Про Максима Галкина

 
 
        Ну, кто не знает Максима Галкина, который Алкин? Я восхищаюсь им… Максим, единственный из пародистов, которого боится Жириновский… Ведь Жириновский Владимир Вольфович не боялся никого,  даже вся Мировая Закулиса не смогла бы у него вызвать испуг, который был явно выражен на том концерте, когда на сцену к всеобщему любимцу Максу вдруг вышел он…
        И сам пугать он стал Максима тем, что в армию сумеет он сослать его…
        И, несмотря, на папу генерала, струхнул немножечко Максим… А кто бы тут не забоялся? – Владимир Вольфович шутить не любит… Каждый президент в России был дружен с ним… Но всё-таки Максим… не струсил, но на всякий случай перестал шутить о Жириновским… Если Владимир Вольфович так просит, лучше не спорить с ним, а подчиниться… Что, в общем-то, Алкин муж и сделал…
      Короче, Максим с детства проявлял артистический талант. Играя в школьных спектаклях, в которых был он в самых разнообразных амплуа:  играл он роль Собаки. Старик алкоголик очень талантливо был сыгран им. Остапа Бендера Галкин представлял, царь Соломон и графа Нулин очень хорошо получился у него, дон Карлос, - тоже,  и прочее, и прочее. Самая последняя роль у него, которую Максим до сих пор талантливо играет – это роль отца…
       Когда писал я о других артистах, меня просили писать ещё короче.
       Я так и делаю… Ну, в общем – всё!


Рецензии
Просто расцвел,с тех пор,как вышел замуж за Пугачеву-программами, замками,детьми )))
Мне в кайф.Люблю,когда талантливым людям хорошо.Она баба цепкая.
Генеральша!Хороший материал на президента!
Жалко только,что не женила на себе всю страну.Вся страна бы расцвела !

Аша Бенн   03.02.2014 22:57     Заявить о нарушении
Нет Аша, не так всё... А Галкин, ну, что ж... Раз выбрал себе такую жизнь сам, вот и доволен он... РАСЦВЁЛ...
Но мне вот в кайф было видеть, когда Резнику неожиданно для него самого его женщина виллу подарила, чтоб он там творил... А подарок был сделан при всех, когда брат Батуриной, известный, как предприниматель, глумиться пробовал на Резником публично по поводу того, что не получит Резник денег, как автор, за свои песни...
Батурин аж сник сразу и потемнел лицом, а я за Резника так рад был...
Он улыбался счастливо, так был беззащитен в момент этот... ВОТ кайф, так кайф.
А Галкин-Алкин... пусть его.

Юрий Казаков   15.04.2016 17:01   Заявить о нарушении
Михаил Пешков: Я всегда говорил, что эта парочка Галкин—Пугаяева ненавидят русских и Россию. Гавно они просто.
*
Светлана Ковешникова: Этот женоподобный "юморист" выступал на "Славянском базаре", г. Витебск. В ложах восседали Лукашенко и шутяшный министр культуры Мединский. Эх, как же галкин перед ними петушился и высмеивал Путина и Медведева. Стыдно было слушать. Мединский опустил свои глазёнки в пол, но посмеивался, Лукашенко весь плыл от унижения нашего президента и с удовольствием выслушивал дифирамбы в свой адрес, а уж юморист постарался ублажить батьку. Как это всё противно. Галкин по моему конкретно попутал берега. Зажрался на халявных хлебах.
*
Руслан Кастуев: Занесло Максима! Все они стали известными благодаря поддержке на государственном уровне, а они связывают свои успехи только с собой. Ничего не поделаешь - мания величия прогрессирует! Сожалею, но Галкин не дотягивает даже до пупка Резника!

Юрий Казаков   17.07.2016 11:25   Заявить о нарушении
Мне вот в кайф было видеть, когда Резнику неожиданно для всех и даже для него самого женщина его виллу подарила ему, чтоб он там творил...

А подарок был сделан при всех, когда брат Батуриной, известный, как предприниматель, глумиться пробовал на Резником публично по поводу того, что не получит Резник денег, как автор, за свои песни...

