Страсть

Дмитрий Ржевский
   Я обратил на неё внимание на сайте знакомств. Была фотография. Яркая внешность, пышные формы, большие глаза, замужем. Резко очерченное лицо, и какая-то вызывающая сексуальность. Написал просто так, из любопытства. Она ответила. Переписка быстро продвигала нас к встрече. Мы увиделись, в первый раз не долго, чтобы посмотреть друг на друга, ей надо было на работу, да и мне тоже.
   Общение быстро и легко переходило на интимные, и очень интимные темы. С ней это было просто. На второй встрече я узнал какой у неё тип оргазма, и что она не испытывает оргазм от внедрения, поэтому размер члена ей не важен. При этом у нас ещё ничего с ней не было, мы просто обсуждали проблему. Доверительные отношения неуклонно вели нас к заветной цели.
   На третьей встрече мы уже занимались сексом, и это было так естествено. Я медленно раздевал её, ласкал её грудь. У неё было приятное пышное тело, упругое, загорелое, нежное, немного тяжелые бедра не портили её, а делали ещё более сексуальной. Она спокойно отвечала мне ласками, гладя и целуя мои плечи и грудь, в её лице было любопытство и чуть-чуть скепсис. Ласкать её было приятно, и я не спешил. Постепено мы разделись окончательно, и лежали прижавшись, ощущая и лаская друг друга. Её киска была гладкая, выбритая. Я знал, она мне говорила, что делает это регулярно, и спрашивала люблю ли я это. И я знал, что она делала это за день до этой встречи. Но все же приятно было ощутить эту гладкость и нежность, потрогать и погладить эту прелесть. Так естественно было ласкать её бедра, касаясь самого интимного места, гладить низ живота, спускаться к лобку, слегка раздвигая губы, пытаясь нащупать клиторчик.
   Она была спокойна и нежна, в ней не было особого проявления страсти, хотя я чувствовал, что всё это доставляет ей удовольствие. Она брала мой член руками, нежно гладила, целовала его, лизала языком. Мы оказались в позиции похожей на 69. Мой член касался её грудей, что очень приятно, она ласкала его руками и губами. Я, желая доставить ей удовольствие, стал ласкать её киску языком, губами и руками. Она застонала, глубже взяла мой член в рот, посасывая головку, стала двигать по нему взад вперед. Теперь я готов был застонать. Сильная струя спермы вылилась на её грудь и лицо. Ей это понравилось, она сказала что у меня горячая и приятная сперма. Я сказал, что она не может быть холодной.
   После душа мы лежали и болтали, иногда поглядывая на экран, где крутилось порно. Она попросила оценить силу оргазма, что я испытал по 10-бальной шкале. Я сказал: "8". Спросил её, сказала: "4". Мы снова почувствовали желание, она стала ласкать меня. Я был готов как мальчик. На этот раз она попросила ввести. Она была снизу, такая мягкая, нежная и сладкая, обнимала меня, гладила мои бедра и между ними. Её ноги поднимались, обнимали меня. Мы ритмично двигались, испытывая наслаждение от ощущения друг друга. Её дыхание становилось прерывистым, и застонав, она кончила. Я продолжал движение. Она выскользнула, перевернулась, встала на колени и на локти. Я тоже, встав на колени, вошел в неё сзади. Мои руки ласкали её бедра, одна рука брала её грудь, ещё более соблазнительную в этой позиции. Возбуждение достигло пика, и я взорвался в ней с необычайной силой, невольно произнеся: "9". Сколько было у неё, не успел спросить.
   Наши встречи были нечасты, но очень приятны. Мы отдавались страсти. Как-то, когда не было возможности встретиться, мы невольно законтачили на сайте. Хотели немного поболтать. Как всегда разговор перешел на интим. На этот раз мы пошли дальше. Я стал описывать как ласкаю её. Она отвечала тем же. Мы возбуждались все больше. Она делала мне виртуальный минет. Я виртуально ласкал её киску. Она говорила, что муж где-то рядом, что она вся мокрая. Я к счастью был один. Мы кончили, она со стоном сказала, что теперь хочет это все реально.
   Мы встретились через день, и это реально было потрясающе.