Праздник к нам приходит. Обновление от 01. 08. 201

Светка Конфетка
__________________________В ПРОЦЕССЕ НАПИСАНИЯ_________________________________


Это мое новое начинание. Что из этого получится - сама не знаю. В планах - веселый, легкий рассказик, а там как пойдет. В общем, будем считать, что рассказ, находящийся в процессе написания ;)
Надеюсь писать буду так же регулярно и до самого праздника успею закончить сие произведение, не бросая при этом уже начатое.
  В общем, как говорится, поехали...)))

P.S.КОММЕНТАРИИ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ ;)


                Как Новый год встретишь, так тебе и надо! (с.) 


1


Глупые снежинки
Глупые люди
Глупый пирог
На оранжевом блюде
Адский мороз
Гололед и сосульки
И глупая я
Не пошла на танцульки
Сижу королевой
В красивешном платье,
С бокала винцо
Попивая не глядя
За стенкой вовсю
Отмечают соседи
У всех новый год
Ну а я блин как леди
Смакую какие-то
Странные суши
А эти за стенкой поют
Что-то с Нюши
Да так блин орут,
Что…




   В дверь позвонили, и я, отложив свой блокнотик, в который только что записывала незамысловатые рифмованные строчки, потопала к двери. Интересно, и  кто же это может быть? Неужели, соседям надоело подпевать Сердючке и другим не менее выдающимся представителям нашей российской эстрады,  и они решили развлечь себя хождением в гости?
Ан нет. Стоило мне открыть дверь, как я тут же оказалась в медвежьих объятиях подруги. Прокричав мне на ухо «С наступающим, редиска!»,  она выпустила меня, а, затем, не спрашивая приглашения, протопала в комнату и бухнулась на диван.
- О, Лелик, а я смотрю, у тебя тут радость прямо-таки через край бьет. Значит, я вовремя. Так сказать, в разгар безудержного веселья нагрянула. – Хохотнула Ритка.
- Ха-ха.
- Эй, Лелик, у всех нормальных людей сегодня как бэ праздник, а ты тут мрачное царство развела.
- Зато смотрю ты весела сверх меры. Тебя, помнится, на днях с работы уволили. Обычно нормальные люди в таких случаях так не веселятся.
Ритка только рукой махнула.
- Оль, ты на меня посмотри. Какие депрессии? С моими габаритами не в плед нормально завернуться, ни на подоконнике с кислой миной не посидеть.
Я против воли рассмеялась.
     И правда, Риту, никогда нельзя было назвать худышкой. Вернее, назвать то конечно можно было, но ей она никогда не была. Сколько ее помню, а помню ее лет с четырнадцати, она всегда была дамой в теле. Конечно, как и все девушки, в школьные годы Ритка очень комплексовала по поводу своей фигуры, а потом, перепробовав кучу диет, плюнула на это дело, и полюбила себя такой, какая есть. Причем, как ни странно, представители противоположного пола ее тоже любили. Отбоя от парней у нее не было как в школе, так и до самой свадьбы с Пашкой. Яркая, веселая пышка-хохотушка, как ее зовет ее муженек, всегда привлекала к себе внимание не только своими яркими рыжими волосами, но и не менее ярким и позитивным характером.
