Пустота. Путь Возвращения

Лара Габриель
Нам решившим дерзнуть и познать свободу,  спускаясь все глубже в своих изысканьях в бездну  придется в какой- то момент остановиться, признав  тщетность. Не найти как ни старайся  полного  описания, не составить картину что есть Я. Слишком много компонентов меняющихся ежемоментно. Форм, чувствований, красоты измененья. Поиск не останавливается, пока не придет озаренье. Все примиряющее. Можно остановиться, устало присесть.
Пустота.
Пустота неизменна.
Ничего не возможно в ней изменить.

Я есть то что есть.
Вот и все определенье, примиряющее на данный момент.
    Все что мы видим и представляем в виде форм есть творенье единого сознания разделенного и втиснутого в эти формы им же созданные. Смотрящие на   самое себя.
Природа сознания Пустота. В  ней все видимые формы вложены. Двойственность в единстве.
Ни что не  существует отдельно. Ни что.
Мы сами создаем будущее меняя его каждым своим поступком. Будущего не существует без нашего построенья. Мы пишем  его,  определяя куда повернет эволюция.
Это осознанье каждого в каждом может весь мир наконец изменять.
Мы влияем, на нас влияет все что случается
Галактики и  пенье сверчка.
В нашей  Вселенной  есть  одно лишь Сознание. Названье ему
Пустота.
Мы и есть Боги которые пришли себя же освобождать. Путем перегрузки сознания очищения от прошлого, шаблонных привычек, неосознанного реагирования, больных воспоминаний тянущих  вниз  как баласт. Успокоение мечущихся в стороны мыслей, задержанье в моменте.
Улечься на дно. Замолчать. Затихнуть. Прислушаться.
Момент
Пустота.
Стало немножко грустно. Мы  такие азартные игроки, с таким увлечением меняем правила познавая.
Все лишь  что б ни найти ничего.
Пустоту .