проблемы человеческого типа психики1. возвращаясь

Ильмир Шакиров
проблемы человеческого типа психики1. возвращаясь к Анастасии)
эта заметка одна из давних заготовок, хотя и неполная. тем не менее продолжение следует.
Давним читателям известна позиция автора к «национальным», «религиозным» движениям и партиям любого толка. Сути их одна, задержать в одной узкой теме определенную группу людей мыслящих узко и согласных на догму, когда не надо развивать кругозор и мыслить.
Зачем? Когда за тебя все написали и продумали «партай геноссе» и гуру? (региональные жрецы предикторы)
А поскольку автор причисляет себя к категории государственников, имперцев и Державников (это разные категории стадий существования страны , определяющие и сам алгоритм мышления), то когда он столкнулся с еще одним, по его мнению, «разводиловом», как всегда взял калям (перо) , поскольку избрал путь (джихад, можно перевести как борьба) пера (джихад каляма) – писать правду, так насколько он ее понимает.
  Так вот, с давнего времени автор разрабатывал разные  темы "природников". Анастасии с их «экопоселениями», родноверов, и партии КПЕ, (коя еще ждет пристального внимания по ключевым аспектам.см папку КПЕ), и прочих течений и сект. Даже ДЭИР (дальнейшее энергоинформационное развитие), система приемов энергоинформационного взаимодействия автор не пожалел. (как говорится Ты мне друг, но истина дороже).
    На днях (ноябрь) один из знакомых подобной псевдославянской тусовки затащил таки меня на очередной приезд какого то знаменитого учителя. Успел в аккурат на схему кою нарисовал на  маркерной доске (пластиковый экран по коему пишут маркерами)сей гуру.
А нарисовалась схема эволюции человека. Это минеральное царство, растительное, животное, человеческий уровень и «благость». Вероятно, уровень близкий к богу. Определены точки невозврата при благолепии и животном уровне.
Поясним, что в нынешнем виде человек имеет все уровни – минерал-кости, нервы растение, мышцы-животное. Как человек имеет дух и душу. Ну и сопутствующие «тонкие» тела. (рекомендую сайт ИГА1, откуда можно зайти на Ровно-Суренж, где обнаружили приборами 9 или уже11 оболочек «ауры». Также книга Брунова «Влияние гео и технопатогенных зон на некоторые аспекты…….», где упоминаеться об опытах с торсиметром Шкатова с умершим физическим телом.
   К этой «славянской» классификации развития мы добавим классификацию генерала Петрова (см.кн. «тайна управления человечеством», и работы ВП СССР), она гласит, что психика человека имеет животный уровень, демонический (зло или доброжелательный), человеческий тип, и подобие близкого к божескому. (здесь оговорка, иметься разделение на тип восприятия –антропоцентрический и богоцентрический, и калейдоскопичное и мозаичное восприятие.
   Считается, что только при объемном, мозаичном восприятии и богоцентрическом типе (чел не пуп всего), наиболее близок к Богу (ИНВОУ – иерархически наивысшее всеобьемлющее управление).
(надо сказать, что за подобную терминологию в отношении Творца, Петровым были весьма недовольны иерархи РПЦ, и автор с течением времени (дает всетаки ИНВОУ мозгов ) признал позицию иерархов церкви достаточно верной, с оговорками правда.)
   Но вот проблема с подобной классификацией. Люди, пытающиеся ей следовать, действительно положительно «мутируют» и как бы становиться ближе к одной стороне, условно «светлой». НО. Как показала практика, такая положительная мутация имеет минус - неспособность противостоять злыдням. Именно поэтому старая вера (мое мнение) и проиграла новой вере, которая была вынуждена применить оккультные технологии для противостояния с наступающим католичеством.
 Так называемый Хан Батый, принял Православие (!!!) и начал «завоевывать» Русь, строя повсеместно КАМЕННЫЕ храмы и монастыри. (об этом в книге Пензева «Русский Хан Батый»). По мнению автора, католицизм (кафоличество) было весьма сильно в постройке каменных резонаторов, настолько, что первые каменные большие храмы как и сам Кремлевский комплекс, строили итальянцы. (имеющиеся общины и даже города, если таковые были, не могли сами построить аналогичные храмы резонаторы, даже при имеющемся ЗНАНИИ, ибо знать еще мало, нужны ТЕХНОЛОГИИ и РЕСУРСЫ (люди). а согласитесь, что обитатель общины в том виде, как ее подает Мегре, весьма далек от сторительных технологий. деревянный храм да. можно сделать. а вот каменный да еще с белкоым фильром (от ментаграмм) на известковом растворе, врядли.а уж применение саженей при строительстве по древнерусским мерам вообще до сих пор не широко известно. вот вам пример превосходсва западных технологий - в книге Лимонада, цыганова ".....поля архитектуры" дано описание собора в Шартре. там на глубине 37 метров есть рукотворное синусоидальное размещение  водотока, а не просто подземной водяной линзы, как в большинстве храмов. тот же орган, весьма действенный инструмент на человека. это и есть наукоемкие технологии запада, почерпнутые впрочем, от славян же, когда по требованиям общины из нее изгонялись нестандартные люди - психи,насильники и прочие несогласные с уставом. и ученые тоже. вот вам и секрет западной и не только цивилизации. славяне расселившись, вернее изгои, создали высокотехнологичную цивилизацию запада и востока. и востока тоже. достаточно посмотреть на храмовый комплекс ангхор бат и просто пагоды. посмотрите профиль крыш.
но вернемся к психике
   Таким образом, психика человека неспособна противостоять животной. И практика мест заключения и просто сов.армии это наглядно показывает в очень ускоренном темпе.
(с именно таким позитивным настроем психики, когда окружающие тебя люди, видяться в розовом, по книжкам и уставам партии, цвете, один из функционеров КПЕ блистательно провалил судебный процесс. Его просто не пригласили. А книгу Петрова запретили. А вот был бы он тертым волком политиком, не доверящим никому, то подстелил бы соломки. А тут партай геноссе приказали и этого достаточно, типа все вокруг стали добрые.)
Один мой знакомый Весьма молодой кстати, пробовал и ченелинг и серфинг и разные там солнечные питания. Действительно, питался солнцем, нет причин ему не верить. Но когда, по его мнению, у него стали «расти крылья» (здесь в переносном смысле), он почувствовал, что все земное ему в тягость уже, то он прекратил сие занятие, дабы насладиться существованием.
Поясним…Сей практик духовного творчества приблизился к благости, или же, точке невозврата. НО. Тип мышления изменился? А люди то, какие? Вот то-то и оно.
   То же самое и классификацией по Петрову. При изменении типа психики в предлагаемой узкой концепции (ближе к бг) человек неспособен противостоять толпе отморозков. Следовательно, надо иметь плавающую психику, что бы и вдарить где следует.
Успехи дипломатов СССР, самого Сталина в первую очередь автор обьясняет именно такой «плавающей» психикой (с волками по волчьи выть и поступать). Как пример приведу практику наших спецслужб в 70-8- годы. Тогда захватили посла или кого там еще из посольства США в какой то околопалестинской банании. Понятно дело, штурм, неудачный и местные обитатели пальм даже кого то пристрелили из послов.
  Запад демократичный это схавал, и бананолюди с Калашами принялись за СССР. Также похитили посла. В ответ, наши ребята поймали местного родственника одного из бандюков (простите, местных освободителей), отрезали смуглую курчавую бородатую головушку и прислали в штаб квартиру. С запиской, на следующий день пришлем такую же  часть другого родственника.
Аллес! Посла с извинениями выпустили. Это и называется «плавающая психика», когда с людьми по людски, со зверями по звериному.
   Так вот, рюмизируем…
Все эти «национальные движения» с проживанием в тайге есть ни что иное как гениальная провокация. Могу сказать, что даже чувствуется рука запада. Почему?
У меня вопрос всем этим одноструйным людям. Боги это конечно хорошо, свои национальные. Зер гут. Особо когда их можно использовать в климатической заварушке. Беда в том, что Запад наторел в этом противостоянии, и там, где мы бьем по площадым, сметая целые страны (часто промахиваемся), запад давно уже навострился «гадить» локально (припомните Новосибирск и весьма большой град. Весьма толстый намек и очень большой уровень технологий).
Так вот, что вы собираетесь сделать для Державы? 

