11, 9 Номада

Луцор Верас
                Среди радиксов есть номады. «Ном» – слово, обозначающее «имя». Номады – носители генного кода родителя Вселенной, т.е. нома – имени родителя Вселенной, именно поэтому они называются номадами. Nomade (галл. язык) – кочевник, а слово nomada – пустяк, мелочь, ибо нет во Вселенной ничего такого, что было бы меньше номады.


                Номада – неделимая сущность, созданная из психической энергии. Номада нейтральна, ибо она не подвластна гравитации, неподвластна физическому воздействию материи и неподвластна воздействию на неё известных науке энергий. Номада – всепроникающее существо. Нет преград для номад, ибо на номады не действует фактор пространства-времени, т.е. номады не подчиняются Закону Относительности – в этой характеристике номады оправдывают название «кочевник».


                Функциональные особенности номад: создание энергетического каркаса зародыша Вселенной; поддержание жизненного уровня Вселенной обеспечением её необходимой энергией; создание иммунной системы Вселенной; сохранение генетического кода родителя Вселенной и защита программы эволюции Вселенной от изменений и разрушений. Если номады сравнить с хромосомами ДНК человека, то номады подобны мужской хромосоме «Y».


                Без участия номад в репродукционных процессах Мира Бытия не могут рождаться бессмертные сущности. Номады контролируют все события, происходящие во Вселенной. Номады дают идентификационный код всем законнорождённым существам во Вселенной, т.е. имя, и регистрируют его в Книге Жизней (если можно так выразиться). Номады направляют в адрес законнорождённых существ жизненную энергию – прану, что даёт существам потенциальное бессмертие. 


                Номады – самые малые и неделимые существа во Вселенной. Номады всегда в движении. Номады выглядят как самые яркие искры с синеватым свечением, но искры разумные. Когда вы видите глаза человека, то по излучению, исходящему из глаз человека, можно определить интеллектуальный уровень человека, а иногда и прочитать мысли человека. Подобное воздействие на человека производят и номады. Номады – самые прекрасные и самые жизнерадостные сущности во Вселенной.


                Номада – как физическое определение, с сегодняшнего дня (05.12.2013 г.) входит в обиход разговорных языков Земли. Но это не значит, что номада ранее не была известна народам. О номаде знали жрецы древних европейских религий, но содержали знания о ней в секрете.


                Я, Луцор Верас, рассекречиваю её, ибо наступило историческое время Водолея, начатое 28 июля 2003 года. С этого момента надобно срывать маски с морд Хищников – такова ТРЭБА.

                Трэба – Жизнью Продиктованная Необходимость.


                У Номады есть антипод – Монада, на базе которой сформированы все без исключения религии Хищников. Об этом подробно будет изложено в последующих главах книг «Культ Истины».