Правда о Мальтийском ордене

Валерий Ермыкин
В рамках моей версии Россия до 1812 года являлась метрополией мировой русской империи, которая была разгромлена в результате войны 1812 - 1831 годов. Во главе империи встал Фридрих – зять русского императора Алексея (Михайловича Тишайшего).
В 1834 году была произведена фальсификация мировой истории, путем уничтожения и переделки документов под предлогом перехода на новое летоисчисление. Правление императора Алексея было сдвинуто вниз на 134 года. По словам историков, переход на новое летоисчисление произошел в 1700 году, т.е. на 134 года раньше, чем по моей версии.

Что известно о рыцарских орденах?

«Организации монашеского типа, объединявшие европейских рыцарей – участников крестовых походов 12-13 веков. Возникли при поддержке папства, которое использовало их для пропаганды идеи «борьбы с неверными за освобождение гроба господня», что стало одним из обетов членов военно-монашеских орденов. В задачи военно-монашеского ордена входил также уход за ранеными рыцарями и больными паломниками. На Востоке, а позднее и в Европе военно-монашеские ордены захватили огромные территории, занимались грабежами и эксплуатацией их населения, скопили огромные богатства и превратились в могущественные организации, которые обладали большим политическим влиянием. Наиболее известны госпитальеры, тамплиеры, Тевтонский и Ливонский ордены. В испанских завоеваниях в Америке участвовали алькантары, калатравы, орден святого Якова Компостельского. Организационная структура военно-монашеского ордена носила иерархический характер. Во главе каждого ордена стоял избираемый пожизненно «великий магистр» (или «гроссмейстер»), при котором состоял совет (генеральный капитул) из других должностных лиц ордена. Со временем военно-монашеские ордены стали терять свое значение. До настоящего времени сохранились лишь госпитальеры, которые стали называться мальтийскими рыцарями по месту нахождения их резиденции с 1530 по 1798 (остров Мальта). Организация их малочисленна и практически лишена какого-либо влияния».

Это небольшая информация сразу расставила все на свои места.
Почему Россия могла управлять мировой империей? Потому что в ней было хорошо организовано военное управление с жесткой дисциплиной. В истории остались такие название как «орда» и «орден». По сути дела, это одно и тоже, только орда на русской почве, а орден на иностранной. Так историки напустили тумана.
Орды и ордена (вооруженные армейские единицы) позволяли удерживать власть в разных концах империи. Некоторые армейские единицы – ордена осваивали Новый Свет – Америку. 

Почему сохранился самый старейший в мире рыцарский орден римско-католической церкви - Мальтийский орден или Суверенный Военный Орден Госпитальеров Святого Иоанна Иерусалимского Родоса и Мальты, а другие ордена бесследно исчезли?

Ответ на поверхности: все исчезнувшие ордена составляли боевые единицы русской империи, а Мальтийский орден был организован для борьбы с русской империей. Не даром книжный прообраз императора Фридриха (Оранского) русский император Павел был  великим магистром Мальтийского ордена.

Резиденция находилась на острове Мальта с 1530 по 1798 годы.
1798 – 1530 = 268 = 2 х 134 = 4 х 67
1530 год отражение во времени 1798 года.
Временные сдвиги компьютерной программы Лейбница говорят о том, орден был организован в 1798 году, с учетом немецкого 13-и летнего сдвига в 1811 году, как раз перед началом интервенции сводных европейских войск в Россию.

«В 1834 году орден учредил новую штаб-квартиру в Риме».

Все правильно, после захвата власти в империи, орден нашел себе подходящее место.

«В настоящий момент Итальянская республика признаёт существование Мальтийского ордена на своей территории в качестве суверенного государства, а также экстерриториальность его резиденции в Риме (Мальтийский дворец, или Магистральный дворец на виа Кондотти, 68, резиденция, и Магистральная вилла наАвентине). С 1998 года Орден также владеет фортом Сант-Анджело, также имеющим экстерриториальный статус в течение 99 лет с момента заключения договора с правительством республики Мальта. Таким образом, Орден формально имеет территорию, над которой осуществляет собственную юрисдикцию, однако вопрос о фактическом статусе этой территории является предметом для абстрактных юридических дискуссий. Фактически Орден является крайне влиятельной структурой, и его политические позиции таковы, что вопрос об уточнении статуса его штаб-квартиры вряд ли встанет в ближайшее время.

Орден выдает собственные паспорта, печатает собственную валюту, марки и даже выдает автомобильные номера. Великий магистр ордена несет службу в качестве папского вице-короля, предоставляя дипломатам Ватикана процессуальную поддержку при подаче ходатайств, при внесении предложений о поправках, а также при необходимости принятия решений в сфере международной дипломатии».

Сравните:
«Орден имеет дипломатические отношения с 104 государствами. Имеет статус наблюдателя при ООН. Суверенный статус ордена признан множеством международных организаций, членом которых он является. Помимо Организации Объединённых Наций, признан другими организациями».
и
«Организация (мальтийского ордена – авт.) их малочисленна и практически лишена какого-либо влияния».

Не определились историки, я же склоняюсь к мысли, что мальтийский орден имеет такое влияние, что даже «консенсус и плюрализм» нам в Россию принес:

«Якобы осуществлявшееся закулисное взаимодействие Ордена и СССР в период правления Горбачева стали предметом многочисленных спекуляций, однако достоверных документов на этот счёт так и не было опубликовано».

Кто же их опубликует. 

«Официальные отношения с Россией были восстановлены в 1992 г. Указом Президента Российской Федерации Б. Н. Ельцина и ныне осуществляются на уровне официальных представителей в ранге послов с аккредитацией в государствах — местах представительств (Рим). Интересы России представляет Представитель Российской Федерации при Ватикане. Чрезвычайный и Полномочный Посол Мальтийского ордена в Российской Федерации — господин Джанфранко Факко Бонетти (с 22 апреля 2008 года)».

Россия гордо вошла в мировую империю как сырьевой придаток, радуйтесь граждане России.