Лишнему весу смертный бой и народное презрение!

Аркадий Крумер
В мире сложилась катастрофическая ситуация! Лишний вес у народа такой, что земля прогибается! Диетологи бьют тревогу во все кастрюли!  Дверные проемы трещат по швам при попытке населения протиснуться! В общественный транспорт вмещается в два раза меньше пассажиров, чем раньше! Не выдерживают меж этажные перекрытия! Многие пузом достают до потолка! Лифты больше двух поднять не могут! А народ жрет, как не в себя!
Лучшие диетологи бьются головой о стенку, чтоб только придумать что-то от повального обжорства! Были выпущены новые, антиобжорные продукты: 
* Говорящая колбаса, которая проклинала: «Чтоб ты подавился!».
* Пельмени с пуговицами «Счастье»!
* Копченая рыба, которую не поймаешь в холодильнике!
* Дырки от бубликов!
* Бараньи ребрышки, которые становились поперек горла!
* Орешки не по зубам!
* Головка сыра, которая после двенадцати превращается в тыкву!
* Само-взрывающиеся при захвате сардельки!
* Семечки, которые называются   «Не щелкай хлебалом».
Однако, надежды оказались тщетными: пельмени с пуговицами ели за милую душу и были счастливы, головка сыра до двенадцати никогда  не доживала, говорящей колбасой с удовольствием затыкали пасть, а ребрышки легко глотали и поперек горла!..
Тогда за дело взялась большая  наука, подключили нана технологии, обратились к Нобелевским лауреатам. И параллельно ввели налог на жирность. Но это, только, чтобы не нарушать сложившуюся традицию: чуть что, повышать налоги!
И вот на Международной выставке «Три жирных толстяка» были продемонстрированы первые результаты - холодильники нового поколения:
* Умный холодильник модели «Сволочь -2014»,  само-запирающийся изнутри. При попытке взятия штурмом, применяет физическую силу. Может ударить агрегатом, прищемить дверкой нос, а совсем отмороженные модели плюют обжоре в лицо!
* Холодильник-грубиян «Пошелнах-1» с зеркальной дверцей. Стоит подойти к нему, как холодильник орет «Закрой пасть, жирная корова!» Причем, независимо от пола и социального статуса!
* Двухкамерные холодильники «Матросская тишина»  для особо злостных нарушителей диеты. Одна камера для еды, вторая для  самого злостного нарушителя.
 Принцип работы холодильника очень прост: хочешь жрать, посиди во второй камере минут десять-пятнадцать  и прослушай получасовую лекцию о лишнем весе!
… Но говорить об успехе акции пока рано, потому что выставка сопровождалась бесконечными скандалами!  Так, только в первый день были зафиксированы сорок два случая, когда люди подрались с холодильником-грубияном и шестьдесят четыре случая  со «Сволочью-2014».  И уж совсем из ряда вон выходящий случай, когда холодильник «Матросская тишина» был выброшен из окна, хотя окон в выставочном зале не было!
А любящая жевать  общественность  с журчанием в желудке продолжает следить за этой животрепещущей темой!

Аркадий Крумер, прямо с выставки