Когда погаснет Солнце, - или программа Феникс

Геннадий Суднев
                Когда погаснет Солнце,- или программа Феникс


                С Неба раздастся Пророчества плач,
                Готовя решение хитрых задач,
                А судьи решат, что какой то чудак,
                Просто, резвясь, забавляется так.

                Нострадамус

Жил – был один чудак,- который делал всё не совсем так,- как другие люди,- живущие в одном из многочисленных  миров во Вселенной под названием Земля.
Однажды он пришёл в один детский сад,- с названием Земля,- чтобы рассказать детям,- миф- сказку  о Фениксе, звёздах и о Солнце.
И начал свой рассказ так:
Здравствуйте дети Земли,- я пришёл сегодня  ко всем вам,- чтобы рассказать одну очень давнюю интересную волшебную сказку- миф о птице Феникс. Возможно кто- то из вас её уже слышал от своих родителей или от дедушки или бабушки,- а возможно вам рассказывала эту сказку одна из ваших воспитательниц или нянь из вашего детсада под названием Земля. Кроме этой сказки я расскажу вам о Солнце и  звёздах,- о том,- как они рождаются, живут, умирают и воскресают из пепла,- словно сказочная птица Феникс.
И так дети,- во Вселенной существует очень большое количество звёзд,- которых невозможно сосчитать никому,- только лишь Богу одному. Одной из таких звёзд является  Солнце,- которое светит над вами и согревает всех вас своими тёплыми ласковыми лучами.
Все звёзды,- как и всё в этом мире,- во Вселенной всей,- рождается,- живёт определённое время и умирает. Умирает для того чтобы снова воскреснуть,- возродится из пепла старой своей жизни к своей новой жизни,- подобно легендарной мифической, сказочной птице Феникс.
Сказка, миф, легенда о фантастической птице Феникс,- которая сгорая в пламени жизни и превращаясь в пепел,- возрождается затем из пепла старой жизни,- к новой жизни,-  был создан очень давно,- специально для маленьких детей вашего детсада под названием Земля. В те давние времена дети детсада Земля,- ещё не могли понять эту сказку хорошо и правильно,- так же как и вы - современные дети,- в большинстве своём тоже ещё не очень – то готовы понять всю глубину заложенного скрытого до  времени смысла этой давней сказки. Но вы,- теперешние дети,- в сравнении со своими предшественниками,- подготовлены уже более хорошо,- чтобы понять хотя- бы основную суть этой давней сказки. Я пришёл к вам не только для того, чтобы рассказать всем вам эту давнюю сказку ещё раз,- но и помочь вам всем лучше понять скрытый до времени от большинства вас,- смысл этой сказки.
Как я говорил уже вам,- звёзды рождаются, живут и умирают – угасают,- когда приходит срок,- чтобы воскреснуть к новой своей жизни.
Не является исключением из этого всеобщего Вселенского правила- закона и та звезда,- которая светит всем вам и называется Солнцем. Придет время когда Солнце тоже должно будет умереть- погаснуть,- а затем снова воскреснуть из пепла старой своей жизни,- к новой свой жизни. Когда Солнце погаснет,- то станет очень темно во всём мире солнечной системы,- в том числе и в вашем детсаду под названием Земля. При этом все планеты солнечной системы изменят своё местоположение,- свои орбиты и переместятся поближе к погасшей Звезде под названием Солнце (к сожалению,- я не могу рассказать вам всё во всех мельчайших деталях,- так как для этого понадобилось бы очень много времени и к тому- же мало кто из вас понял бы все детали,- все нюансы происходящих при этом физически процессов)
Планета Меркурий,- что находится ближе всего к Солнцу,- в результате изменения своего местоположения,- изменения своей орбиты,- устремится с большой скоростью к погасшему Солнцу и упадёт на него. В результате этого падения Меркурия на Солнце,- произойдёт взрыв,- который приведёт к новому воспламенению новой жизни Солнца. При этом вся грубая физическая материя Меркурия начнёт постепенно преобразовываться  в тонкую физическую энергии,- в виде широкого спектра диапазонов излучаемой тонкоматериальной энергии. Одним из таких спектров изучаемой энергии будет и привычный всем и видимый глазами свет Солнца,- наряду с другими видами разнообразного широкого спектра диапазонов излучения энергии. Кратко об этом говорил – писал Нострадамус в одном из своих катренов:
«Солнце скрылось, затемнённое Меркурием,
Простираясь только до второго неба.
Вулкан сделает еду из Гермеса(Меркурия),
Солнце увидят чистым, сияющим и золотистым.»
И прежде чем завершить свой маленький детский рассказ для вас,- дети из детсада под названием Земля,- я скажу вам,- что  планета Земля,- как и все другие планеты Солнечной системы,- подобно Меркурию изменят своё местоположение,- и сойдя со своих орбит,- приблизятся ближе к новому Солнцу. При этом естественно изменятся и условия жизни на самой планете Земля,- как и на других планетах.

ПС: Вот я и рассказал маленькую звёздную сказку,- которую естественно мало кто понял и мало кто поверил ей. Я это знаю. И поэтому эту сказку и завершаю,- не рассказывая всех деталей будущих событий,- о которых говорится в разных источниках информации от древности до наших дней. Жаль только что большинство людей – детей детсада Земля,- не поверят всему этому пока гром не грянет. Хоть много званных, познать ИСТИНУ,- да мало откликнутся на призыв,- лишь 144 тысячи поймут в достаточной мере Истину,- данную Богом,- для детей Земных.

Глава 14
К главе: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22
1 И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах. Иез 9:4; Откр 7:3
2 И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих.Откр 5:8, 19:6
3 Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
4 Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу, 1Кор 6:20; 2Кор 7:1, 11:2
5 и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим. Соф 3:13; Еф 5:27



2013.12.05   Звёздный Ветер