Когда погаснет Солнце, - или программа Феникс-2ч

Геннадий Суднев
                2 часть

                Преобразования,- или Новый Мир

Когда погаснет пятое Солнце старое,- словно старый король,- ушедший  на заслуженный покой,- отдых в мир иной,- тогда взойдёт,- вспыхнет Солнце новое шестое,- Мир Новый неся с собою,- Мир Счастья и Любви,- для тех кто достоин будет в Мир Новый Войти,- в Мир Всеобщей Божественной Любви!!!
Скажут возможно тогда (старого короля помня и чтя): Король умер,- да здравствует король,- новый король,- взошедший на свой престол.
В те времена свершатся многие преобразования и чудеса,- каких не видела ещё никогда планета Земля.
Всё в этом мире Вселенной большой,- взаимосвязано всегда и везде между собой.
Как только погаснет Солнце уставшее старое,- мир погрузится на время в полный мрак,- тогда это увидев,- в это поверит даже любой дурак,- что не хотел верить предсказаниям любым,- мня себя умником очень большим. Помня о взаимосвязях всего со всем,- посмотрим,- что- же будет затем. А будет то,- что мало кому известно во всех деталях оно,- преобразование и не одно...
Изменения что в большом макромире произойдут,- повлияют и на Земной мир весь тут,- а также и микромир изменится,- согласно законам Вселенским простым,- но мало кому известным и видимым.
Гравитационные поля,- что через электромагнитные связаны с внутриядерными полями всегда,- изменят картину мира на долгие времена...
Вспомните давнюю притчу о трёх китах,- на которых покоится Земля,- или о черепахе и трёх слонах... Где три кита (три слона),- это три взаимодействия: Гравитационное, электромагнитное и внутриядерное,- а черепаха,- это сама Вселенная.
В синхронной связке все трое китов(слонов),- полями разными которых мы их ещё зовём,- и если изменит свой курс кит один любой,- неизбежно изменит свой курс каждый кит иной.
Тогда,- когда взойдёт Новая Зоря,- Мир Любви с собою лучами света  на Землю неся,- засияет светом Любви также и Земля,- и все кто достойны будут в том мире жить,- Светом Любви будут вокруг себя,- как звёзды разной величины,- светить,- и Свет Божественной Любви всем вокруг себя дарить.
Можно много говорить о том,- что будет потом,- в Новом Мире Божественной Любви,- где будут счастливы все жители Земли,- но только зачем мне об этом вам говорить,- и время своё и ваше даром тратить,- ведь не поверите ВСЁРАВНО,- как Фома не верующий не поверил когда-то. Время это уже близко и стучится в двери оно,- но люди глухи и слепы,- не хотят слышать и видеть стуков в двери Земли,- в двери свои. Не хотят услышать, увидеть Рождения Нового Мира,- они. На этом завершаю я сказания сказочные свои.
ХОТИТЕ,- ВЕРЬТЕ. ХОТИТЕ,- НЕ ВЕРЬТЕ. А ХОТИТЕ ПРОВЕРЬТЕ.


2013.12.08   Звёздный Ветер