11, 8 Информационное Поле

Луцор Верас
                «Каждая сущность обладает собственным информационным полем» - закон Природы, в соответствии с которым тело человека имеет собственный спектр частот колебаний, т.е. тело человека излучает в пространство энергию определённой частоты. Спектр частот любой сущности – формула сущности, которую можно выразить математическим языком.


                Следует знать и всегда помнить закон Природы: «Не может существовать то, что невозможно выразить языком математики».


                Каждый орган тела человека имеет персональный спектр частот колебаний. Точно так же, имеют собственные спектры частот колебаний и клетки тела человека. Длинноволновые энергии могут быть кратными частоте, излучаемой телом человека. Кратные излучения производят разрушающее воздействие на структуру любой сущности, поэтому сопротивление человеческого тела разрушительному воздействию проявляется в виде повышения температуры тела.


                Сверхдлинные волновые излучения не кратные собственной частоте тела человека, поэтому они слабо воздействуют на тело человека, и поэтому человек их слабо ощущает или же – вовсе не ощущает. Короткие волны не кратные частоте всего тела человека, и не кратные частоте клеткам человеческого тела, но могут быть кратными частотам, излучаемым органами тела человека – печени, сердцу, почкам и т.д.


                Каждый орган человека имеет собственную частотную конституцию, поэтому короткими волнами можно разрушить какой-нибудь орган человека, или же оздоровить больной орган. Медицина будущего будет лечить людей не химическими препаратами, а волновыми воздействиями.


                Микроволновые излучения кратны клеткам человеческого тела, поэтому такие волны не воздействуют на тело человека, а только на клетки тела. Например, ультрафиолетовое излучение человек не считает тепловым, ибо не ощущает тепла, но клетки кожи человеческого тела от ультрафиолетового излучения перегреваются, загорают и могут нагреться до обугливания. Наиболее сильно загорает человек в холодных условиях – высоко в горах или же в полярных районах Земли.


                Микроволновые излучения разрушают клетки тела, или же клетки растений и молекулы химических элементов. Радиоактивные элементы жестким микроволновым излучением разрушают, «сжигают» клетки человеческого тела. Микроволновым излучением можно сжечь ствол дерева, а кора дерева останется невредимой. Точно так же можно сжечь тело человека, а кожа и одежда человека останутся невредимыми. Так происходит, когда, по неизвестным науке причинам, люди обугливаются изнутри, а кожа человека и его одежда остаются неповрежденными.


                Отсюда вопрос: «Какова температура волновых излучений? Какие волны в спектре излучений холодные, и какие – горячие?». Правильный ответ: «А чёрт его знает! Ибо только чёрт сможет обнаружить температуру там, где её вовсе нет».


                Волновые излучения имеют энергетическую насыщенность, но они проходят в какой-нибудь среде, а среда, оказывая сопротивление волнам, нагревается. Как понять определение "нагревается"? Волновые излучения, преодолевая пространство материи, передают частицам материи свою энергию, а чрезмерное накопление энергии заставляет частицы материи колебаться интенсивнее, нежели это предопределено конструктивной особенностью частиц, а это может привести к разрушению структуры частиц. Интенсивное колебание частиц, из которых состоит среда, проявляется как температура. Если температура тела человека резко повышается, то это говорит о том, что в теле человека происходит разрушение каких-то клеток.


                Температура – показатель дисгармонии, ибо при гармоничных соотношениях температура будет предельно низкой.


                Температура Пракрити и Праны была крайне низкой, приближённой к значению абсолютного ноля, ибо создание зародыша Вселенной производилось на основе гармоничных соотношений.