастое общежитие и за работу, клиент ждать не может!