Откровение, сообщение антропов 4-34

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЕ АНТРОПОВ 4-34

22-15. Вскрик: - Хвост Капсулы!

Евгения: "Татьяна".

Евгения: "Марии плохо".

Выкрик: - Врача!

Фёдор: "Все кантимировцы улетают к своим. Врач тоже. За ними прилетел их НЛО.
Ты слышала звук, думала - тебе напомнили, когда печатала. Нет! Подали слышимость со станции.
Мы остались - команда.
Кантимировцы собираются".

Увидела светловолосого мужчину в белой сорочке без стоп ног - лежащего на кровати в палате. Постель также застелена белым цветом.
Евгения: "В реанимации".

Звук-сигнал.
Евгения: "Ещё НЛО прилетело.
Радостно: "Это жена Ипполита.
Сообщили - Земная Комиссия - за боевые заслуги и отвагу при пожаре - выдала комплект орденов и медалей для всех сотрудников и роботов станции.
Также тарелочникам (кое-кому - посмертно).
Кто на станции - тех здесь награждают.
Всех кантимировцев - за помощь в критической ситуации - медалями одного вида".

6.12.2013 г. 0-18. Сигнал НЛО.
Евгения: "Прилетели за кантимировцами.
Их уже наградили. Сразу из актового зала с вещами выходят к месту стоянки НЛО - на 2-й ярус на лифте спустятся".
Певец Слава: "В зале стулья прикреплены к полу. В этом помещении ты видела Фёдорова в кислородной маске с вытянутым шлемом".

Толчок. Голос Ипполита: "Полетела", - о крупной ракете.

Толчок, сигнал - ещё кто-то прилетел.

"Все 3 Феди награждены, срочно вылетели на базу, там Татьяна без сознанья, - потеряла, как только посадила горящий НЛО. Его тут же затушили.
Вроде приходит в себя".

Опять что-то.

Евгения: "Подлетаем к планете Русь.
По обычаю, включили все иконы и всю наружную иллюминацию.
Дым рассеялся, но ещё что-то чувствуется.
Станцию наполнили кислородом.
Все, кто прилетает с Земли - привозят баллоны с кислородом и водой, продукты, вооружение.
Обстановка накалённая.
Прибыл дополнительный состав сотрудников станции.
Мужчины, все средних лет, и одна женщина".

Толчок. "Кантимировцы полетели".

Опять сигнал.
"Прилетели Земные службы Феррари и НКВД - помочь станции прохождению планет - с нами начальник НКВД.
Всем понравилась идея - документированная запись станционной деятельности - т. е. работа с тобой.
У нас сейчас я прикреплена к тебе".

Певец Слава: "Ты на должности - станционный писарь. Шучу".

Евгения: "Я (или кто-то) диктую о событиях на станции - это слышат по радио все желающие, т. е. могут слушать и заниматься своей работой.
Федя следит за Татьяной - увидел, что она пришла в себя - летят назад - на станцию - всё-таки пролёт планет.
Там, Слава Богу, пока всё в порядке.
И нам легче.
Феррари - Фёдор, Евгения, Роман, Рая, Александр, Родион, Иван (Ирина ?).
С ними прилетел ремонтник с Земли".

"Степан, но здесь меня все называют Семён, муж Евгении. Мы с ней рядом".

Евгения, с ужасом: "Федина тарелка падает - резко повернули вверх - что-то не сработало.
До земли пока далеко, сами включили систему - парение. Снизу летят на помощь.
Кантимировцы недалеко - сразу кинулись за ними.
Пока НЛО-шаровик дёргается - связь с ними есть, они также общаются с Татьяной".

Мыслеобразно неоднократно увидела снаружи быстро падающий вертикально вниз тёмный (чугунный ?) НЛО-шар.
Вдруг увидела Федю внутри НЛО - он стоял, словно крест, плотно прижавшись к пустой такой же тёмной, но вогнутой стенке - с вытянутыми руками на ширине плеч, а кистями рук, словно приклеен, со всей силой держался за стену, слегка согнув пальцы.
Создалось впечатление, что в НЛО он был один.
Пульт управления, обычно в виде столика, и сидение пилота не показали.
Поняла, что кто-то внутри или дистанционно пытается завести двигатель.
Двигатель, наконец, завёлся, с перебоями и громким звуком (обычно НЛО бесшумны), но уже идёт спуск.
Тарелка быстро движется вниз, однако чуть под углом.
Фёдор кричит: "Не могу сбавить скорость! - и, словно, в шутку, - тороплюсь".

2-50. Сигнал, довольно громкий.
Евгения: "Как обычно, прилетели с планеты Русь - на этот раз для работы на подземных заводах.
По всем цивилизованным планетам составляют списки добровольцев, желательно, специалистов.
Почему не сразу с действующих заводов - чтобы не нарушать структуру хорошо действующих предприятий.
Хотя их специалистов приглашают на временные работы - но, обычно, когда уже запускают завод.
Объявляют, т. к. многие специалисты работают по другим, иногда менее важным для общества специальностям".

3-03. Сигнал.
Семён: "Это следующие с планеты Русь".
Промелькнул образ ещё одного собеседника.
"Привезли бомбы - средние, выгружают. Это для НЛО".

3-33. Услышала взрыв.
Степан: "Это станция Золотая Русь отбила глыбу".

Мыслеобразно увидела ещё одну знакомую - быстроговорящую женщину.
"Света - я связист - привезла кое-какое оборудование связи для завода.
Скоро вылетаем на Землю. Хорошо придумали - радио, раньше этого не было.
Меня уже проверили, обследовали, жду остальных. Хорошо и просто - опять все ходы и выходы открыли. Меньше проблем для сотрудников и для гостей".
Что-то читает.
Евгения: "Проверяет по списку - всё ли внесли на станцию.

Сигнал.
"Ещё 2 капсулы прибыло".

Света: "Ужас! Станция Золотая горит! Глыба попала".

5-00. Света: "Объявили посадку. Чуть не задремала.
Пока. Может, встретимся на Земле - там мы все бомжи, но обещали общежитие - по 5-7 человек в комнате - в той же подземке, но когда это достроят.
Может, первобытные лифты готовы.
Новостройка есть новостройка.
До встречи".

По радио: "Посадка закончена, посадка закончена".

Света: "Мне на вторую капсулу. Я на связи - Татьяна рада - Федя долетел".

Увидела довольно жёсткую посадку - шар несколько раз подпрыгнул в полутьме, словно по просёлочной дороге среди деревьев, но остановился.
Чуть позже - радостное лицо Тани.