- Эх, Лелик, мужика тебе надо. – Филосовски заявила она.
- О, началось. Кстати, а ты своего где потеряла?
- Да Паштетика на работу вызвали. Что-то у них как всегда не через то место пошло. Вот он и поехал. А я решила к тебе с визитом нагрянуть. И как вижу не зря.
Она покрутила головой, и, обнаружив бутылочку коньяка на серванте, направилась к своей цели.
- Так что давай, Лелик,  жахнем по чашечке крепкого бодрящего коньячку и двинем в сторону ближайшей елки, чтобы на себе ощутить волшебство праздника. Ну и заодно поорать на площади под какого-нибудь Лепса.
Стоит заметить, что Рита является огромным фанатом караоке и при этом обладательницей отвратительного слуха. Поэтому, предпочитает не пугать народ и петь исключительно под громкую музыку, которая способна заглушить ее несравненный вокал и заодно сберечь психику окружающим.
      В итоге, спустя несколько тостов «За праздник», «За нас красивых», «За нелегкую долю дедов Морозов», мы все-таки оторвали свои попы от моего дивана и начали собираться на елку.
- Нет ты знаешь, я определенно чувствую себя замечательно. – Заявила подруга, пытаясь застегнуть свой пуховик, при этом забавно хихикая.
- Вся эта атмосфера праздника, мандаринки, елочки просто делают со мной…
Что там именно делают с ней елки и мандаринки узнать мне было не суждено, так как у нее зазвонил телефон. Она глянула на дисплейчик и глупо хихикнула.
- О, контроль не дремлет.
Потом нажала на прием и поставила на громкую связь. Из динамика тут же раздался голос Паши.
- Привет, ватрушечка. Ты там не скучаешь?
- Ватрушечка? – Уставилась я на подругу и тут же расхохоталась в голос.
- И твой пирожочек все еще жив и здоров после такого обращения?
- О, Ольга? – Ничуть не расстроился Паша на мое заявление. – С наступающим тебя! Значит, вам там весело, я думаю.
- Весело не то слово. – Ответила я. – Тебя тоже с наступающим, работничек!
- Так, женушка, я так понимаю у вас там культурная программа намечена?
- Ага, культурная. – Хохотнула Ритка.
- Хорошо, а то я чувствую тут надолго зависну.
- Ничего, мы с тобой потом отпразднуем. – Опять хихикнула подруга.
- Еще бы. Так отпразднуем, что тебе мало не покажется. – Довольно хмыкнул Паша. – А пока смотри мне там…
- Сам у себя там смотри. – Засмеялась Ритка и чуть не свалилась на пол.
- Ясно все с вами. Оль, вы там смотрите поаккуратнее. Если что – звоните. А с тобой, жена, я еще поговорю.
После они еще с полминуты посюсюкали, а потом довольная Ритка нажала на отбой и спрятала мобильник в карман куртки.
- Все, Лелик, теперь с чистой совестью можно идти предаваться веселью.
     Ну мы и пошли… предаваться.


