Дорожите любовью..

Молчунья
Есть люди, которые приходят в нашу жизнь, чтобы принести счастье, есть чтобы подарить любовь..Есть чтобы принести прозрение, а есть боль….Мы очень часто приносим боль другим, не осознавая на сколько можно ранить словом…
Есть те, кто дарит позитив и вечное чувство весны, а есть те чью  душу ранили сотню раз..И эти люди ждут только обмана,предательства,боли....
Кто они??..
Почему их души такие разные?
Почему человек который твердит, что нашел свою вторую половинку - уходит без промедления от своей любимой только по тому, что она не умеет правильно выразить свои эмоции или подобрать слова…
Ведь если любишь, любишь целиком, и не ищешь подвоха, обиды,разочарования…
Как можно разорвать любовь, только из за того, что твое дословно, принимают -Дословно….
Почему  люди хотят, чтобы их слышали и понимали ,а сами отказываются понимать тех кто рядом?Ведь любовь дает самое главное, дает шанс принимать любимого таким как есть. Со всеми его  минусами и плюсами, не смотря на то, знает он несколько языков и имеет ли образование  или нет…
Я пришла к заключению, что истинная любящая душа, не уйдет,не предаст..
Не станет воспринимать все, смотря только через собственное стекло боли и обиды..
НЕ уйдет  только от того, что считает всех вокруг врагами.
Не уйдет при не правильно произнесенном слове…
Истинная любовь будет идти напролом, к своему счастью, не станет искать повода для расставаний…
Ведь если понимают ее, она тоже должна понимать вторую  душу… 

НЕ теряйте любимых…
Принимайте их такими как они есть и вы сможете  быть с ними самими собой.
Дорожите Любовью и она не перестанет дарить вам в ответ в тысячу больше любви..