Откровение, сообщение антропов 4-35

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЕ АНТРОПОВ 4-35.

11-30. Евгения: "Только что проснулась. Еле в себя пришла после ночных и утренних нашествий - то прибывали люди, то улетали.
Посмотрю, что там с Федей".

Промелькнул его кинопортрет - идёт по земле, согнувшись, держится за живот. Впечатление, что находится там же, где произвёл посадку НЛО, с той разницей, что на улице день.

Евгения: "Ой! Да у него же внутренний обрыв - селезёнка.
Сообщу Тане и в больницу.
Татьяна лежит вся жёлтая, кажется Боткина (желтуха).
И Федя пожелтел. Сейчас их подлечу".

Слышу голос Евгении со службами базы, больницы: "У вас эпидемия".

Себе, заодно и мне: "Где же источник инфекции?"

Через какое-то время: "Лидия с Костей всю ночь обследовали и лечили людей - всех, прибывающих на станцию.
Представителей фауны вообще запрещено привозить с собой. Если кто привезёт - забирают обратно. Сверх редко пересаживают из НЛО в НЛО в закрытом контейнере либо вкалываем снотворное до прибытия на планету - но на базе дополнительно обследуют".

Мыслеобразно увидела Лидию перед экраном, словно рентгеном, сзади которого находился человек.

Евгения: "Сейчас проверю всю станцию".

Слышу голос Филиппа по радио: "Никому не выходить из помещений - на станции эпидемия".

"Нет, на станции всё в порядке. МЫ СРАЗУ ОБСЛЕДУЕМ ВОЗДУХ.
Буду искать на базе.
О, нашла! В мусоре.
Кто-то выбросил мусор - на базе, или прилетевшие.
Кто-то выбросил с НЛО.
Да! С другого НЛО передали нашим, чтобы захватили мусор на планету.
Мы не загрязняем космос. Так принято".

Семён: "ЛЮБОЙ КОНТЕЙНЕР, в том числе мусорный, - а если тем более с металлическими отходами - ведь на крупных зоновых и межпланетных станциях работают литейные цеха, целые производства, - МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ДЛЯ ПЛАНЕТЫ ИЛИ ЛЮБОГО ОБЪЕКТА В ВИДЕ БОМБЫ.

Евгения: "Вот так! Мы каждого человека персонально обследуем, а они там без надзора друг другу что угодно передают - НЛО ведь рядом стоят.
Надо проверять весь груз, который поступает на Землю, в том числе мусор".

Семён: "Филипп женат, двое или трое детей..."

Степан: "Семеро по лавкам".

Семён: "Летит с нами до планеты Улугбек".

13-15. Лидия: "Сегодня в изолятор несколько тарелочников поступило, в том числе один кантимировец - очень хороший парень - он у нас работал.
Четверых с Аненербе уже отправили, один ещё болен.
Дистанционно на базе всю инфекцию загасили, плюс вызвали их сотрудников - весь мусор сжечь, залить хлоркой, провести везде дезинфекцию.
Тоже, на базе - толком не обследовали ни Таню, ни Федю".

Евгения или Лидия Феде: "Ляжь, вытянувшись".

Женский голос из коридора: - Лида! Больному плохо!

Лида что-то переключает: "Это кантимировец.
Сразу проверяю - к кому в какую палату бежать".
Машенька (7.12.2013 г. 17-14. Во время оформления материала книга): "В палатах и на центральном пульте изолятора высвечивает сигнал - кому стало хуже - номер кровати (и палаты)".

Федя: "Евгения, Спасибо тебе!"

Словно, увидев меня: "Я же говорил тебе, что всегда тебя вижу.
У меня в заставке 5 человек, которых всегда вижу - ты сбоку, Танюша и дети".

Мысленно: "А кто же пятый?"

"Кто-то".

Семён: "Земля".

Девушка: "Но вместо тебя он чаще видит станцию Надежда".

Кто-то: "Чаще его заставка - десять окон - Земля, семья, станция и свои тарелочники".

Увидела Федю мыслеобразно - лежит на чём-то твёдном, вытянувшись во весь рост.

Евгения кричит: - Лида! Феде плохо, скорей, летим на базу.

Лида, выбегая из палаты: "Пётр! Ты остаёшься за главного!"

Через несколько минут увидела и слегка прочувствовала - Лидия с Евгенией внутри подпрыгивающего НЛО, мчащегося на огромной скорости с наклоном вниз.

Семён: "Пётр - врач-кантимировец, его друг, которого он доставил на станцию, после операции лежит в отделении".

15-43. Семён: "Ещё летят".
Степан: "В тар-та-ра-ры".

16-10. Пантилеймон: "Все улетели, остались только мы, мелкие сошки.
Начальство улетает - собираются на Землю.
Ордена выдали. Русь пролетели".