***

- Чего хотят прекрасные дамы? – Мило улыбнулся симпатичный бармен.
- Дамы хотят поваляться на берегу моря под жарким солнышком, но пришли они за каким-нибудь вкусненьким коктельчиком.
- Будет сделано.
Спустя минуту перед нами уже стояло два больших бокала с какой-то голубенькой жидкостью, украшенной маленькими ледяными снежинками и отчего-то фиолетовой елочкой на трубочке.
- Эх, Лелик, жизнь прекрасна! – Пафосно заявила Ритка и чокнулась со мной бокалом.
- И плевать, что это неправда! – Поддержала я ее тост.
После чего мы пошли типичные женские разговоры: про нас - девушек, про них – мужиков, про наше совместное взаимодействие. Мы шутили и смеялись, вспоминали прошлое, делились планами на будущий год. Ритка то и дело в процессе нашего безудержного веселья умудрялась переписываться со своим Пашей, и при этом комментировать его ответы.
- Пупырсик! – Фыркая от смеха, сказала Ритка. -  Пупырсик! Во у мужика фантазия. Лелик, он меня пупырсиком назвал.
Я также как и подруга не смогла сдержать смеха и тоже хохотала над очередным «миленьким» прозвищем, которое выдало богатое воображение Риткиного мужа.
- Я думала, что после  Ритутунчика меня ничем уже не удивишь, ан нет!
Она довольно вздохнула.
- Эх, и все равно люблю ведь своего Паштетика несмотря на его Ритутунчиков и Пупырсиков. Самой даже страшно как. Ибо любовь, Ольга, явление загадошное и необъяснимое.
- Ууу, смотрю тебя уже на лирику потянуло.
Она довольно хохотнула.
- Вот втрескаешься в кого-нибудь, посмотрю я на тебя, как ты лирику разводить начнешь.
- Ну уж сердечками его портрет точно обводить не буду.
Ага, был у подружки такой грешок – обводить каждую жертву своей симпатии розовым сердечком и приклеивать еще парочку серебристых блестяшек.
- Ой да ладно! Чья бы корова мычала.  Между прочим, не я Кирюхе Самсонову стишки в свою тайную тетрадку калякала и на уроках на него влюбленными глазенками пялилась.
Тут поправочка: я вообще стихи калякать любила, да и сейчас грешным делом этим балуюсь. А тогда … ну подумаешь, под впечатлением первых чувств пол тетрадки исписала. Дело то житейское. С кем не бывает? Позже, правда, эта рукопись была торжественно сожжена аки второй томик «Мертвых душ», а зря. Сейчас бы с удовольствием прочитала, понастольгировала бы.
- Ага. Ты так не заморачивалась, а просто пялилась. – Хохотнула я.
- Ну да. По нашему красавчику не ты одна слюньки пускала. Да че уж там, было на что посмотреть, не спорю.
Еще бы спорила. По Кириллу в свое время вся женская часть нашего класса сохла. Да и не только нашего. Красавчик, что уж тут скажешь. Да еще и общительный, зараза. И в КВНе засветился, и в соревнованиях всяких учувствовал, и на разных торжественных школьных мероприятиях речь толкал, да и так с людьми общий язык запросто находил. 
- Симпотяжка - обояшка. – Просюсюкала подруга, мастерски пародируя нашу одноклассницу Галю Довлатову.
