11, 10 Иллюзия Большого Взрыва

Луцор Верас
                Как родилась Вселенная? Вследствие гигантского взрыва? – в этом нас убеждает совремённая официальная наука. Что взорвалось? Точка с массой бесконечность, и занимала эта точка в пространстве объём равный нолю? – похоже на ахинею, ибо из ноля может родиться только ноль. А может быть я неправ? – ибо то, что никакими известными нам физическими явлениями не проявляет себя, мы вынуждены считать ничем – нолём. Вероятно, в пространстве существует непреодолимая нашему разумению преграда, за которой, возможно, существует то, о чём мы не можем знать.


                В теории Большого Взрыва говорится о том, что в некой точке, равной нолю в объёме занимаемого пространства, находилась материя, и что эта материя взорвалась и начала расширяться с огромной скоростью, заняв в считанные миллисекунды и секунды огромное пространство.


                А как же тогда теория относительности, доказывающая, что в физике природы ничто не может двигаться быстрее распространения электромагнитных колебаний в вакууме?


                Скорость распространения электромагнитных колебаний, как определила наука, стабильная – 300 тысяч километров в секунду. Если попытаться рассчитать возраст Вселенной, исходя из теории Большого Взрыва и основываясь на стабильной скорости распространения света, тогда возраст Вселенной может оказаться в пределах бесконечности, т.е. возраст Вселенной установить не удастся.


                Что здесь неверно – теория относительности или указанная скорость разбегания первичной материи, в миллиарды раз превышающая скорость распространения электромагнитных колебаний в пространстве? Здесь неверными оказались теория Большого Взрыва и предполагаемая скорость разбегания первичной материи, но в этом официальную науку не следует обвинять. Почему? Потому что эффект Большого Взрыва и эффект невероятной скорости распространения первичной материи вызван наложением скоростей движения неисчислимого множества рождающихся во Вселенной частиц первичной материи.


                Давайте рассмотрим наложение скоростей в практике земной жизни:

                «От перрона железнодорожного вокзала одновременно в разных направлениях отправились два пассажирских поезда. Каждый поезд движется со скоростью 90км/час. В каждом поезде из последнего вагона в вагон первый отправился в путешествие пассажир. Пассажиры движутся по отношению к вагонам с предельной для пешеходов скоростью – 5км/час. По отношению к окружающему пространству, мимо которого движутся поезда, пассажиры движутся со скоростью 95км/час, но предельную скорость для пешеходов пассажиры не превысили – здесь наложение скоростей. Два поезда удаляются друг от друга со скоростью 180км/час, но предельную скорость, установленную для пассажирских поездов, ни один поезд не превысил – здесь тоже наложение скоростей. Пассажиры, движущиеся по вагонам разных поездов, удаляются друг от друга со скоростью 190км/час, но предельную скорость для пешеходов они не превысили – здесь тоже наложение скоростей».

                Такое же наложение скоростей для постороннего наблюдателя произошло и при расширении первичной материи, когда рождалась Вселенная.


                Ондатор создавал первичные частицы материи во множестве. Каждая частица создавала собственное информационное пространство. Пространство общее расширялось, но расширялось с наложением скоростей всех расширяющихся информационных пространств – получился эффект Большого Взрыва. Но взрыва, как такового, не было, ибо не было невероятной скорости разбегания первичной материи, так как каждая частица первичной материи, по отношению к собственному информационному пространству вовсе не двигалась, а по отношению к соседним информационным пространствам каждая частица материи двигалась со скоростью, не превышающей скорость распространения электромагнитных колебаний.


                Учёные мужи, придумавшие теорию Большого Взрыва, исходили из того, что они мысленно наблюдали за расширением рождающейся Вселенной как посторонние наблюдатели, т.е. как бы находясь в Девственном Пространстве. Но Девственное Пространство по отношению к пространству проявляющемуся – ноль, не существует, а это значит, что вещество рождающейся Вселенной по отношению к Девственному Пространству вовсе не двигалось.

                Попробуйте произвести такой эксперимент:

                «Возьмите крохотную часть муки и опустите её на поверхность чистой воды. Вы увидите, как частицы муки начнут разделяться и разбегаться друг от друга во все стороны. Общая скорость разбегания частиц муки по поверхности воды будет постоянно возрастать, и будет казаться огромной, но скорость каждой частицы муки по отношению к близко находящимся частицам будет незначительной».


                Подобным образом расширяется Вселенная с постоянной скоростью, и продолжает расширяться. Прекратит ли когда-нибудь расширяться Вселенная для того, чтобы затем начать сжиматься? Попробуем ответить на этот вопрос:

                Вы бросили камень в воду – от места падения камня в разные стороны пошли по воде волны. Волны когда-нибудь остановятся и начнут двигаться в обратную сторону, к месту падения камня? – ахинея. О том, как закончит своё существование Вселенная, мы рассмотрим ниже.