1. Предисловие

Казаков Виталий
«Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиот» ( Марк Туллий Цицерон).

Возможно Цицерону и приписывают данную фразу и, вполне вероятно его мнение не было столь категоричным, я же наберусь смелости утверждать, что сЛУЧай есть ничто иное, как НЕОСОЗАННАЯ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ.
 
Сим начинаю повествование о дне сегодняшнем. О том Глобальном Межгалактическом Бред-Шоу, в которое нас, на рубеже смены Эпох, пытаются втянуть «кукловоды».

Хотите Вы этого или нет, а постоять в сторонке и посмотреть не удастся никому и в этот раз, ибо кажущаяся «непричастность» это заблуждение.

 Если Вы НЕ УПРАВЛЯЕТЕ своей Жизнью, это не значит, что она неуправляема, - это значит, что ЕЙ УПРАВЛЯЮТ ДРУГИЕ, но уже В СВОИХ ИНТЕРЕСАХ.

Я, как всегда, не буду давать ГОТОВЫХ РЕЦЕПТОВ, ибо этот метод - признак ОТЖИВАЮЩЕЙ СИСТЕМЫ.
Моя задача: освещать произходящие события с разных точек зрения, а выбор, как всегда, за Вами.

Хотите Вы этого или нет, а любое событие, произходящее в Мироздании, прямо либо косвенно в большей или меньшей степени касается непосредственно каждого из нас.

Например: когда Вы чувствуете внезапный упадок настроения или прилив сил, знайте – это не пришло «из Ниоткуда», это так действует на Вас окружающая Реальность и Действительность, причём с нашего с Вами позволения.

Я уверен, что всё в этом Мире имеет Причину и Следствие, и уверенность эта не безпочвенна.

Серию статей так и назовём:

«Глобальное Межгалактическое Бред-Шоу».

Продолжение следует…