Лодка на скалах!

Вадим Фомченко
   Это название фильма, который я на днях посмотрел по ТВЦ. История про субмарину с ядерным вооружением на борту, которая имела удовольствие сесть на скалы в шведских территориальных водах, да ещё на секретном военном фарватере для шведских военных кораблей, куда она попала конечно "совершенно случайно". Собственно ничего нового, на Западе эта история давным давно известна в деталях, обсуждена и сделаны выводы, увы! - весьма нелестные для нашей страны. Никакая операция "госдепа" и ЦРУ не сравнится по пропагандистской силе воздействия с этим происшествием. По справедливости проклятый госдеп должен бы именно славному  экипажу этой субмарины отвалить приличную долю от своих миллиардов. Как же, дождёшься от этих жмотов!

   С подлодкой всё ясно и нечего тут разводить дешёвый базар. Интересно связать это с другими событиями тех лет. Прежде всего с "нашествием инопланетян на Скандинавию" в предыдущие годы (см. интернет): появление странных подлодок во фьёрдах Скандинавии, падение в её  озера странных "призрачных" ракет, полностью сгоравших, и т..п. Всё это прекратилось после происшествия с нашей подлодкой, а может быть после того, как глупые шведы и норвежцы стали во всех подобных случаях просто простреливать свои же териториальные воды глубинными бомбами.

   Попробуйте задуматься, почему нас так не любят во всём мире и кто старательно приводил мир на грань войны в годы "холодной войны". Но я хочу от Вас уже слишком сильных усилий.