БОГ это Союз-14

Виктор Хажилов
БОГ это Союз Науки-Религии-Мистики-14
Фотомонтаж Виктора Хажилова, созданный по Просьбе-Приказу БОГА-Творца Вселенной.

И спросил ДУРАК Хажилов,но не дурак.......................Господи,Господи!
Как узнать сколько СЕКУНД живет Вселенная.

И сказал БОГ:Хажилов!
В Настенных Часах Ищи Ответ!
В основе Вселенной число 10-ДЕСЯТЬ.
Вот и научись возводить число 10-ДЕСЯТЬ в СТЕПЕНЬ в Логической Последовательности от 0-Нуля до 12-ДВЕНАДЦАТИ и узнаешь ПЕРВЫЙ КРУГ ЖИЗНИ во Вселенной,за которым следует ВТОРОЙ и ТРЕТИЙ.

И стало так,как сказал БОГ-Творец Вселенной.

И эту БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию НЕ В СИЛАХ Опровергнуть ЧЕЛОВЕЧЕСТВО отдельно взятыми науками Религии-Науки-Мистики.

Вот оно МОГУШЕСТВО и ВСЕСИЛИЕ БОГА-Творца Вселенной.

Со всем уважением к Вам Виктор! Мы не знаем, какого размера циркуля у БОГА, поэтому мы затрудняемся написать миниатюру. Но из курса физики, мы знаем, что существует абсолютный нуль. Значит, далее должна присутствовать единица размерности маленькая премаленькая, температура градуса, к примеру, подобная грамму, также подобная сантиметру и секунде, а значит и маленькому градусу транспортира либо самому маленькому градусу раствора циркуля.
Извините нас бестолковых. Мы понимаем, что в заднем проходе присутствует температура близкая к 36,6 градусов, но разве можно, такой большой объект сравнивать с ничтожно малой толикой от абсолютного нуля.

С глубоким уважением, братья Каюр.

Братья Каюр   05.12.2013 09:50 

И 100 миллиардов раз,ДУРАК Хажилов,но не дурак,напомнил.................................... ПОДЛЕЦЫ-ПОШЛЯКИ-БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ!
Ползите на ЧЕТВЕРЕНЬКАХ в ДЕТСКИЙ САД Вселенной, там вам БОГ и покажет АТОМ Мысли в Строении АТОМА Водорода, имя которому БОЖЕСТВЕННЫЙ Циркуль в ФИЗИКЕ-АСТРОФИЗИКЕ Вселенной.

Все сравнивают с АБСОЛЮТНЫМ НУЛЕМ и Сингулярной Точкой Большого Взрыва.
Вот и ваш ЗАДНИЙ Проход создан БОГОМ-ДЬЯВОЛОМ-ИИСУСОМ ХРИСТОМ.

Подлецы-БОГОХУЛЬНИКИ.
Шевельните Извилинами Нижней головы, чтобы Извилинами Верхней написать миниатюру-ответ:КТО МЫ БЕЗ ГРАММОВ-САНТИМЕТРОВ-СЕКУНДАХ.

Да пусть Поможет вам ФИЗИКА -АСТРОФИЗИКА в Школах и в Институтах-Университетах.

Здравствуйте ещё раз Виктор. Мы не убеждены, что наш задний проход хуже Вашего.
Объясните, что стало с абсолютным нулём в первую наносекунду от начала Сингулярной Точки Большого Взрыва, или хотя бы во вторую наносекунду. В которую сторону поползла температура от фазового перехода от начала Сингулярной Точки Большого Взрыва.
И не ругайтесь, пожалуйста, ну не понимаем, ну что с нами поделаешь. Ну не понимаем! Поэтому и обращаемся к Вам как к специалисту. Единожды, мы уже потерпели от вас сокрушительное поражение. Поэтому объясните, что есть наноградус абсолютного нуля, и как его использовать на практике при расчётах термодинамических процессов.

С глубоким уважением, братья Каюр.

Братья Каюр   05.12.2013 10:22 


И 100 миллиардов раз,ДУРАК Хажилов,но не дурак напомнил и написал....................................... АБСОЛТНЫЙ НУЛЬ это БОГ-Творец Вселенной и поэтому он НЕИЗМЕНЯЕМ.
Все остальное находится в ПЕРЕДЕЛАХ СЖАТИЯ и Пределах Расширения Вселенной и наглядно видно в Настенных Часах.

