Вне разума...

Абсолютная Зависимость
Рецензия на «Клизмить позором эскулапов» (Владимир Маркелов)

 Почему вы пишете пародию от имени автора? Автор давал вам на это право? И, тем более, матом. А ещё "православный", называется. А-а-а-а-а... Поняла, откуда "ноги растут": "Рок-группа "КРИЗИС". Тот, кто приемлет рок в Православии - это не Православие, а "транс-жиры"; перерождение, трансформация, подмена, суррогат. Профессор Осипов Алексей Ильич отлично высказывается по этому поводу.
 Без уважения,

Абсолютная Зависимость   07.12.2013 23:56   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
Добавить замечания
1. «Абсолютная зависимость» от чего? - мужа-алкоголика, еды, псевдорелигиозного уклада жизни…ненавижу «ники»! Ущербная личность, как правило, маскируется.
 2. Ну, да ладно! АЗ: на СТИХИре есть раздел «пародии». Ефросинье ссылка выслана. Сопливым платком мне рот не затыкайте! Тем более, что это «стёб – на -стёб». От автора мне угроз не поступало. Он парень весьма разумный, и приколы понимает...
 3. Православие не примешивайте. Жидомассонов ненавижу и буду бороться с ними до смерти… А вот почитайте-ка моё http://www.stihi.ru/2007/11/27/2275 а так-же «Вертолёт», но там б…..и х….. – много...
 4. Осипова смотрю и слушаю каждый день, и с каждым разом убеждаюсь, что он далеко не Апостол. Просто, рупор Гундяева. И по его (Гундяева) указке, Алексею Ильичу выделена тем тьма эфирного времени. Ляпов в лекциях немеряно. Ладно- ляпов. Но он поставленным голосом внушает, аки аксиому, таким , как АЗ, а что ужаснее – слушателем ВДА РПЦ - ересь!! Это опасно! Осиповские интерпретации толкований Св. Отцев напоминают мне пересказы сказок одногруппников детского сада, пропущенных через своё сознание.. Читайте первоисточники. Или скудоумие не благоволит вам вникнуть в их суть?
 5. Солист группы «Кризис» - самый близкий друг Виктора Цоя (рок-группа «Кино», если запямятовали) . Мой пациент, друг, с которым мы в студии записали за 6 мес. до его смерти два CD. Он умер у меня на руках. Причём тут «транс-жиры»… я не понял…
 6. Я – бывший джазовый барабанщик, сейчас служу пономарём-звонарём в церкви. Врач-кардиолог высшей категории. Пою на клиросе басом. Всё хорошо. Не трогайте меня, пожалуйста. Это не по-христиански. Вам советую почаще причащаться, дабы не поддаваться искушению на подобные выпады. Ну и я грешен, конечно. Ибо, как врач, перевидел массу смертей. А поскольку, как правило, рядом священника не бывает – последние слова в агонии мне выговаривают. Спасает псалтирь. Он у меня всегда в портфеле.
 7. Кстати, ****ь – это на старославянском – «ложь»
 8. Не осуждайте никого. Читайте Евангелие. Ваша обложка на странице не «вяжется » с подобными выпадами. Подумайте!!!
 С сожалением и кротостью :

Владимир Маркелов   08.12.2013 01:51   Заявить о нарушении правил / Удалить
Такие, как ты, подлежат анафеме. Клевета на Патриарха и на Церковь тебе Богом зачтутся. Поумерь свою гордыню, а то она прёт через край. Твое г... читать - отпала необходимость. Раскольник, он и в Африке - раскольник. Раскольничество не смывается даже Мученической Кровью. Ты мне, кстати, ваньку грозного напоминаешь. Любил он свою опричну в Матнию Монашескую одевать, сам рядился и шли они в Храм Божий молиться за всех погубленных ими же, невинноубиенных людей. Ты про массонство толкай 5-ти летним детям. Ты хуже массонства. Судя по твоему отборному мату и гоноху.
 Зы: совет дают, когда его просят. Ты заглядывай в себя почаще, полезней будет.

Абсолютная Зависимость   08.12.2013 03:13   Заявить о нарушении правил / Удалить
Ты давно к психиатру обращалась?? Попей амитриптилину, для на начала по 2 табл. на ночь №10. Потом назначу исчё.
 Господи,Иисусе Христе, спаси нас , грешных.

Владимир Маркелов   08.12.2013 03:31   Заявить о нарушении правил / Удалить
Таких, как ты, Владыка Иннокентий в космос бы запускал без скафандра. Кому к дурологу пора, думаю, доГАДаться не сложно. Инквизиция по вам плачет, еретики поганые.

Абсолютная Зависимость   08.12.2013 03:36   Заявить о нарушении правил / Удалить
Госпожа Федотова - угомонись и не фарисействуй! Пойди в ванную комнату и помастурбируй. Нет фаллоимитатора, возьми свечку.Еретики - ВЫ, канонизировавшие мощи неизвестно кого, только не Царя (экспертиза не проведена. кстати,- царь курил папиросы до смерти...он святой??), целующие иконы, писаные алкоголиками,в голос обсуждающие семейные дела при чтении шестопсалмия.Церковь превратили в клуб...
 ... а стихи твои и пестня - примитив,полное говно и отстой. годится для таких, как ты - шизиков с рюкзачком за спиной, с плавающими глазами, неопрятно одетыми,без сорочек и галстуков.Жаль,что в рюкзачках у них не святая вода и просфоры - а бомж-пакеты с китайской лапшой и чупа-чупс... Спокойной ночи после ванной.

Владимир Маркелов   08.12.2013 04:17   Заявить о нарушении правил / Удалить
..P.S. Оля,всё же посмотри по ссылке. Это мои иносказательные предсказания,написанные в 2007 году.Откровение после добровольного недельного уединения в келье монастыря..(без света и еды. Только вода и сухари). Хоть и явился и диктовал "ангел",понимаю,что от лукавого, однако на сегодня 70% уже сбылось...
http://www.stihi.ru/2007/11/27/2275

Владимир Маркелов   08.12.2013 04:56   Заявить о нарушении правил / Удалить
...я очень уважал Владыку Алексия второго...близко знаком с его личным звонарём - Илюшей Дроздихиным. Он - руководитель Московской школы звонарей. Всегда, на всех фестивалях пересекаемся...Он ничего не говорил о состоянии здоровья Владыки..однако, мне , в те дни моего затворничества и пришла весть..

Владимир Маркелов   08.12.2013 05:10   Заявить о нарушении правил / Удалить
Таких, как ты, даже в Храме гнобить буду. Придёт час, когда ваши поганые еретические бошки полетят с плеч, как качаны капусты. Князя Красного Солнышка нет на вас, уроды.
 Скажу я откровенно, не в обиду,
 Батюшка Владимир таких, как ты, давил, как гниду

Абсолютная Зависимость   08.12.2013 10:45   Заявить о нарушении правил / Удалить
...это кто же тебе мозги-то так переворошил??? А где же смирение, покаяние и молитва о спасении - "Спаси, Господи обидящих и ненавидящих нас, и не остави их погибнути, мене ради грешнаго"...
 Проклинай, сколько мочи (ударение на второй слог)хватит. А я за тебя молиться буду.Ибо - бесноватая ты. Вот такие и дискредитируют Церковь!..

Владимир Маркелов   08.12.2013 11:28   Заявить о нарушении правил / Удалить