Письмо предсмертному Отступнику Широпаеву Алексею

Игорь Дьяков
Вопиет земля наша. Вопиет против самого смрадного, что на ней по доброте её уродилось, - предательства.
Ты начинал со «Стреляю в деда…»
До того ты облысел, разбивая лоб в православной молитве.
Много было в тебе бесстыдного художнического хамства, что уже много говорило о твоём глубинном жидовстве. И о  том, что ты просто бздун.
Тебе ещё верили по доброте своей – Крюков, Отче, я, Димыч…
Ты сегодня, щен садовокольцовский, жидяра кацапский, дошел до запредела. Ты срёшь нам на голову. И мне, который пил воду из Псла, у которого друзья и родня в Сумах, во Львове, в Харькове, в Севастополе, во всём Крыму воют от бессилия укоротить таких, как ты, безродных и бездетных сволочей, в собачьем вдохновении готовых нас отдать на откуп таким же гнидам, но уже педоевропейским, где ты хватанул «глоток свободы».
Так нет же!
Не будут тебе прощения, пан Широпай!
Сгинешь ты неподалеку от помойки, что у метро «Войковская». И захлебнёшься не в крови твоей перемешанной, не в лужах новомосковских, а в соплях фраерских, а ля жидоприжских.
И конец твой не отметит никто.
Разве что моя жидоженя альбац сморкнётся неискренне в туман…
А с Гольфстимом мы уже договорились.

Прощай. И не трожь боле Нэньку, дэ ты не бував, и щiрых хохлов – как я та Диденко, - нэ бачiв.

ХАЙЛЬ СТАЛИН,
пан Широпай!

И Гоголя не трожь.
Не по чину!


Игорь ДЬЯКОВ