1. Ответы к Болезней нет...

Надежда Каменская Адамова
1.Тех, кого очень задела моя книга, я не  заставляла её читать. Закройте.  Обещаю, вам за  это ничего  не будет (у вас с юмором как?).
Рада, что она заставила вас так переполошиться, значит это не пустая «писанина»,
а то, что попало в «яблочко». Вы из той  системы " медицина – фармакология", но я не виновата и не я создавала эту систему, возможно и не вы, всё меняется или углубляется, поменялось и это. Жизнь не стоит на месте. Посмотрите видео «Процветание» и вам станет более понятно, от куда «ноги растут». И не вас я обвиняю, систему. Возможно вы очень хороший, добросовестный специалист, работаете не покладая рук, свято веря  в пользу своего дела, но…
Всего доброго!
2.Содовая ванна. Сода не сушит кожу,  наоборот заставляет работать сальные железы.
После содовых ванн кожа становится бархатистая, гладкая, помолодевшая. Это
проверили на себе уже сотни людей.
3. Правы те, кто написали о массаже. Да, массаж очень полезен, особенно, если его делать правильно, учитывая работу лимфатической системы.
И не только один массаж, но многое другое, что не вошло в книгу. Очень многие ньюансы остались не охвачены, т.к. это индивидуальная работа, провести которую можно только конкретно занимаясь с человеком. Эта работа проводится по скайпу или личному приёму.
4.Вредные привычки – это часть сторонних внедрений в наше энергетическое тело  (взрощенные нами сущности). Убирая их (очищая энергетическое поле) и применяя психо-коррекцию избавляемся от них. Но есть одно условие при избавлении от вредных привычек - желание самого человека. Если нет желания, помощь не поможет, поэтому не тратте зря деньги и не верьте, когда вам говорят о излечении против воли другого.

Люди думают что болезнь - это то, от чего не обходимо избавиться человеку, на самом же деле это тот момент, когда необходимо менять свои мысли, своё отношение ко всем и всему.
...Люди - это энергетические фантомы и их отношение к окружающему Миру есть взаимодействие энергии человека и энергии Вселенной, при этом Любовь и Гармония отношений дают импульсы положительной энергии, которые укрепляют Вселенную. Поведение человека в обществе есть энергетические импульсы разной длины, разного знака и поэтому злость, ненависть, а тем более убийство, есть импульсы отрицательной энергии огромной мощности и коротковолновых параметров.
      Физики знают, что короткие волны имеют всепроникающую способность, а потому наиболее опасны не только для отдельной личности, но и для всего человечества.
Так болезнь учит нас меняться, заставляет учиться Законам Бытия.

Тем, кого интересуют Законы Бытия и Мироустройства, рекомендую читать "Откровения людям Нового века" Л.Маслова. Это не религия, это новые знания приходящие нам через контактёра (или медиума, как вам нравиться), раскрывая эти Законы и  обогащая наше тело новыми энергиями.