Экскурсия в телевизор

Росомаха Рой
Я проснулся и включил телевизор.
И утром ровно в восемь ноль-ноль с минутами на моих глазах убили одиннадцать человек. 
С детьми.
Мы посокрушались, внимательно обсмотрели все трупы, потом взорвали аэропорт и вылетели воевать с малыми народностями под эгидой демократии. 
Вернулись, попытались вылечить рак, не получилось, сидим, массируем шею. 
Посовещались, решили, что кофе утром вредно, мясо вредно, яичница утомляет желудок, поголодали, массируем ступни. 
Перенеслись в здание правительства – совещание во время мордобоя. 
Что они хотели решить непонятно, но того, которого побили больше всех, подробно расспросили, кто и как его так. 
За что били, осталось загадкой, как и что хотели выяснить.
Посокрушались и привалили бетонной плитой сорок человек.
Откопали и подробно расспросили, не больно ли им было, чтоони чувствовали.
Те, кто еще в песке и ссадинах, конечно в стороне стояли, на них же крови нет, неубедительно выглядят. 
- Вон того подведите, без руки который. Руку потом найдет, нам надо быстро взять интервью и вылетать. 
Вылетели, показали КНДР. Отвратительный народец. У них сутра все целы, сволочи. Надо бы им демократию. Они же рабы. И улыбаются все. Ну, не кошмар?! 
Вернулись в студию.
- Я и не догадывался, что редьку можно туда засунуть. Но геморрой, как рукой сняло, представляешь? 
Перенеслись в спортзалы.
Наши конечно были уверенны, что первое место никому кроме нас. Кричали, предупреждали. 
Потом как-то резко реклама. Потом оказалось, что главноеучастие, и рейтинг страны на мировой арене мы подняли даже почетным восемнадцатым местом. 
Вернулись в студию.
- Днем кофе ещевреднее, чем утром. Мясо нет, яичница нет, крупы, каши, первое усложняет работукишечника, сельдерей и легкая порция бифидобактерий - обед чемпиона.
Массируем лодыжки.
Показали "Мисс Мира. Спасибо продюсерам, постановщикам, косметическому салону такому-то, стоматологической клинике такой-то, спа-центрутому, доктору тому, тому и вот этому, офтальмологическому центру тому за предоставленные линзы, дизайнеру за наряд, парикмахеру за парик и маме с папойза стартовую площадку к победе такой огромной машины по производству настоящей красоты. 
Рекламируют кофе.
- Так нельзя же!
- Ты не пей, ты покупай.
Показали истории любви. Она была то ли массажисткой, то ли просто с мужчинами работа. 
Он кого-то из-за нее зарезал, то ли брата, то ли соседа, отсидел, вышел, а она его ждала. Он теперь инвалид, он там же утроилась. Семьяу них теперь. Они счастливы, он лечится, дети их знать не хотят, квартиру вот сняли. А всего этого могло бы не быть, если бы не настоящая любовь. 
Но нам некогда расслабляться.
Мы вылетаем туда, где вот прямо сейчас происходит землетрясение. 
- Посмотрите, как трясется! Ужас! Видите вон ту группу придавленных собственными сбережениями? Представьте, как им больно! Чтобы вам было легче представить, мы приблизим картинку. Больнее всех вон тому, видите? У него ноги зажало стеной. Вам всем видно? Точно? А то еще есть куда приближать.Интервью мы, к сожалению, не возьмем, нашему вертолету негде приземляться.Поэтому о том, как им было больно пострадавшие, к сожалению, смогут поведатьтолько после того, как пик боли уже спадет. 
В студии.
- Согласно последним данным редька не лечит геморрой, как заявлялось ранее. Просим прощения у телезрителей. Выяснилось, что геморрой упациента по фотографии больного места вылечил,победитель "Битвы экстрасенсов", съемки финала которой проходили в соседнем павильоне. Телефон победителя сейчас высветится бегущей строкой внизу экрана, звоните. Он уже готов оказать посильную помощь всем страждущим за небольшое финансовое вознаграждение. 
Вечерние новости.
- Добрый вечер дорогие телезрители. Перейдем к последним событиям в мире. В Америке, штат Висконсин, школьник застрелил 20 человек, вЛондоне маньяк убийца зарезал 40 человек, в Симферополе под лед провалилось 60человек, в Иркутске водитель троллейбуса врезался в метро, погибло 80 человек,в КНДР усиливается диктатура власти. 
Теперь подробнее:
- Британские ученые доказали, что вечерний кофе полезен. Это единственный кофе, который не наноситвреда организму. К сожалению после него все так же не уснешь, поэтому пить егострого настрого запретили те же Британские ученые, но уже из другой лаборатории. 
- А сейчас для тех,кто утром по каким-то причинам был на работе, мы покажем повтор кадров утренней драки в здании правительства, дополнив их комментариями специалистов. 
- Мне кажется, что это событие должно в корне поменять то,что еще не поменяли в корне предыдущие заседания, потому что если мы начнем копать вглубь истории нашего отечества, то всем станет понятно, что разобраться в этом просто так нет никакой возможности. Касательно же самой сути данного явления хочу согласиться с западными политологами, что ничего страшного это всебе не несет, если учесть, что то, что мы не учли, имеет под собой рациональное объяснение. 
- Спасибо известному политологу за комментарии - теперь мы наконец разобрались в сути вопроса, и покажем вам самые удачные моменты драки взамедленной съемке. 
- Ты, бл.., у меня, бл.., я тебе твой, бл.., законопроект нажо.. (Удар) натяну. Я, бл..., филологический, бл... оканчивал... (Удар) не для того, бл..., чтоб вонючее быдло мне рассказывало что кофе "оно".Понял, меня.. (удар), тварь! 
Голос за кадром.
- Сергей Эдуардович, вы же интеллигентный человек.
- Да, бл.., и я, бл..., ему за это кофе! (Удар)
- Голос за кадром "этот", Сергей Эдуардович!
- Ах ты, бл…, меня учить вздумал!
Студия.
- На этом мы заканчиваем выпуск новостей. Доброй вам ночи.
Клац.
- НЛО приземлялось еще в древнем Египте во времена.
Клац.
- Вылечу геморрой во фотографии, верну чужого мужа обратно всемью, найду зарплату по трудовой.
Клац.
- А теперь для самых маленьких наших зрителей мы покажем обзор игр на мобильные телефоны. 
Клац.
- Жанна Фриске выпустила новую серию обложек для своих альбомов. По оценкам экспертов они обойдут по продажам альбомы самой Жанны в5-7 раз. 
Клац.
- Подсудимый последнее слово!
- Мы в эфире?
- Да.
- Да, как договорились.
- Что вы там шепчете?
- Я хочу заявить, что никогда не сел бы в тюрьму, если бы пользовался продукцией Фаберлик. Фаберлик сохрани свою молодость! 
Клац.
- В этой позе вы открываете внутреннюю энергию своего партнера в новой ипостаси. Закрывайте глаза и представляйте, что вы самец олень.Или тигр. Или не представляйте. Или не закрывайте. Но помните, что ваша жизнь во многом зависит только от... 
Клац.
- Не переключайте...
Клац.
- Хотим с вами попрощаться и напомнить, что мы с вами увидимся завтра утром. Всего вам самого наилучшего! 
Клац.