Ненужные люди Ч-II гл 8 Есенин начало

Афанасьев Сергей Сергеевич
- Крыса с вОООТ Такими яйцами!!!

- С яйцами?

- КРЫЫЫЫЫС, с яйцами... гениталиями как у... блин, я сначала подумал, что это культя Крыса! Мол отодрали лапку симпатяге. А когда дошло!..

  Пивная - место Божественных намеков.
Нигде больше, приметливый, неравнодушный к знакам судьбы человек не сможет сопоставить случающиеся с ним странные вещи. А при анализе, вывести закономерность.

   Прищур Андрея непрозрачно намекнул мне на старую драку с ментом из Чечни, но речь шла о мутанте  грызуне.

- Нет, ты скажи - как могут быть связанны: бывший священник - преподаватель философии, железнодорожник... - "сейчас скажет про комдива" подумал я машинально. - КОМДИВ с моим батей, и... КРЫСаК с ВООТ ТАКИМИ ЯЙЦАМИ!!!!

***

   "Где же Ганин? Спит в чулане. - Отвечает Дядя Ваня..."
Пьяное и нечастное лицо  Ивана Бездомного появилось в проеме двери Галины Бениславской
"- Галя, одолжите денег! Сергея нужно спасать... потупленный взгляд сбивает женщину столку

- Что с ним?!!!
С растущим подозрением задает вопрос Галя
 
- МИЛИИЯ!

Голова Бездомного скорбно падает вниз.

-Господи, его опять забрали?!! Он опять подрался? ЧТО С НИМ, ОН в милиции?!

Хрупкая женщина не может сдержать крупной дрожи.
 

- Неет... Милиция, в пивной... была... но Серегу им не отдали! Он все пропил, а потом опять всё перезаложил... его надо же как-то выкупать..."
В улыбке Иван расплывается .

***

   Пахло вяленной рыбой, хмелем, и свежей белизной.
Андрей опять стоял передо мной грустный, но абсолютно уверенный в себе.
Хмельная улыбка поползла по моему лицу...

http://www.proza.ru/2013/12/29/1564