Мы дружно засмеялись, вспомнив эту блондинистую мадаму, которую вместе когда-то недолюбливали и ее «ласковые» (на деле же просто тупые) прозвища нашего школьного мачо-мена.
- Блин, а ведь я его на выпускном и поцеловать могла. – Печально заметила я.
- Ага. Если бы не заснула в самый ответственный момент. – Захохотала Ритка. – Хорошо хоть не в салате.
- Да лучше бы в салате. – Засмеялась я. – А  не у него на ручках в попытке припасть к его сахарным устам.
- Да ладно! – Не унималась Ритка. – Ты только представь – ты такая вся беззащитная спишь себе в его крепких надежных объятиях, в то время как твой верный рыцарь смотрит на тебя с немым умилением и восхищением. Ну и небольшим разочарованием. Он ведь наверняка о поцелуе с тобой с первого класса мечтал. А тут обломись, дружочек. – Веселилась во всю подруга.
Да уж. Моя детская мечта о сладком поцелуе с прекрасным Самсончиком разбилась вдребезги о суровую действительность. А конкретно о не умение пить и непреодолимое желание вздремнуть после трех бокальчиов чего-то крепкого. А если уж совсем на чистоту, то и с годами умения пить особо не прибавилось. Поэтому, у меня частенько как в народной поговорке получается – редко, но метко. Ну что тут поделаешь, дозу свою определять меня никто не учил, а свой собственный глазомер не ахти какой достался, да и организм до хмельных напитков слабеньким оказался.
- Ладно тебе. У меня между прочим горе было тогда, а тебе лишь бы поржать.
- Горе...пфф – Махнула рукой подруга. – Горе у Гальки Довлатовой было, когда Самсончик не с ее нафуфыринной персоной остался, а твое безжизненное тело домой поволок. Она ради него, небось, полдня у зеркала проторчала, а тут на тебе. Прощай, Галюнчик, кукуй в гордом одиночестве при полном марафете.
Тут уж и я не выдержала и рассмеялась. Галька у нас первой красавицей в классе была, да и  на Кира глаз давно положила. А тут я ей так карты спутала. А если учесть, что у нас с ней были мягко говоря натянутые отношения, то случай с Самсоновым можно считать моей небольшой победой перед ней. Хотя, на чистоту, ну его на фиг такие победы. Мне на утро сквозь землю провалиться хотелось. Так опозорится перед парнем. Да не просто парнем, а по которому сохла чуть ли не с шестого класса. Одно утешало – я быстро вырубилась и не успела наболтать ничего лишнего, да и виделись мы с ним последний раз как оказалось.
- Вот бы на него сейчас хоть одним глазком взглянуть. -  Мечтательно проговорила я. 
- Ага. Только ты это…желание переадресуй. – Хохотнула Ритка. – Вон, смотри какой классный дед Мороз в красных стрингах на сцене отплясывает. Подойди к нему и желание на ушко шепни. Глядишь, он тебе твоего Самсончика под елочку и положит.
- Я сейчас твоему Пашику шепну, что его  благоверная на всяких там дедов Морозов пялиться.
- Ой ей ей. Какие мы скучные. Ладно, Павлик Морозов, давай накатим тогда за исполнение желаний.
Мы звонко чекнулись бокалами и продолжили веселиться.
А дед мороз, кстати, тот и ничего такой… Ну это так, к слову.

