Рассказ. День рождения

Лена Энд Мэриан
В день рождения девочки всё вначале шло хорошо.А!Извините за столь...такое...странное начало,просто я не знала с чего начать.В день рождения девочки-Даши-всё проходило хорошо.Гостям было весело,все смеялись и радовались,потому что само празднование проходило в парке "Roll Scater".Там было много развлечений.Девочка была счастлива,ведь в этот день она становилась на год старше,значит на год мудрее и умнее,и тем более в сентябре ей следовало идти в школу,ведь ей исполнилось 7 лет.Да,вот такая большая Даша!В зале было караоке,сцена и огромный аквариум с миниатюрными акулами.В начале торжества все гости,завидев этих созданий,через столь намытое стекло,прислонялись всем лицом к аквариуму и глядели за реакцией животных,заставляя уборщицу то и дело подбегать,чтобы вытереть стекло до блеска от запотевания.Зал кишил гостями,ведь там были не только подруги и друзья Даши,но и друзья родителей,приехавшие подздравить девочку и весёлых маму и папу с торжеством.
Никто не видел как в зал вошёл человек,который был несколько странен.На нём была белая маска и чёрный парадный костюм.Этот человек держался всегда в темноте,поэтому его никто и не видел.Человек в белой маске не стал пробираться в толпу,чтобы не привлекать внимание гостей,да и тем более со сцены было хорошо видно всех приглашённых,а он среди толпы будет выглядет странным.Зачем пришёл незнакомец на торжество?Почему он пришёл именно сюда?Никому до сих пор не известно.Незнакомец следил за девочкой из-за угла.Он видел её радостный смех,улыбку,красивое личико,густые блестящие тёмные волосы,заплетёные в обширные,шикарные косы,видел её красивое платье,за которым она есздила вместе с родителями в дорогующий магазин,он знал всю эту информацию.ведь всё время с самого её рождения он следил за ней,и в то время когда она родилась,и тогда когда ходила к врачам и всегда,он знает приктически,даже не приктически,а каждый момент её жизни.Он питается радостью девочки,он тень.Человек в белой маске выбрал момент,но почему он ждал именно этого дня,а не сделал того что хотел раньше.
Незнакомец стал тенью и стал передвигаться по полу всё ближе и ближе к Даше,а она ничего не подозревав смотрела шоу в честь неё самой.Человек-невидимка подбирался ближе,он уже жаждал её схватить,как тут она встала и понеслась на сцену.Незнакомец подумал,что на сцене сделать ничего не получится,слишком приметно и тогда он решил,что будет ждать,когда ей наконец захочется в туалет.
Человек ждал долгое время и наконец час настал,Даша,оставив родителей в неуведомлёнными,зашагала своими тоненькими ножками до двери с буквой Ж.Дверь распахнулась,девочка шагнула за порог.Спустя секунды 2,человек...в белой маске...протянул руку и схватил Дашу,сразу же утащив в бездну.Куда он её понёс?А что находится по землёй?Угадайте,конечно ад.В аду,у человека в белой маске была мать,на самом деле он был очень ранимым,но и очень жестоким.Всегда человек подчинялся матери,а она у него была женой черта и любила потешаться над маленькими детьми.Чертовка-так звали жену черта-заставляла сына(человека в белой маске)спускаться на землю и выбирать самых красивых девочек для неё,ждать времени их поступления в школу и забирать в ад.Человеку в белой маске не очень нравилось это занятие,но он был вынужден исполнять материны приказы,а иначе был бы испепелён,хоть он итак в аду.
Даша взволнованная стояла на раскалённых углях,представьте её мучения.Она была прикована цепями к балясинам.Чертовка обычно сперва убивала девочек,а потом одевала их,как дочерей и отводила в особую комнату.Но Даша Чертовке особенно понравилась.Она была настолько красива,настолько естесственна,сильна, сопротивлялась,а ведь остальные(прошлые) всегда отдавались ей с лёгкостью.И Чертовка решила сперва поиздеваться над девочкой,поиграв в дартс своими особыми дротиками.
Она начала метать дротики в Дашу,то мимо,а то в живот,один раз она даже попала ей в глаз.Девочка ещё была жива,а жена чёрта поражалась её организму,ведь ни одна из её пленниц не выживала,а Даша-особая.Чертовка взяла бензопилу и начала отпиливать понемногу Дашины пальцы,а ведь всё это доставляло Чертовке необычайное удовольствие.Даша всё равно выжила.Тогда мучительница взяла бритву и обрила Дашины красивые волосы.Но Даша не умерла,тогда Чертовке надоело издеваться над девочкой и она одним махом "огненного кинжала" убила Дашу.
Что стало с девочкой?Есть предположение,что она стала одной из миниатюрных акул в парке.Потому что когда другие люди приходили в парк,все смотрели на акул и видели так акулу с большой родинкой на голове(очень странно)(она была темной,как Дашины волосы),голубыми глазами,что необычно,и шрамами на плавниках и одном глазу.
А родители Даши потеряли память и забыли про свою дочь.Чертовка продолжала издеваться над девочками,а её сын отказавшись ловить мучениц для неё был сожжен в аду,собственной матерью.