Дружба с олигархом

Сергей Радченко Дядя Серёжа
    Семеныч с интернетом подружился недавно.Вышел на пенсию ,переехал в деревню и выросшая дочь  на новый год подарила ему компьютер со всеми подключениями.Чтоб не скучал долгими зимними вечерами.
    Он будучи человеком закалки старой ,полазил по разным ресурсам и на нескольких политфорумах угнездился.
    Там понятное дело и единомышленники и противники появились.С одним из единомыслителей Семеныч особенно закорешился.И по возрасту они ровестники ,и собачники.А уж когда выяснилось ,что оба увлекаются с детства комплектованием оловянных армий, то просто друзьями не отключи связь по переписки стали.
   Беда ,как водиться нанесла удар из-под тишка.Приехавшая на каникулы дочь ,бесцеремонно залезла в его почту и увидя письма со смутно знакомой фамилией поставила оные Ф.И.О. в поиск....
 Семенычевым адресатом по обмену кинологическим опытом оказался местных олигарх.Владелец так сказать заводов и трубопроводов.
   Реакция дочери была предсказуема.Она , узнав об отсутствии у олигарха неженатого сына , просто составила список необходимых ей предметов и нереализованных мечт ,включая победу на Евровидении и взяла Семеныча в осаду.
    Жена ,женщина умудренная жизнью и сказками Пушкина была  намного скромней и намекала на протекающую крышу, отсутствие канализации и дороговизну лекарств.
  Теща .помнившая 37-й год и прочитавшая дайджест прессы о друге зятя наоборот неустанно твердила о скорейшем разрыве всяческих контактов с супостатом.
   "Либо  расстреляют за связь с врагом нации ,либо энтот злыдень сам нас украдет и расчленит на органы.Вон что про него пишут.Дом вместе с жильцами купил ,а нынче здание стоит ,а квартиросьемщиков по оврагам найти не могут"- пророчествовала она.
    Весть об неформальных отношениях Семеныча мгновенно разнеслась по округе.Уже через два дня с утра пораньше к нему выстроилась солидная очередь из челобитников.Пришлось через чердачное окно тайком улепетывать на рыбалку.
  Были конечно и приятные моменты.Сосед по поселку перестал предьявлять претензии о границам земельного участка.Продавщица местного магазина махнула рукой на возвращаемый долг и словами:"Как-нибудь потом расчитаемся"-открыла ему неограниченный кредит.Полиция теперь брала под козырек при встрече...
   Долго такое выдержать невозможно и Семеныч ,сменив на почте пароль уехал на недельку в гости к швагеру.Переждать нахлынувший ажиотаж.
   И это правильно! Вот что за люди.Нет чтобы самим заработать они у всяких спонсоров клянчут.Стыдно должно быть, чай не дети малые на мороженое стрелять. И Семенычу уважуха!Олигархи они тоже люди ,устают от просьб.Тоже им порой хочется по-людски пообщаться.О вечном с нестяжательным человеком поговорить.
   У вас кстати знакомый хакер на примете есть?Очень мне емайл того олигарха нужен......