Волки позорные в СССР сожрали мясо

Остров Бандерлогов
Холодильщик Коля, упаковав в сумку пару килограммов мяса, перекинул драгоценный груз через забор и, как только стемнело, спокойно вышел через проходную мясокомбината. Мясокоибинат находился на окраине города. Он тихо прокрался вдоль забора до нужного места и стал шарить руками по земле. Вдруг в ночной тишине послышались тревожные звуки. Кто-то с обратной стороны, на территории мясокомбината взбирался на забор. Холодильщик притаился у небольшого кустика.
  «Это охрана»,- подумал он и задержал дыхание.
  Над забором, в бледном сиянии ночного светила, появилась человеческая голова и стала озираться по сторонам.
  - Ну, что там?- вопросил чей-то голос.
  - Всё тихо, - ответила голова.
 - Тогда принимай груз, - сказал неизвестный.
  Говорящая голова от натуги закряхтела, и через мгновение рядом с нею на заборе появился увесистый рюкзак с мясом.
 - Бросай, вон к тому кустику, - скомандовал неизвестный голос.
… Тяжелый груз, падая с высоты забора, пришелся аккурат по спине притаившегося холодильщика. Удар был такой силы, что Коле показалось, будто Луна оторвалась с небес и, разлетаясь огненными стрелами, впилась ему в позвоночник; дыхание перехватило (кричать было нельзя) и рык раненного мастодонта невольно вырвался из его груди: «М-м-ы-ы-у-у-э-а-а!..»
  Говорящая голова испуганно вскричала:
 - Мать честная! Да здесь стая волков!..
  Перепуганная голова исчезла, и было слышно, как две пары ног, на территории мясокомбината, с воплями бросились наутёк.
  Немного очухавшись, холодильщик Коля ощупал контуженое тело. Убедившись, что переломов нет и двигаться можно, он взвали на плечи прилетевшую с небес добычу, прихватил свою сумку и растворился в ночи.
  И уже дома, окруженный вниманием и заботой, лёжа перед телевизором, он  сквозь дрёму услышал в вечерних новостях, что в городе Рубцовске Алтайского края на сдаточной площадке Тракторного завода объявились две нахальные рыси и до полусмерти напугали грузчиков. «Таким образом,- сообщал диктор,- была сорвана плановая погрузка тракторов на железнодорожные платформы!..»
  ..Борясь со сном, утомлённый мозг холодильщика пытался связать логическую цепь: «сорвана плановая погрузка..», «нахальные рыси... и волки», но сон кабаньей тушей навалился на него и перенёс в страну грёз: где Коля, с рюкзаком на плечах, очутился на окраине города, где на него напирали, с одной стороны волки позорные, с другой – рыси…