Уличный боец - 3 39 дней пролетел крокодил

Павел Мириндана
И Павел пошел к себе домой. Пришел, и начал курить. Сигарет он накупил изрядно. Он сидел на кресле, курил, и читал газету, поминутно выдыхвая курильный пар. На обрывке газеты было написанно:
"Андрей Мрамор - знаменитый омский культурист вновь выйграл чемпионат области по боди-билдингу. Все из-за его невероятной силы води, и физической подготовки! Его тренер - Олег Дуракевич, говорит, что Андрей накачивает кач до последнего издыхания, а сам Андрей говорит, что в боди-билдинге есть много что интересного: и для самообороны надо качать кач.
Напомним, что, несмотря на прекрасную физическую форму, его недавно избил Белов - мер города Омска. По этому поводу Белов высказался:
"Я уважаю Андрея, как человека и как спортсмена, но, я избил его за оскорбления, на прошлом показе боди-билдинга. Он обозвал меня хилым слабаком. Тогда был его день. Но там, в лесу, настало время моей атаки, и я избил его, чтоб не ругался".
Но, несмотря на полученную травму, Андрей все равно согласился участвовать на чемпионате. Во многом, именно травма ребер, нанесенная ему Беловым, помогла ему выйграть. Ведь теперь, он занимался с двойным усердием. Также, напомним, что Белова, в свою очередь, избил Олег Мириндана".
Павел вышел на улицу. Он увидел Андрея - тот, довольный, шел с чемпионата. И вот, к нему подошел ребенок - лет девяти-десяти, и попросил автограф. Павел внимательно следил: ребенок сжал кулак, занес руку, и ударил Андрея в нос. Тот тоже нагнулся, и ударил ребенка. Завязалась битва...
Оба противника заняли оборонительные позиции, и пытались бить друг друга. Но вот, Андрей поднаполучил в губы, и кровь брызнула на снег, и Андрей упал, и по снегу заструилась его кровь...
А ребенок - шел. Но, Павел нагнал его, и сказал:
- Слышь! Ты на кого руку поднял?! На моего кореша?!
И схватил ребенка за шкирку, и ударил. Ребенок отлетел на пять шагов. Павел подбежал, и заорал, пнув снег возле него:
- Еще хоть пальцем тронешь его - убью!!!
Но вот, подошел папа этого ребенка. Он был на него похож бульдожьим выражением лица. Папа был плотный человек. От злости у него выступала зеленая пена изо рта. Он злился, и матерился. Своего ребенка он от злости тоже отшвырнул - тот полетел в снег, даже еще дальше чем от удара Миринданы. Папа подошел к Мириндане, и заорал, надрываясь:
- ЧТО ОН ТЕБЕ И врезал Павлу прямо в лоб. Тот долго летел.....
И, наконец, упал в снег. Отлетел он на метр. И место, куда он упал, мигом залилось кровью. Изо рта Павла текла кровь рекой, а на лбу была шишка. Но Павел сегодня не собирался сдаваться. Он встал, разорвал куртку на себе, и заорал:
- Я убью тебя!!!!
И завязалась кровавая драка. Они дрались, как боксеры на ринге (папаша видать и был боксер). На снег эмякалась кровь вперемешку либо со слезами, либо с зеленой пеной. Но вот, Павел размахнулся, и вдарил со всей силы отцу по челюсти, зубы клацнули, и тот упал...
Всех Павел набил за Андрея. А отца того ребенка, так и вовсе - отправил в нокаут. Андрей через некоторое время встал, и Павел отвел его в больницу...
Павел зашел домой, нарядил елку к Новому году, и всеже, решил на этот Новый год прервать свой сухой закон, и взял в магазине бутылку шампанского, и поставил в холодильник, и всеже, заварил баргузин...