Все будет Кока-Кола

Росомаха Рой
****ство, попытки заверить себя, что чувствуешь, гороскопы и вера в то, что завтра все случится. Вера в то, что идешь к мечте, в котроую даже ты не веришь, которую даже ты не видел. Потерять себя, потом тех, кто дорог, кто тебя любил по-настоящему. Набивать себе цену, потом услышать, что ничего не стоишь, закрыть уши и говорить обратное, пока все не заткнутся, как будто тебе 6ть лет.
Закурить, запить, бросить. Бросить даже чувствовать. Заставить себя ощущать "прекрастность" бытия. Забить на то, что вся твоя жизнь просто компромиссы. На то, что твоя жизнь унылое говно, в котором ты потерял то, что могло бы тебя сделать счастливым.
Поколение Пепси выбирает унылое говно.
Поколение Пепси выбирает рекламу. Ему никогда не купить товар.
Тебе не спать с моделями, тебе не стонать под олигархом, которому ты будешь нужна. Ты упускаешь свое счастье под эгидой того, что после рекламного блока ты купишь все, что тебе показывали.
Твоя цель - смотреть и бредить тем, что завтра будет все. Завтра будет Кока-Кола.
Ты достигнешь своей цели, достигнешь твоей мечты.
Опиши в двух словах то, о чем ты мечтаешь.
Любить и быть любимым?!
Дарить тепло и получать его взамен?!
Деньги?!
Дружба?!
Понимание?!
У тебя все это уже было.
Ты уже послал все это!
Какого хера ты ждешь?!
Все уже было.
Ты уже забил, запил, забыл.
Ты уже сделал выбор...
Расхлебывай.
А когда ты откровенно за*бешься тешить себя надеждами на то, что все завтра случиться само собой, ты поймешь, что кое-что про*бал.
Ты про*был возможность радоваться не прилагая к этому усилий.
Про*бал возможность быть счастливым.
Оно того стоило?
Твое эго того стоило?!
Цени момент.
Ты поймешь это.
Ты точно поймешь это.
Потом.
Смешное слово это "потом".