История одной команды

Павел Кункевич
Всё начиналось около десяти лет назад. Тогда я был ещё школьником. Истории об этой команде ходили между  дворовыми командами, и каждый хотел попасть в данный коллектив. У команды был очень сплочённый коллектив, очень сильное подрастающее поколение футболистов. Тогда никто не предполагал что спустя почти десять лет, дети в прошлом смогут составить конкуренцию в чемпионате и добиться высот, которые не добились ребята того основного состава.
Тяжело делать первые шаги. Очень любил футбол, знал одного из ребят, которые были уже не первый год вместе в команде. Было очень тяжело, не было никакой техники, ни какого понимания. Поначалу ребята не верили наверно, что смогу чего-то добиться. Прошло некоторое время, стал привлекаться в городских соревнованиях, успехи были у меня не важные, но продолжал усердно работать. На данный момент я многому научился, узнал о футболе с другой стороны, узнал, что такое быть одним из.… В нашей жизни самое главное наши близкие, так вот команда - те самые близкие, это то место где мне всегда рады.  Именно в команде я научился тому, чему не научился  в школе, техникуме и Вузе.
Знаете, сколько бы ни было неприятностей, есть один человек, который прошёл многое на протяжении всей дороги становления клуба- это наш тренер. Андрей, человек, который рос вместе с командой, был свидетелем всех побед и поражений, человек, не оставивший клуб даже в трудные времена. Он был и остаётся учителем для молодых ребят и другом для ребят постарше. На самом деле многое можно о нём рассказать, но боюсь, это займёт долгое время. О ребятах с команды можно говорить многое, часами, у каждого наверняка происходило что-то интересное в жизни.
Логическая суть всего рассказа в том, что команда стала той самой семьёй, не смотря на распад накануне пятилетия, команда не сложила плечи, тренер личным примером дал ребятам поверить в свои силы. Мы ещё больше стали верить в себя, появились первые серьёзные победы, да мы пока молоды, и в команде очень большая текучка в некоторых составах, но есть люди, на которых можно построить игру, есть семья(команда), которая поддержит в трудную минуту. Я верю, это не предел нашим возможностям. Мы непобедимы пока вместе, всё в наших руках. Так вот о мечтах, мечта- это цель к которой идёшь несмотря ни на что. Вы знаете, мечта одного человека уже в скором времени может воплотиться, ведь когда её воплощает в жизнь большое количество, да ещё и близких людей, всё получается. Пусть ещё многое ждёт мою команду, дружба и  сплочённость помогут нам добиться новых высот!
Эта история намного больше,я передал суть,а дальше дело за вами. Команда научила не опускать руки, доверять близким и идти до конца. Теперь ты, сделай свой выбор. Ищите только положительное в людях, и это даст свои плоды, помогайте и вы построите коллектив своей мечты как это сделали мы.