Батурин аж сник сразу и потемнел лицом, а я за Резника так рад был...

Он улыбался счастливо, так был беззащитен в момент этот...
ВОТ кайф, так кайф.

А Галкин-Алкин... пусть его.

Юрий Казаков   09.11.2017 10:11   Заявить о нарушении
Владимир Цилюрик:
НЕЖДАЧИК: Гламурный пародист Максим Галкин, известный как муж Аллы Пугачевой, во время своего выступления в Новосибирске неожиданно перешел на политические темы, и достаточно резко пошутил по поводу Владимира Путина

Запись выступления Галкина опубликована на Ютуб, приводим несколько цитат:

«Нам все время рассказывают про Украину. Меня уже так это достало. Я же не в Украине живу. Вы про нас расскажите! Как будто у нас все наладилось, понимаете, и осталось только украинцам помочь».

«С точки зрения телевидения советские времена вернулись в худшем смысле слова. Нам не дают времени обмозговать. Нам разжевывают: это враги, это вот это, вы сюда… Но пока хотя бы на концертах можно говорить что хочешь».

«Раньше больше показывали политического юмора. Сейчас у нас есть цензура. Не все можно говорить с телевизионного экрана. Ну, я их понимаю, потому что сейчас такая обстановка, знаете, сложная… А когда она была простая? Конечно, Владимир Владимирович — он молодец, почти 20 лет уже у власти, он уже Брежнева обогнал. Конечно, он соображает лучше нас, потому что он так давно там. Естественно, ему скучно с этими мировыми лидерами, которые, наивные люди, меняются каждые четыре года. Кроме Ангелы Меркель, про которую немцы забыли, и она так и сидит. Они меняются, а он же соображает лучше всех».

«У нас родилось целое поколение людей, отучилось, и они сами родили уже, и все это было при Путине. Они даже не знают, что есть другой президент. Они думают, что это сама должность так называется — Путин. […] У нас вообще, в принципе, всегда народ тянулся к царю. Нам никогда из этого рабства не вылезти. При царе был царь, при коммунистах был генсек — тот же царь. Немножко мы перешатались при Ельцине и опять обрели очередного царя. Это нормально… Не снимайте, не шейте мне дело, мне еще в Москву возвращаться».

«У него [у Путина] такой опыт. Он знает, как дороги проложить и когда пенсионерам выходить на пенсию. Он все соображает, он даже знает, где журавлям надо яйца было отложить. Журавли не знали, а он не поленился, оделся как журавль, сел на какой-то драндулет, и журавли говорят: наш альфа-самец летит, полетели за ним!».

«Я представляю, если бы наш Путин хоть раз вышел на дебаты. Он же не ходит, мы ему надоели все. Вот если бы он вышел, хотя бы сам против себя. Мы бы ему две трибуны поставили. Он бы с левой трибуны сказал: «Я считаю так». Перебежал на правую — возразил. Перебежал на правую — «Я все-таки думаю так»… И между ними в костюме Мао Цзэдуна Соловьев стоит. То одному Путину улыбнется, то другого похвалит. Вот это было бы шоу».

«А Путину самому уже скучно с нами. Мы скучные, у нас проблемы, у нас пенсии не те, тут не то, там не то. А он другими масштабами, он уже Марс мысленно завоевывает. А мы тут: „Ну, как нам дальше жить?”. А он: „Потерпите, затяните поясок”. Мы все затягиваем, кто на поясе, кто на шее… Потому что он совершенно другого масштаба уже личность».

«И эти оппозиционеры его не устраивают. Ну, Навальный вообще не устраивает, какой он оппозиционер, он все время сидит. Его и не видно. Почему он разнообразил тусовку Собчак? Ну потому что нужна уже была какая-то свежая кандидатура. И она всем понравилась. Понятно, за нее никто не проголосует. Они, конечно, немножко просчитались с Грудининым. Народ его полюбил. А вы сами не могли понять, что его полюбят? Усы как у Сталина, колхоз как у Сталина. Клубника как у Сталина. Люди живут как при Сталине. Но тут же, как власти поняли, что люди за него, его начали мочить».

Юрий Казаков   11.11.2019 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.