Эти шпионские игры...

Дахут Госпожа Теней
       Шпион работал над новым внедрением. Сейчас его больше всего заботила легенда. Прошлая успешно провалилась, и только уход в полную несознанку не дал закатиться знаменитому светилу разведки.
       Легенда составлялась кропотливо, любовно подбирались личные фото и фото семьи, продумывалась история и генеалогическое древо чуть ли не от Адама. Коренным образом менялся сленг и имидж. Не дай бог использовать его любимые крылатые выражения. Именно на них он погорел в прошлый раз, позволив себе расслабиться лишним бокалом коньяка. Чёрт! Это было лучшее средство от бессонницы и головной боли. Больше он не намерен повторять подобной ошибки, его оппонент может и не так умён как он, и местами неуверен в своих выводах, но на стороне противника была интуиция, и сильная логика, происхождение которой так и осталось загадкой для шпиона.
       Итак, новая жизнь, новая миссия, новые связи, новое прошлое, новая легенда, друзья, фотографии, пластическая хирургия отсекает лет 30 его биологического возраста… что то ещё? Нет, теперь, кажется всё идеально. Почему кажется? К чёрту неуверенность . Всё действительно , идеально! От старого образа не осталось и следа. Он был доволен своей работой.
       В это время его оппоненту, похоже , всё изрядно поднадоело. Открыв свой мир , она только сменила фото изящной дамы в изысканной шляпке на портрет старой бабы Яги и внесла изменения в свой статус . Теперь он гласил: «Осторожно, одинокая и злая партизанка. Шпионам вход запрещён. Стреляю на поражение без предупреждения!»