Трагическая история мочевого пузыря!

Аркадий Крумер
С больным N  случилась маленькая неприятность: во время операции по удалению гланд ему по ошибке удалили мочевой пузырь. События развивались наутро после больших праздников: больного N  завезли в операционную больницы Г,  дали общий наркоз, а потом хирург по ошибке заглянул в чужую историю болезни. То есть, бывает сплошь и рядом, а уж, после больших праздников по другому не бывает!
Больной N  подал иск против больницы Г и проходил по делу, как потерпевший. За ночь до  суда ему  приснился сон в диалогах:
Адвокат больницы: Больной, вы лично присутствовали, когда вам делали операцию на гланды?
Потерпевший N: Вы что, бл@ть, издеваетесь?! (хотя, по жизни вообще не ругался)
Судья: Потерпевший, Вы совсем уже о@уели, почему Вы выражаетесь в присутствии Высокого суда?!
Потерпевший N: Простите, Ваша честь! Но Вы должны понять мое состояние! Вместо гланд мне удалили мочевой пузырь!
Адвокат больницы: Потерпевший сам виноват!  Он лег на каталку не той стороной, естественно, санитары закатили его в операционную вперед ногами, хотя должны были наоборот.
Судья: Но какая, блять,  разница?
Адвокат больницы: Для нас с вами никакой, но для хирурга это принципиально. Шесть операций в день! Ему некогда разбираться! Слава богу, что он не подумал, что привезли труп и не начал вскрытие! Кстати, наша медицина знает случаи, когда доктор вместо бородавки на носу ампутировал человеку ногу! И то тогда не поднимали столько шума!
Потерпевший N: Этот случай тогда произошел со мной! Но тут совсем другое дело! Ног у меня было две! А мочевой пузырь всего один!
Судья: Да, кстати, потерпевший прав! Что Вы на это ответите?!
Адвокат: Я промолчу! Потому что сравнивать ногу с мочевым пузырем то же самое, что, простите, Ваша честь, сравнивать  палец сами знаете с чем!
Судья: Да, это логично!.. 
На этом важном моменте сон прервался, так как зазвонил будильник.
Потерпевший N на ходу попил чая и поехал в суд. Вначале все шло мирно, пока не предоставили слово адвокату больницы.
Адвокат больницы: Больной, вы лично присутствовали, когда вам делали операцию на гланды?
Потерпевший N: Вы что, бл@ть, издеваетесь?!
Судья: Потерпевший, Вы совсем уже о@уели, почему Вы выражаетесь в присутствии Высокого суда?!
На этих словах потерпевший N вскочил и начал одновременно душить адвоката больницы, хирурга и Высокий суд в полном составе!
После этого он мгновенно  перешел из статуса «потерпевший»  в статус «обвиняемый» и про его мочевой пузырь практически сразу же забыли!
… А Вы еще говорите, что не бывает вещих снов!

Аркадий Крумер