***

- Да ладно?!
Подруга странно замерла и уставилась куда-то в сторону.
- Ну нифига себе! Дедушка Мороз, а можно мне шубу и синий лексус? Обещаю, что буду себя хорошо вести и даже петь при людях перестану. Четно-честно.
- Эй, Рит, ты чего? Какой дед Мороз? Или ты его с белочкой спутала?
- Молчи, женщина. Молчи и возрадуйся. Ибо твои мольбы о прекрасном прынце были услышаны и исполнены.
- Ооо. Все ясно…
- Что ясно? Что тебе ясно?
- Что этому столику больше наливать не стоит.
- Тьфу на тебя. Я с ней серьезно.
- Я тоже, Рит. Давай может машинку вызовем и добрый дядя таксист тебя домойки отвезет.
- Хватит ржать, дурында. Я говорю, что желание твое исполнилось.
- Что, Жанку из отдела продаж каток переехал?  - Хохотнула я.
- Нет, дура. Самсонов твой здесь.
- Эк тебя накрыло. А Брэда Питта там с ним случайно нету? Ух я бы с ним тогда…
Ритка только глаза закатила.
- Сама посмотри.
И она ткнула пальцем в сторону танцпола. Я повернула голову в указанном направлении и замерла на месте, при этом напрочь забыв чего бы я хотела сделать с Брэдом Питом, окажись он в этом клубе. Передо мной и вправду стоял Кирилл Самсонов! А я словно на несколько секунд в прошлое перенеслась. Какой же он все-таки…
- Вот блин. Все нормальные мужики с годами толстеют, лысеют, даже тупеют, а этот как был красавчиком, так и остался. Еще и похорошел зараза. – Возмущалась тем временем Ритка.
А на меня словно ушат воды вылили. Я только сидела и глазами хлопала.
- О, и Петька с параллельного тоже тут. – Продолжала тем временем подруга. – И рыжий этот…как его там?
- Ванька Морковкин. – Подсказала я на автомате.
- Точно! Морковка! Он мне, зараза этакая в портфель лягушку положил и по башке портфелем на день знаний стукнул. Ууу, рыжий, а вымахал то как.
- Смотри, и каратист наш Сиропкин тоже с ними! И этот…Денис Девятов!
Я мельком взглянула на парней, а потом снова уставилась на Кирилла. Красавчик. Высокий, спортивный блондин с потрясающей улыбкой. Он и в школе то был хоть куда, а сейчас и подавно. Годы ему явно на пользу пошли, возмужал.
- О, глянь, и Славик – колобок тоже с ними. Надо же. А я думала он не из их тусовки.
Я глянула, и точно. Слава Довженко. Невысокий, чуть полноватый брюнет. В прошлом отличник и вообще хороший парень, с которым мы часто общались. А на химии так вообще в месте за одной партой сидели.
- Ну что, Лелик, пошли что ли встречу выпускников устроим?
И не дожидаясь ответа, она спрыгнула со стула и направилась в сторону компании парней.
Ну и я поплелась за ней следом навстречу своему прошлому и такому неожиданному новогоднему подарочку.

