Знаки на полях

Николай Морозов 3
Это иной разум ищет способы вернуть исходную генетическую структуру человека. Фигурами на полях показывают, что запас генетической прочности на пределе допустимого. Круги объясняют в каком порядке была утрачена генетическая формула!

Когда-то люди обладали генетической первозданностью, тогда ОНИ могли ВСЁ!!!
Это сейчас любая одарённость отдельных людей, называют феноменом!

У существ с иным разумом возникли проблемы в сфере ИХ пребывания и, решить эту проблему может только человек обладающий нужной генетической формулой. ИНОЙ разум видит и понимает что им нужно, но не знают как и каким образом помочь вернуть человеку утраченное совершенство! Они много раз пытались вывести сознание человека к этой линии.
Даже умудрились как-то задействовать снежного человека - женского пола!
Было это на Кавказе: в одном селении появилась такая; рожала от местных мужчин.
Рождённые таким образом повзрослев имели только огромную подъёмную и тягловую силу, по этому они вскоре исчезли - их изъяли из оборота человеческой жизни.

Потом надоумили Гитлера, который использовал власть чтоб создать высшую расу - сверх человека и, тоже ни к чему не привело!
Далее втемяшили русским учёным, попытаться найти эту формулу: вот они и начали опыты с яичниками обезьян, а далее ещё омерзителней: принуждали женщин вступать в половую связь с обезьянами!!!
Иной разум наверное думал: если сам человек признаёт и утверждает, что он потомок приматов, значит всё получится. НЕ ВЫШЛО!!!

Единственный человек который стоял на правильном направлении, это - Иоанн Креститель, а Иисус Христос уже готовый биологический материал, от которого потомки второго поколения могли обладать сверх человеческими способностями!

Иоанн сам в одиночку решил испытать судьбу, на свой страх и риск - без покровителей, какие были у тех, кого обозначил выше.

ЕСЛИ БЫ ИНОЙ РАЗУМ УЛОВИЛ СТАРАНИЯ ИОАННА, ТО НЕ ДОПУСТИЛ БЫ ГИБЕЛИ ВСЕХ, КТО БЫЛ В КРУГУ ЭТОГО ЭКСПЕРИМЕНТА!