Отправила случайно смску директору, называется

Артур Онлич
Девушка написала откровенную смску, в которой призналась, как страстно любит своего парня.
И случайно ее отправила не ему, а директору фирмы, где она работает.
На следующий день она пришла на работу.

Вроде все как обычно, директор весь в делах, совещаниях, ничего особенного, никакой реакции с его стороны. И вдруг после обеда он... вызвал ее к себе.
- Ну, что мы будем делать? - спросил директор.
- Извините, это я случайно! - виновато ответила она.
- Случайностей не бывает. Нужно от слов когда-то переходить к делу! - директор смотрел ей пристально в глаза.
- На что вы намекаете? - удивилась она.
- А вы не догадываетесь?
- Смутно!
- Вам прямым текстом сказать или все же сами поймете? Конечно, заставить я вас не могу, но без этого сейчас никак нельзя! - в голосе директора чувствовалась настойчивость.
- Хорошо. Я согласна пойти даже на это, если вы настаиваете, - девушка опустила взгляд.
- Ну, вот и славно. Идите! Чтобы план в этом месяце был выполнен!
- Так вы про план?
- А вы про что? - изумился директор.
- Я думала...
- Нечего тут думать, работать надо!

Девушка выскочила от директора, чтобы скорее начать выполнять план, руки ее дрожали от стресса. Очень она боится директора, строгий он, а тут такая неловкая ситуация получилась - просто жуть.
Но она так и не поняла, прочитал ли директор ее смс? Спросить как-то неудобно, но очень интересно.