Откровение, сообщение антропов 4-33 Конфликт

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЕ АНТРОПОВ 4-33 Конфликт

Ближе к вечеру. Федя показал обожжённые руки со словами: "Кантимировцы починили корпус станции - два дня не продержался их ремонт.
Сегодня целый день с ребятами всё заново ремонтировали - другим способом".
Мельком показали металлическую проволоку, диаметром примерно 6-8 мм, прикреплённую зигзагами сверху вниз на рваную 12-сантиметровую металлическую часть корпуса.

Евгения: "Начальник НКВД  запросил все данные на тебя, особенно о родителях и всех предыдущих поколениях.
Сейчас все всё выписываем - из Банка Памяти.
Семён: "А ты возьми все данные у биолога"
Евгения: "Певец по специальности биолог.
Женат, двое детей.
На станции давно. В его кабинетах особый климат - что-то выращивает, экспериментирует. Изучает растения, жизнь живых организмов в космосе, в некоторых отсеках - невесомость.
К нему никто не входит - ЗАПРЕЩЕНО ВХОДИТЬ.
Его имя Слава - Вячеслав.
Он изучает наследственность, в том числе всей планеты Земля и других тоже.
Сейчас обращусь к нему".

Через несколько часов.
"Он дал списки всех адресов Банка Памяти, уже систематизировали по датам и родовым данным.
Отправили в службу НКВД".

Вечером. Быстросюжетно увидела Ипполита - шёл по станции, согнувшись и держась рукой за живот.
Тут же Ипполит: "Желудок что-то скрутило. Забыл, когда ел".

5.12.2013 г. Среди ночи - какой-то конфликт со смуглым двухметровым кантимировцем - он со злостью на кого-то кричал.
Сотрудник станции среднего роста ему что-то достойно отвечал.
Плохая видимость, словно в тумане.

Днём. Кто-то из мужчин: "Евгения с Лидией не зря на базе побывали - привезли всё нужное, в том числе кислород и мази от ожогов, сделала нужные заявки для оснащения станции".

13-30. Евгения: "Я говорила из капсулы, а не подумала, что лётчик общается с диспетчером, который сообщает направление движения.
Танюша нас спасает - 2 раза в день доставляет кислород и питание, всё остальное, в том числе бомбы".

НО НА СТАНЦИИ КОНФЛИКТ.

Кантимировец, который прибыл с документом о назначении его командиром - Иван - требует, чтобы все ему подчинялись.
Никто его не слушает, произошёл ночной конфликт".

Услышала громкие, напряжённые голоса -
Фёдор: - У нас все работают. Ты приехал командовать или работать? Кто тебя назначил?
От тебя из-за характера, там избавились, теперь пришёл над нами издеваться?

- Вы подали сигнал SOS, мы прибыли помочь.

- Мы затушили станцию своими силами. Вы прибыли, когда увидели, что уже нет огня - т. е. затушили, до этого с места не сдвинулись в нашу сторону.
У тебя такой скверный характер, что если разозлишься на кого-то - вместо того, чтобы отбивать глыбы, будешь бомбить Землю!
Тебя, наверное, прислали к нам на воспитание.

Ипполит: - Они уже кое-что сломали, вывели из строя часть оборудования.

Иван: - Я назначен и мне должны все подчиняться!

Фёдор: - Иди, то же самое скажи тому, кто тебя назначил и займи его место!
Мы благодарны вам, что вы помогли нам справиться с трудными боями этого дня.
Сейчас ваша помощь не требуется. Вы можете быть свободными.

Ипполит: - Меня назначил Земной Центр. Обратись туда. Возможно, они назначат тебя.

Евгения мне: "Ипполит - зам. командира.
Командир - Константин".
Ипполит: "Василий - старший помощник командира".

Фёдор Ивану: - Это вы загубили свою планету. Ужасы на Аненербе из-за пропущенного космотела.
Разве вам можно доверить нашу планету?
А мы защищаем Землю всеми силами, не жалея своих людей.
Даже Челябинский метеорит пропустила не наша станция.

Евгения мне: "Ипполит написал петицию в Земной Общепланетный Центр, сейчас все девочки и другие сотрудники сидят, печатают документ и отправляют копии по всем планетам".

Фёдор в нужные инстанции: - Коллектив, в том числе руководство, на данный момент живы, дееспособны.
Как можно с бухты-барахты назначать неизвестно кого, тем более, не знающего станции.

Ипполит: - Ещё и с пистолетом прибежал.

Фёдор Ивану: - Сколько лет ты работал на данной станции? Чтобы не обижался - проверь статистику - на какую станцию сразу назначили нового командира?
Обычно назначают опытного сотрудника данной станции, который, идеально зная всю станцию и всё оборудование, дружен с коллективом.
Это Уважаемый человек в коллективе.

Евгения: "Федя с ферами пригнал станцию после ремонта.
В составе коллектива были также конструкторы, ремонтники, Константин, уже тогда назначенный командиром станции и братья Ипполит и Василий".

Оксана в адрес кантимировцев: "Прилетели для того, чтобы только пугать нас".

Евгения: "Кантимировская дивизия едина по всей Солнечной системе. Её командир - твой знакомый. (см. рис. Великан и Робот на с. Откровение, сообщение антропов 3-7).

Певец: "Это пограничники.
Охраняют Системные, планетные, зональные границы от космических стихий - космических тел, ветров, радиации, пылевых, дымовых и газовых облаков..."

19 ч. "Русь. Показалась планета Русь".

19-25. "Прибыла комиссия по расчёту траекторий полёта планет со спутниками и станциями;
по разборке конфликта.
Их пропустили в главный отсек, представился сразу Иван:
- Я командир станции.
- Представьте разработанные Вами карты пролёта.
- У меня их нет.

Девочки между собой: "Он к тому же дебил".

- А у кого есть карты пролёта планет?
Ипполит: - Они у меня. И документ о временном назначении на должность командира станции на период лечения ...Константина.
- Мы привезли документ...

20-55. Евгения: "Идут беседы с каждым сотрудником станции персонально".

Певец: "Меня уже допросили:
- Чем занят?
- С какого времени на станции?
- Устраивает ли прежнее руководство?
- Какие проблемы вообще, на станции, в коллективе?
и т. д.
Кое-что покажут по всем каналам нашего TV. Они отключили всю связь, даже станционную.
Но кое-кто из наших за ними дистанционно наблюдает.
Сверхцивилизованные планеты - то же".

Ипполит: "Глыба!"

21-35. Константин: "Я тоже вернулся. Меня подлечили. Сейчас ещё в капсуле. Выхожу".

Евгения: "У Марии истерика - кричит на кантимировца".

Константин беседует с комиссией:
- Свою работу мы добросовестно выполняем.
Коллектив хороший - очень дружный. А остальные внутренние дела на станции никого не касаются.
Вот список нашей деятельности:
Спасено ... человек.
Отбито ... глыб (мы их по-другому называем).
...
- Откуда Вы?
- С Феррари.
- С какого периода на станции?
- С ... года.
До сих пор не было конфликтов с другими планетами и станциями.
В большинстве, все прибывающие специалисты - как свои сотрудники.