Камень преткновения и соблазна

Жаухария Безверхняя
Творец сказал: "Вот, полагаю в Сионе КАМЕНЬ преткновения и соблазна, но всякий, верующий в Него, НЕ постыдится" (Римлянам, 9-33).

Здесь Знаковость: Творец предупреждает людей о том, что Его КАМЕНЬ (Камень Истины), станет происками сатаны камнем преткновения и соблазна. По той причине, что сатанинское  вмешательство исказит и осквернит Истину Создателя.

Ведь сатана очень силен тем, что он имеет планетарные масштабы, это самый крупный паразит-кровосос нашей планеты.

Благодаря своим гигантским размерам и силе, сатана превратил Камень Истины в Камень преткновения и соблазна, о который будут разбивать свои головы ищущие правды.

В нашем трехмерном мире все подчиняется Закону Троичности. Поэтому первые 2 тысячелетия нашей эры Истина в Целом НЕ могла быть увидена и осознана людьми из-за незрелости сферы их Разума.

И люди того времени НЕ могли увидеть Знаковость слов, хотя иногда они замечали Знаки и Знаменья, даваемые им Силами Света. Именно по этой причине Знаки и Знаменья весьма ценились в то время.

Но в 3-ем тысячелетии, уже в самом начале его, стало возможным, благодаря Закону Отражения, увидеть и осознать базовые основы Истины Творца.

Какое Отражение имеется в виду?

Из Библии известно, что Христа казнили в пятницу, а на третий день, Ранним утром воскресенья, Спасителя уже не было в пещере, куда его положили.

Обратите внимание на важную деталь: Ранним утром воскресенья Христос воскрес.

И вот, по Закону Отражения, эти же события отразились на жизни человечества. То есть первые 2 тысячелетия человеческой истории, явились отражением первых двух дней, пятницы и субботы, с момента убийства Богочеловека.

Эти два дня после казни стали самыми ужасающими  по силе натиска сатанинской тьмы на людей.

В течение этого времени объемы человеческого кровопролития и число убитых только возрастали, и в 20-м веке достигли сотен миллионов жертв.

Эти невиданные океаны пролитой крови позволили сатане создать все условия для того, чтобы воплотить в человеческом обществе свою многовековую мечту: создать царство Антихриста.

Орудие сатаны, Антихрист, родится в конце 80-х годов 21-го, то есть, уже этого столетия.

К 33 годам, то есть в возрасте Христа, Антихрист придет к власти. И живущие в то время станут людьми, о которых в Библии сказано, что их имена "НЕ записаны в Книге Жизни".

Эти несчастные будут паревращены сатаной в дьяволочеловечество.

А нам, живущим именно сейчас, в самом начале 21 века, нам ОЧЕНЬ повезло! Так как по Закону Отражение это время, когда Христос РАнним утром воскресенья уже воскрес.

А значит, наступило время, о котором сказано в Библии, что оно спасет МНОГИХ и МНОГИХ от сатаны. Так как "Многие познают Истину, и Истина сделает их свободными".

Осталось всего несколько десятилетий до прихода Белого Всадника Апокалипсиса. Это фактически и будет "Золотой век" человечества. К сожалению, он будет очень коротким (33 года - время жизни Христа).

Но он будет, и этим все сказано!