Способности и возможности homo sapiens

Владимир Молчанов 2
               
 Гайдпаркер: Владимир Молчанов. Рейтинг +22 Обсудить 11   Данная работа написана в качестве вступительного и программного материала к открытию интернет клуба - семинара "Способности и  возможности человека"  (Яндекс Гайдпарк Сообщества Способности и возможности человека)  и практической школы по исследованию, освоению и развитию тонкочувственных восприятий и энергоинформационных взаимодействий в природе и обществе  при этом семинаре. 25 участников 

    Дорогие Со-Товарища! Ждем Ваши пожелания, теоритические и практические наработки и выкладки, дополнения и конструктивные замечания.

                В.Н.Молчанов

         Способности и возможности человека. 

    От Бога, от Природы ли, каждому из нас по рождению даны некоторые пожизненные Дары и способности по их реализации. Мы видим следующие группы:

                1. Дар жизни (ЖИЗНЕННАЯ ЭНЕРГИЯ ,ци, чи, ки, янь и т.д.)   "Человек - проекция  пересечения многих сил Вселенной."В.П.Гоч.  "Каждый человек наделен запасом творческих сил. Пробудить эти силы и есть наша главная задача." Анатолий Харлампиев  (Мастер единоборств).

                Способности к энергообмену со средой. ГРУППА "А".

 -Начальный запас энергии.

 -Прием энергии нужного качества и оличества.

 -Накопление и последовательное расходование.

 -Вывод энергитических избытков, загрязнений, шлаков. (3% через дефикацию; 7% через уринацию;  20% через кожу и 70% с дыханием). Примечание. Вполне логично, что поступление энергии в организм, для его питания, происходит в аналогичных пропорциях и с НЕКОТОРЫМ  слаборефлексируемым избытком при нормальном функционировании организма.

 -Перевод различных видов энергии в механическое, химическое и др. движение клеток, органов и мышц тела.

 

                2. Дар РАЗУМНОСТИ, Сознания (органы чувств)."Ум - память и способность оперировать тем, что в памяти находится." Локк. "Сознание - это место встречи души с земной жизнью." Виктор Гаврилович Кротов "Массаж мысли", М., 1997г.

                Способности познания явлений, нахождения связи между ними, установления последовательности причин и следствий. Способность к работе с образами. ГРУППА "Б".

 -Способность чувствовать (ощущение, осприятие энергопотоков и их направленности (Диагностика по "теплу". "покалыванию". "силовым потокам", "идеомоторным проявлениям и др. Практическое освоение 2 -3 недели!).

 -Способность ориентироваться в силовых потоках. Способность распределять и перераспределять энерго-информационные потоки по объектам. (Диагностика "полевая". "Каузальное" целительство.)

 -Способность ВООБРАЖАТЬ, т .е  переводить энергоинформационные потоки в ОБРАЗЫ - голографические, информационные слепки  (копии) объектов, проецируемые через органы чувств в наше сознание.

 -Способность запоминать ОБРАЗЫ и оперировать ими (анализировать, ситсематизировать, синтезировать, реконструировать, развивать и т.д.).

 -Способность создавать "ОБРАЗЫ-МОДЕЛИ" реальных объектов, процессов, явлений, соотносить их с действительностью и экстрополировать в пространство и время.

 -Способность выводить на "ВНУТРЕННЕ-ВНЕШНИЙ ЭКРАН" и проецировать ВО ВНЕ энергоинформационные образы, являющиеся, одновременно, РЕЗОНАНСНЫМИ МАТРИЦАМИ для МОДУЛИРОВАНИЯ внутринних и внешних  информационно-энергитических потоков - так называемая "Экстрасенсорика".

                3. Дар СВОБОДНОЙ ВОЛИ. (Проповедь Будды)

                Способности сознательно работать с энергопотоками. ГРУППА "В".

 -Способность энерго-информационного вхождения и работы в любом потоке, в любой точке пространства и времени и ПОЛУЧЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ ( в той или иной форме) о прошлом, настоящем, будущем (энерго-информационный РЕЗОНАНСНЫЙ НАСТРОЙ в психометрии, биолокации, ясновидении и др.).

 -Способность к сознательной работе в энергоинформационных потоках (концентрация, изменение движения, выделение необходимых количественных и качественных компонентов и их аккомуляция в пространстве, времени и на объектах; телепсихия).

 -Способность к сознательной обратной информационной модуляции Энергопотоков и изменение  их состояния в любой точке пространства и времени; настоящего, прошлого и будущего. (Целительство).

 -Способность к сознательному регулированию энергоинформационного  и взаимодействия своего организма со средой (Самоисцеление).

 -Способность к ОЦЕНОЧНО-ЦЕННОСТНОМУ определению целей, задач и возможностей их реализации (предвосхищение - "экстраполяция").

 -Способность к СВОБОДЕ в выборе вариантов (вплоть до физического самоуничтожения) и коррекция причин и следствий на основе работы с образами.

                4.Дар БЕССМЕРТНОЙ ДУШИ. Органы чувств. "Человек -частица Мирового Разума" - Василий Павлович Гоч.

                Способности постигать истину. ГРУППА "Г".

 -Способность целостного и системного восприятия мира; способность постигать истину.

 -Спосбность чувствовать истину, выходить на причины процессов, явлений по энергоинформационному ЗАПРОСУ и НАСТРОЮ. (Интуиция, ясновидение, каузальная диагностика; способности ответственного отношения к мыслям, соовам, ситуациям, действиям и предчувствие их последствий.

 -Способности входить во всеобщее информационное поле и контактировать с энергоинформационными сферами, сущностями и объектами (субъектами) разного уровня.(Контатерство).

                5. Исходя из первых четырех позиций:

 -Способности физически воздействовать на мир  и изменять его ("...Соучстие в эволюции бытия" - Антонио Менегетти..).

 -Способности энергоинформационно воздействовать на мир и изменять его. (СО-ТВОРЧЕСТВО. "Через человека природа должна раскрыть свой творческий потенциал" - В.П.Гоч).

 Наиважнейшая способность - СПОСОБНОСТЬ РАЗВИВАТЬ СПОСОБНОСТИ!. Любое свойство, качество, спсособность, данные человеку  изначально, он может проявлять, развивать и совершенствовать по своей воле и силам. Практика показывает, что среднее время проявления и уверенной рефлексии составляет 3 - 4 недели  самостоятельных занятий по 30 минут, 3 - 4 раза в день.


   

    Дорогие Друзья! Эта работа, в качестве исходного материала, предлагается  Вашему вниманию для его конструктивных корректировки, исправлений, дополнений. Администрация будет выступать, лишь, в качестве некоторого систематизирующего и обобщающего центра с указанием на Ваши мысли и наработки под Вашим именем.

    Готовится,  также , сайт с аналогичным названием "Способности и возможности человека", который будет являться  также публикационной базой нашего семинара.

    С Богом, в добрый ПУТЬ!!!

               



© Copyright: Владимир Молчанов 2, 2011
 Свидетельство о публикации №21105220690
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
Рецензии
Написать рецензию
 Правильно, правильно и нужно! Это же такой просвет для души!Идее цены нет!!!!!!!!!!! Фур-Гур.

Вера Герасимова   23.08.2011 11:42   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Это не идея - это систематизация идей... Спасиба!

Владимир Молчанов 2   23.08.2011 11:44   Заявить о нарушении правил / Удалить