Вот и объясните:Почему ваши ЗАДНЕПРОХОДНЫЕ Мысли отказываются быть Мыслями ВЕРХНЕЙ Головы, имя которой НИМБ БОГА над вашей головой.

Вот и спрашивайте у АДАМА и ЕВЫ, почему ТЕМОЯДЕРНЫЙ СЕКС В ЗВЕЗДАХ это НАУКА-РЕЛИГИЯ-МИСТИКА.

Хажилов не ругается!
Хажилов ОБЪЯСНЯЕТСЯ в БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ в БОЖЕСТВЕННОМ ГНЕВЕ на БОГОХУЛЬНИКОВ и ПРЕСТУПНИКОВ,имя которым:Умные-Добрые-Злые Люди.

А вы бы немогли переделать Вселенную, чтобы мысли не лезли в задний проход.

С привеликим уважением к великому МИСТИКУ, братья Каюр.

Братья Каюр   05.12.2013 10:38

И 100 миллиардов раз,ДУРАК Хажилов,но не дурак,напомнил....................... Вселенную уже ПЕРЕДЕЛАЛИ Умные-Добрые-Злые Люди по ОБРАЗЦУ и ПОДОБИЮ ДЬЯВОЛА-ЕВЫ -АДАМА и за эту ПЕРЕДЕЛКУ САМОНАКАЗАНИЕМ Телепортированы на планету Земля-Дар Божий,которую сделали ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ АДОМ.

Вот они ваши ЗАДНЕПРОХОДНЫЕ Мысли: из Дара БОЖЬЕГО делать ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ АД.

Вы так и не ответили на вопрос, куда подевалась частица БОГа, именуемая первой наносекундой абсолютного нуля.

Братья Каюр   05.12.2013 11:02

И 100 миллиардов раз,ДУРАК Хажилов,но не дурак,Юнапомнил...................... Частица БОГА всегда была есть и будет на Своем БОЖЕСТВЕННОМ Месте и имя ей АТОМ МЫСЛИ в Строении Атома Водорода даже в Извилинах ЗАДНЕГО ПРОХОДА Умных-Добрыз-Злых Людей.
Вот и нацарапайте миниатюру-размышление:Что будет делать Человек без ЗАДНЕГО Прохода.

 Ищите ОТВЕТЫ в Настенных Часах на заданные Хажилову вопросы.
Вам и ОТВЕТИТ БОГ-ТВОРЕЦ Вселенной Информацией в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ.

Спасите мир и Вы будете именоваться СПАСИТЕЛЕМ МИРА, ВТОРЫМ ИСУСОМ ХРИСТОСОМ,значит БОГОМ.

Братья Каюр   05.12.2013 11:09 

И 100 миллиардов раз,ДУРАК Хажилов,но не дурак напомнил........................................... У Хажилова нет Право СПАСАТЬ МИР
У Хажилова есть Право,также как и у вас:ИССЛЕДОВАТЬ Патологию Ума-Добра-Зла ,имя которой ОТКЛОНЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ МЫСЛЕЙ ОТ БОЖЕСТВЕННЫХ.


Вы потерпели сокрушительное поражение: 274.

Братья Каюр   05.12.2013 11:20

И 100 миллиардов раз,ДУРАК Хажилов,но не дурак,напомнил.......... Хажилов БЕЗ ПОРАЖЕНИЙ в Союзе НАУКИ-РЕЛИГИИ-МИСТИКИ,но тот,кто не в Союзе,тот ТЕРПИТ СОКРУШИТЕЛЬНОЕ ПОРАЖЕНИЕ от АТОМА Мысли в Строении АТОМА Водорода.

Спасибо за согласие, Витя! Была 1-го в Ростове, мимо университета ехала, передала ему от нас с тобой привет. Давненько я в Ростове не бывала - он здорово похорошел - нарядный, весь в огоньтках. Но, фактически, безлюдный. Было всего 20 часов - и пусто на улицах. А раньше, бывалочи, по Энгельса круглые сутки народ гулял...

Лариса Бесчастная   05.12.2013 11:27 

И 100 миллиардов раз,ДУРАК Хажилов,но не дурак, выспросил................................... А на Рихарда Зорге ЗАПОЛЗАЛА в Студенческий Городок и почему его ПЕРЕДЕЛАЛИ из РГУ в МГУ.


Продолжение следует..........................................