***

- Привет, Морковка! Время платить по счетам.
Громко выкрикнула Ритка и отвесила бедному ничего не подозревающему парню оплеуху.   Тот резко обернулся и ошарашено уставился на нее. Впрочем, как и все парни.
- Ритка? – Весело выкрикнул он. – Самойленко!
- Теперь Никиевская! – И для наглядности продемонстрировала палец с обручальным кольцом. 
- Ребятки, как я по вам по всем соскучилась! – Заверещала она и принялась обнимать каждого по очереди. - Даже по тебе Сиропчик. И это несмотря на то, что ты на свои соревнования брал не меня, а Катьку Старовойтову. А ведь тогда для меня это была потеря-потерь.
И она даже пальцем погрозила.
- Да ладно, рыжик, не очень-то ты и убивалась. С Сашкой Рыбиным то в киношки, то в кафешки шастала.
- Эт я горе от утраты заедала. – Ничуть не смутившись ответила она.
Все захохотали. Да, Ритка со школы была дама общительная. Да и с парнями общий язык находить умела.
- Постой, а ты Вольская, верно? – Наконец обратили внимание и на меня.
- Точно! – Оживился Петька – Ты еще такие стремные бусы носила! Блин, ну ты это…похорошела.
- Эй! Мои шикарные бусики ручной работы! – Возмутилась я, пропустив комплимент мимо ушей. - Я на их создание целых три часа убила!
Ну да, было у меня хобби. В классе эдак в восьмом во мне проснулся стилист и принялся мастерить всякие хэндмейки. В то время мне казалось, что вполне себе замечательные вещи.
- Это была напрасная жертва. – Заржал Денис. – Ты прям как пиратка ходила.
- Почему? – Возмутилась я.
- Все награбленное на себя. – Влез Петька и засмеялся на пару с Денисом.
Ой ладно, подумаешь немного переборщила со стразиками и цепочками. С кем не бывает. Тем более, не так и долго у меня этот период длился.
- Я, по крайней мере, себе татуировки маркером не рисовала. – Возразила я этому нахалу.
- Он еще и переводили себе клеил. – Засмеялся Кирилл и подмигнул мне.
Все дружно рассмеялись. А у меня сердце екнула от его этого добродушной улыбки.
- Ладно, ладно. – Забубнил Петька. – Я все понял. Давай уже бери пример с подруги, а то стоишь как не родная. Да, пацаны? Требуем обнимашечек!
Все одобрительно закивали, а я, пользуясь ситуацией, припала к накаченной груди Кирилла. Правда, после того, как пришлось побывать в медвежьих объятиях всех остальных. Но все равно впечатления были просто супер. А уж когда он в шутку ухватил меня за талию и приподнял над полом, так вообще чуть от счастья не запищала. Да, первая любовь – это вам не ежик носиком фыркнул.
- Эх, девченки, ну что накатим за встречу? – Закричал Денис и уже спустя минуту в наших руках  красовалось по  бокалу чего-то желтенького с сладковатым привкусом и небезызвестной фиолетовой елочкой на длинной трубочке.
В  общем, за встречу мы «накатили»… потом еще…и еще.
Где-то между тостами за «зашибенский новый год» и «за успех внегалактических исследований» в чью-то светлую, но далеко нетрезвую голову пришла поистине гениальная идея – вспомнить молодость. Не менее светлые и уж тем более, не менее нетрезвые умы с воодушевлением поддержали этого гения, и с энтузиазмом принялись выдавать идеи как бы воплотить сей невероятный план в жизнь. Честно сказать, идеи эти были одна дебильнее другой. Поэтому, смело отметя предложения «в честь физрука Валеры сделать почетный круг вокруг клуба» и «порадовать посетителей лекцией о пестиках и тычинках» с непревзойденным акцентом нашей биологички (ну и еще кучи не менее гениальных), мы остановились на игре в фанты. Да, на фоне ранее предложенных это было до ужаса банально, но с главной задачей – окунуть нас в атмосферу детства и радостей школьной жизни – оно справлялось. Но так как мы все же люди взрослые, решили несколько модернизировать и усложнить эту детскую забаву. По новым правилам желания, написанные каждым из участников, должны были заранее мирно валяться в … чем-то и ждать когда один из пьяных дядей или тетей из нашей честной компании не сможет ответить на какой-нибудь вопрос по школьной программе. В общем, вот и она -часть игры, отвечающая за «радости» школьной жизни. Ну и, конечно же, взрослые дяди и тети не стали мелочиться и решили с ходу взяться за экзаменационные билеты по ЕГЭ для нынешних тинейджеров. А что? После всего выпитого мы себя как минимум детьми индиго ощущали. Так что, что нам, какие-то билетики? Пф. Благо доступ в интернет у нас имелся и раздобыть эти самые билеты не составило труда. Недолго подумав, решили остановиться на литературе. Ибо физика, математика или химия свели бы нашу модернизацию к стандартным правилам игры (мы хоть и индиго, но не настолько отчаянные), а так у нас хоть был шанс отвертеться от исполнения желаний. Я бы сказала, что небольшой такой шансик, но все-таки... Дело оставалось за малым, а именно раздобыть «что-то», в чем будут храниться записки с желаниями. Проблема решилась быстро. Денис, со словами «Ща. Я пулькой» - подпрыгнул со стула и скрылся где-то в толпе. Минут через 15-20 «пулька» вернулась с небольшим ведерком, в котором обычно хранят охлажденное шампанское.
- Ну все, поехали! – Заявил этот добытчик и с довольной моськой водрузил свой трофей в центр стола.


