Аська. Разговор за жизнь - 2

Геннадий Крук
*****
- привет:)

- привет :)

- давно хочу спросить. можно?

- запросто!

- скажи мне ответ на вопрос: если бы сейчас в твоей жизни появилась одна из бывших, дала бы понять, что поняла ошибки и очень хочет быть с тобой, пошел бы?

- возвращение - суть неправильного принятия решения в прошлом. это значит, что был несостоятелен с человеческой точки зрения, принимая столь важное решение. Поэтому, если "тогда" ты думал(а), то менять решение нет причин. Говорили, что "все равно ты вернешься", на что я всегда недоуменно пожимал плечами: "А почему, собственно? что дает уверенность говорить так? что для этого  в тебе или во мне должно измениться? И почему этого нельзя сделать ранее, предотвращая расставание? Ответа нет... иначе все было бы по другому...

-да, наверное это так:(

- я много раз расставался, встречался и пр. и видел, что люди не меняются, они все время идут по граблям, обновляя свой опыт и не имея способностей или желания что-либо проанализировать. Для того, чтобы вдолбить в голову, что утюг - это горячо, необходимо  его разогреть и приложить ладошку! Вот теперь понятно? Поооооонятно, отпусти!
Это достойно здравомыслящего человека?! увы...