Напоследок…
На одном из сайтов староверов (именно староверов, а не старообрядцев) вы найдете преинтересную схему настоящего управления человечеством. То, что у Петрова скрыто за плоской пирамидой управления, на самом деле предстает объемной двувершинной пирамидой – октаэдром, где один узел отдан славянским жрецам.
См.ст. «Славянское жречество в глобальной структуре управления»,

http://ashinfo.narod.ru/RosP/RosP_1.htm
Опубликовано в газете
«Знание – Власть. Власть – Народу»
№13 (120) 2000 г.
И исходя из этого, уже можно догадываться о том, куда «ушел» Петров с поста своей партии, ну и последующие события с ним же. Но это совсем иная история.

Про староверов…это весьма и весьма запутанный вопрос. Насколько автор понял Орлова –«староверы могли носить или не носить бороды. Пить или не пить. Курить или не курить. Ходить или не ходить в церквы. Их ОСНОВОЙ были ЗНАНИЯ предков, а не обрядовая сторона». В то же время среди староверов были и последователи обрядов –старообрядцы. (цитирование неточное. Рекомендую для самостоятельного ознакомления http://ashinfo.narod.ru/RosP/RosP_2.htm).
(автор считает, что если «разложить» по полочкам сведения о староверах, старообрядцах и прочих их течениях вкупе с современным Православием, то получиться вполне адекватная «подача» необходимости иститута религии в современном обществе. Если же привосокупить к этой теме и работы Климова по высшей социологии, то получиться вполне работающая тема – примиряющая религию и общество, если конечно подать религию с позиций не обрядовости, а с научной точки зрения.
Вот один из примеров примирения.
Читатель знает статью « Рождественский лохотрон»(см.папку религия), где автор написал истинную подоплеку появления «святой воды» в ночь на 18-19 января. Оказывается, в эту ночь вся вода северного полушария приобретает максимальный заряд. То есть наиболее активна и целебна. Конечно и молитвы с крестом (фрактальное множество и эгрегорный заряд  и символ) имеют место быть. Но на посту иерархов РПЦ автор начал бы просто обьяснять настоящую картину присходящего, тогда, синтез науки, вернее возвращение ЗНАНИЯ в церковь, помогло бы удержать число верующих.