11, 7 Радиксы

Луцор Верас
                Часть вторая.

                Мир Духовный

                Раизы, Пракрити, Прана

                Так что же было изначальным – курица, или яйцо? – изначальным был петух. Не было бы петуха – не было бы, ни курицы, ни яйца, но и петух родился из яйца. Кто-то определил цель, а в пространстве-времени вокруг линии, направленной к цели, начали вращаться и двигаться по Спирали Жизни петух, курица и яйцо. В эволюционном кольце петух-курица-яйцо петух главный, ибо петух несёт в себе гены прародителей и передаёт их по мужской линии потомкам.


                В эволюционном кольце мужчина-женщина-ребёнок мужчина главный, ибо он является носителем генов родителя Вселенной. Мужчина главный в жизненном треугольнике, но не творец жизни, а только лишь – носитель программы жизни. Что же носят в себе особи мужского рода? Благодаря чему, носители жизненных программ умирают, но жизнь продолжается? Мужская хромосома «Y»! Хромосома эта состоит из набора генов, а генами сформирован идентификационный код индивидуума, в котором хранится информация о Гало, информация об анатомическом строении Вселенной, а также история Вселенной и история рода человеческого, членом которого является мужчина.


                Ген – Искра Жизни, которая создаёт бесконечную генную цепь в пространстве-времени, а вокруг генной цепи вращаются и движутся по Спирали Жизни все существа. «Только по родословной линии отцов, генной цепи мужских хромосом «Y», можно осуществить прямую связь с Высшими Сферами, и с Высшим Разумом Вселенной» – это утверждение подобно закону, ибо иных вариантов прямой связи с Коллективным Сознанием Вселенной нет и быть не может.


                Пар – не вода, а вода – не лёд, но составлены они из одинаковых молекул, поэтому пар, вода и лёд по некоторым показателям подобны. Пар, вода и лёд - аллотропии молекулы Н2О.


                Точно так же можно сравнивать и Ондатор с ДНК человека, ибо конформационные формулы этих образований между собою подобны.


                Ондатор – сложная математическая формула, состоящая из множества членов. Мы не будем рассматривать отдельно каждого из членов формулы ондатора Вселенной, а объединим их под общим определением – «радиксы».


                Radix (латинск. язык) – корень. Русские слова род, рождение, родить указывают на радиксы, на корень, на происхождение. Радиксы по характеристике деятельности подобны хромосомам ДНК человека. В ДНК мужчины есть хромосомы мужские «Y» и хромосомы женские «X».


                Радиксы тоже разделяются на две группы, которые можно определить как мужские и женские, а обоснование таких определений мы увидим ниже. Радиксы женские называются раизами, а радиксы мужские называются номадами.


                В какой последовательности формировалась Вселенная? Что создавалось в первую очередь?

                Если рассмотреть процесс формирования зародышей растений и животных, то на этом примере можно представить себе и процесс формирования зародыша Вселенной, ибо всё сущее живёт и развивается по общим, для всех сущностей Вселенной, законам.

                Во всех жизненных формациях, на каком бы уровне они не формировались, изначально формируется психический центр и линии психических связей (нервная система). Психический центр постепенно становится центром руководящим (мозговым). Так формируются организмы растений и животных, и так формируются общественные организации на любом жизненном уровне. По такому же принципу формировался и зародыш Вселенной.


                Ондатор, который был создан родителем Вселенной, подобно сперматозоиду, оплодотворил часть Инты. В Инте началось колебательное движение, и она начала распадаться на Пракрити  и Прану, а эволюционная программа Вселенной, записанная в ондаторе, усилиями раизов и номад начала формировать зародыш Вселенной. Насколько гармоничной будет программа ондатора, настолько жизнеспособной будет и созданная им Вселенная.


                Пракрити – первичная материя. Пракрити – плазма, но плазма крайне разреженная и предельно холодная. Procriar, - рожать; производить на свет. Религиозные индусы пользуются словом пракрити, обозначая божественные первоисточники, ибо prakrta – естественный, а значит, божественный. На основе структуры естественных пракритских языков был создан язык санскрит – samskrta (обработанный).


                (Русское произношение слова самскрта, как санскрит, даёт извращение, ибо скрывает истинный источник самскрты – самаритян. Самаритяне – хетты, а хетты пришли в Индию с берегов Днепра. И принесли в Индию знания о Вселенной, на основании которых сформировалась религия индуизма).


                Первичная энергия – Прана. Прана была известна древним европейским народам, но о Пране люди забыли. О Пране знают индусы. Прану может видеть любой человек. Закройте глаза. Что Вы видите с закрытыми глазами? Вы видите множество светлых точек, наподобие свечения мельчайших капелек воды в туманную погоду под светом уличных фонарей. Светлые точки – энергетические частицы, из которых состоит первичная энергия, прана. Посредством праны можно видеть то, что недоступно оптическому зрению. Праной можно дышать и можно питаться ею. Прану люди иногда называют пищей богов.


                В обыденной жизни иногда происходят случаи, когда человек несколько месяцев ничего не кушает, но живёт полнокровной жизнью. Такая выживаемость доступна только тем людям, которые могут впитывать в себя прану, и использовать её как пищу.


                В девятом десятилетии двадцатого столетия эры христианской в Китае одна девушка-студентка два года ничего не кушала, но все органы её тела функционировали в нормальном режиме. Эта девушка находилась под постоянным контролем медицинских работников.


                В исторических хрониках есть записи о подобных явлениях, происходивших с людьми, когда люди неожиданно оказывались изолированными от воды и пищи в продолжение нескольких месяцев, но остались живы и не потеряли при этом жизненные силы. Как видите, официальной науке факт потребления праны некоторыми людьми в виде пищи, известен, но наука предпочитает умалчивать о тех явлениях в природе, закономерность которых она не в состоянии объяснить.