Мне Голос.. говорит. 84

Никита Демидов
13 Июня 2013, 06:16:05 »

..…Трудности, которые проходит каждый ,урок на твою зрелость..Урок отрывающий тебя от мира форм, от зависимости  к материальным ценностям. Он дается, как шанс осознать свою незначительность в этом мире..Ведь если ты, незначителен в мире форм, значит и сам мир..незначителен для тебя.

…. Твое проявленное самолюбование образом, который просто обязан идти по «жизни» в ореоле святости должны претерпеть значительные изменения.» «Здесь»..все, я повторяю все, не должно иметь ни какого..значения..Будь то денежный вопрос, который ставит твою «жизнь» в тупик, либо катаклизмы природы ,разрушающие все вокруг..Выбор должен оставаться всегда только один, твоя внутренняя невозмутимость и спокойствие..Чтобы не происходило в мире форм, ни коим образом ,не влияет на твою  истинную суть.

…Проявленный мир будет подбрасывать тебе самые сложные задачи, и чем больше будет укрепляться твоя вера, тем сложнее будут твои задачи..Эго очень коварно в этом плане, и просто так оно ни когда не сдастся..В его арсенале бесчисленное количество разнообразного материала, от удовольствия, до самого жуткого страха..и оно применяет это все по отношению к «тебе»..без всякого снисхождения..Только твое внутренне спокойствие и осознание всего этого как нереального, соподвигнет тебя на тот шаг, который выведет тебя из мира снов..Но для этого нужно твое огромное желание..

…. Твое внутреннее убеждение всегда будет подвергаться атаке со стороны кажущихся «героев» твоего проявленного мира, в принципе это единственная задача в их исполнении, провоцировать тебя..на «слабость»..Ты слышал поговорку: «Человек слаб»..

..Да .Приходилось..

..Так вот, не человек слаб, а его вера в свою истинную суть слаба, и поэтому он все время скатывается в сон о простом человеке который грешен и слаб..Любые жизненные неурядицы и драмы, выбивают его из привычной колеи..и не дают Духовного развития..Единицы проходят это испытание, пробуждая свою истинную суть, и осознавая свое величие..»Большинство, твоих аспектов» сдаются на милость возникающих обстоятельств.. и влачат жалкое существование..Их вера в любовь Бога, снова подорвана, приходит ненависть..(Ведь в вашем земном сленге есть поговорка :От любви до ненависти..один шаг)..и конечно это шаг Бога, не ваш, считаете вы,  ведь вы старались жить жизнь праведника, за что же тогда эти наказания, почему он не даст вам счастья в этом мире…Ооо..! Это тонкий нюанс..отсюда все корни вашего восприятия.. Откуда вы знаете, что для вас хорошо в этом мире!

……..Ведь хорошо, не значит комфортно для тела! Хорошо, это ваше стремление быть независимым  от любых неурядиц и жизненных обстоятельств..Даже жизненные обязательства не имеют  тех моральных ценностей, которые привычны в мире форм..Ты выше их, ты перерастаешь любые законы, сформировавшиеся в этом мире, и диктующие тебе твое жизненное кредо..Твое кредо..просто быть, не взирая на «трудности», либо «радости», ты прохожий в этом мире, твой путь в миру..но ты не от мира сего, твой путь идти к себе, без всякого сожаления и осуждения «себя»..во всех «земных» проявлениях..Знай..Отец любит тебя, чтобы тебе не казалось происходящим в этом мире..Он никогда не бросал и не предавал тебя. Только твоя неуверенность в своем могуществе, мысль отделившая тебя от  Творческого начала ,влияет на твое истинное осознание себя..как Божественное проявление..