Мысли сердца

Виталий Славный
Интересно , многие ли люди задумывались : "почему все так плохо?"
Под словом "все" я подразумеваю  общение друзей , карьерный рост , отношения в плане девушки. В общем,  абсолютно все.
Так знайте же , вы должны жаловаться лишь на себя. Да - да, именно вы сами виновны во всех своих бедах .
В вашу защиту существует фраза : "Не мы такие , жизнь такая" , но осмелюсь любого оспорить и доказать его не правоту . Ведь в первую очередь мы сами себе прокладываем тропинку жизни , и соответственно сами виноваты в том, что живем не той жизнью которой хотим.
Что здесь можно еще добавить?
Лишь то , что не стоит сидеть и мечтать о хорошей жизни ! Стоит поднять зад , поставить перед собой цель и любой ценой добиться ее.
Сегодня делай то ,что другие не хотят , а завтра будешь делать то, что другим даже не под силу ...

Не стоит бояться чувств , надо просто поставить перед человеком факт : "или ты моя , или ты  моя" и тут уже без вариантов)
Не стоит кидать друзей . Все помнят фильм "Бригада"? Вот там реальные друзья, проверены кровью.
Но вернемся в реальность ,иметь хороших друзей -это не самое важное . Гораздо важнее самому быть отличным другом .
Собственно говоря это все ,что я хотел сказать по данной теме . Но впереди вся ночь , и уйма не раскрытых тем ... Продолжаем ^_^