Первый Закон секса и магии...

Владимир Молчанов 2
   Когда-то, одна из первых моих учительниц по колдовству и экстрасенсорике (после Бабушки, и тети Оли, разумеется) - говорила мне - НИКОГДА не делай резких движений!..
   Со временем понял, - права она! И не только движения, - поспешные слова, шаги - НИКОГДА и нигде НЕ УМЕСТНЫ! Всегда есть секунда, мгновение, в которые ты можешь избежать беды или неприятгостей, если способен и можешь пользоваться ими... Они не зря тебе даны, они твои!..

   Сколько раз, уже при открытом рте, я задерживал слово и это спасало мою последующую жизнь, как таковую.
   Потом я пошел дальше. Вспомнил, кого бы Вы думали, - В.И.Ленина! Его знаменитое - чтобы оценить явление, нужно: а) подойти к нему целостно; б) рассммотреть все доступные элементы и их связи и сделать это - в) в развитии... Ну, не судите строго, цитирую по памяти... Почти как у Ю.А.Урманцева - "Объект-система" состоит из элементов, взаимосвязанных друг с другом по "законам композиции", делающих эту связь возможной, а систему целостной (опять же-же, по памяти)...
   Как у командира-военноначальника: прежде чем открыть рот и отдать приказ, он должен принять решение. А прежде чем принять решение, он долже оценить обстановку. А в оценку обстановки входит - оценка сил, средств и действий противника; своих сил и средств; соседей справа и слева, возможного развития событий и действий со всех этих сторон-элементов и т.д.

...Допустим нам завтра предстоит решать какие-то задачи вне дома. Если мы сегодня продумаем: где, с кем, в каких точках мы должны пересечься или попасть на те или иные объекты (ЭЛЕМЕНТЫ); предусмотрим и подготовим сегодня все, что нужно для обеспечения конкретных взаимодействий по этим точкам (СВЯЗИ!) и оценим по времени последовательность событий (РАЗВИТИЕ!)... То мы, согласитесь, окажемся в роли магов - которые сегодня подготовили и наколдовали свое будущее на завтра! И чем тщательнее и многостороннее будет наша сегодняшняя работа, - тем более точно она подготовит и создаст наше будущее в... завтра!!!
   Колдовство, да и только. Люди и человеки! больше думайте, реже открывайте рот и не делайте резких движений! Прошу Вас!!!

   Кстати, о птичках, - "колдус", в древнескандинавском языке означает - "нищий"!
   Но, чую, снова скажете - при чем же тут секс?
...Опять, же, при том - если Вы сегодня продумаете, где и как с ней завтра связаться, что ей говорить, как обольщать... Вплоть до отдельных комплементов, марки "Водки" и ее количества (чтобы не отключиться раньше времени). Подготовите и создадите, уже сегодня, в своей комуналке интим на завтра и "еще, еще, еще чего-нибудь"... Уверяю Вас, секс будет! И Вы, безусловно, осознаете, что в любовной магии действуют те же самые законы, что во всех сферах жизни и познания. Что знать и учитывать эти законы необходимо каждому нормальному мужику! В противном случае секс может оказаться крайне не регулярным или Вы превратитесь в подкаблучника...