***

Итак, понять,  сколько осталось  светлых знаний в нашей памяти – а именно, нифига, много времени не заняло. Первой жертвой старческого склероза, отлынивания от прочтения умных школьных книжек и дебильных ЕГЭшных вопросов стала наша пулька -  Денис. Он же в наказание за все это сделался «счастливым» обладателем довольно-таки креативной аватарки в контакте. Теперь, вместо серьезного делового человека в галстуке и  строгом деловом костюме на его страничке красовался, как выразился Петька, «пьяненький гдамурный кисо». Для создания подобного образа ему пришлось воспользоваться риткиной красной помадой, моим недопитым розовым коктейлем и таким же ярким розовеньким телефоном какой-то пережаренной в солярии блондинки, на который и было сделано это фото перед зеркалом со сложенными бантиком губами в форме «пю».
Жертва намбер два – наш некогда отличник Славка. Опять же, с риткиной подачи на его лбу появился Z – образный красный «шрам» , а в руках две палочки для суши, размахивая которыми проигравший вынужден был кричать на весь зал «Волен де Морт, выходи!». Кричал он довольно-таки воодушевленно, чем и привлек к себе немалое внимание. После выкрика третьего кто-то сочувствующий киношному злодею не менее громко заорал: «Морти, не выходи. Он тебя съест». Учитывая комплекцию Славки, шутка оказалась довольно-таки смешной. Славка тоже оценил и даже ответил «Не, я его на зиму в банки закатаю», чем вызвал очередной приступ смеха у присутствующих.
Нашему спортсмену Сиропкину выпала еще более трагичная учесть. Бедолаге пришлось написать веселое послание деду Морозу и засунуть его в красные  стринги танцора на сцене. Да уж, видели бы вы моськи посетительниц клуба, наслаждающихся прекрасным, которое самозабвенно крутилось у шеста и к которому с серезным и даже суровым лицом решительно подошел какой-то качек и сунул в трусы кусок  салфетки. Потом с таким же серьезным лицом проделал путь обратно. А уж лицо танцора, когда он прочел: «Дорогой дедушка Мороз, подари мне пожалуйста самокат и красные ролики как у Петьки из соседнего подъезда. Обещаю, что буду слушаться маму и не есть много сладкого. Твой хороший мальчик Валера.», было просто непередаваемым.
В общем, вечер мы проводили весело, даже очень. Ну и думаю, что говорить о том, что избежать исполнения желаний, начирканных на клочках бумаги в конечном итоге не удалось никому, не стоит. Ибо дети индиго вышли из нас не ахти какие. Разве что Ритке один раз повезло, когда она начала читать желание со своей бумажки: «Спеть…». Дальше мы ее не слушали, а громко и в один голос выкрикнули: «Нет!». В общем, мы решили, что суть игры сильно не пострадает, в отличии от психики всех посетителей клуба. Собственно, Ритка и сама не расстроилась.
 В итоге мы навеселились, насмеялись, знатно подурачились и за один вечер сделали столько глупостей, сколько не делали, наверно, со дня последней встречи.
Но как известно, жизнь – дама с юмором. И в любой, ну практически любой ситуации, существует место для «вдруга». Как вы понимаете, этим вечером «вдруг» тоже произошел. И это случилось не тогда, когда моя персона, одурманенная хмельными напитками самозабвенно отплясывала что-то под Сердючку, эротишно закусывая губу и где-то в глубине души сочувствуя одинокой даме в Дольче Габанне. Нееет. И даже не когда мы с Риткой на пару подвывали какому-то пузатому мужичку, орущему что-то в караоке, искренне надеясь, что музыка достаточно громкая и нас никто не слышит. «Вдруг» случился тогда, когда я этого ожидала меньше всего. Хотя, кто-нибудь хоть раз ждал этот самый «вдруг»? Не думаю.
Знаете, в любой  компании друзей под водочку или пивко, ну или любой другой хмельной напиток, несмотря на всеобщее веселье, обязательно наступает момент, когда замолкают все, и образуется тишина. Вы скажете: «какая тишина может быть в клубе?». Ха! А вот и тот самый «вдруг», о котором я уже вам говорила.
Ну обо всем по порядку.
Изрядно подустав от выполнения всевозможных желаний, плясок на танцполе и нашего поистине безудержного веселья, вся честная компания, наконец, угомонилась, и расслабленно уложила свои тушки на диванчик. Все так устали, что сил не было даже на поболтать. И в этот самый момент музыка в зале стихла, а через минуту раздался голос ди-джея, извещающий всех гостей о праздничном конкурсе и ящике шампанского в качестве главного приза. Естественно, все внимание гостей было приковано к сцене. Еще бы! Хлеба народ уже вкусил, а жажда зрелищ и тяга к халявному алкоголю, пожалуй, не пропадет никогда. Мы тоже не были исключением. Хотя, наш интерес не был таким уж пристальным и увлеченным. Пока я не увидела ЕЕ.
Эту… эту… белобрысую мартышку, которая вела какого-то мужчину за руку к сцене с самодовольной рожей и улыбкой во все тридцать два, словно она уже победила как минимум в конкурсе «Мисс мира», а теперь преться получать заслуженную награду.
- Вот тварь. – Вырвалось у меня раньше, чем голова успела подать сигнал мозгу о том, что приличным девушкам такие слова использовать не стоит.
Внимание всех сидящих за столом тут же приковалось к моей персоне, которая в данный момент не сводила свирепого взгляда со сцены, на которой уже завершался набор участников в этом злополучном конкурсе.
- Ну что, есть еще желающие поучаствовать? – Беззаботно выкрикнул ведущий.
Думаете, я хоть на секунду задумалась? Ага, как же… Думать это не про нас!
Под ошарашенные взгляды всех сидящих, я ухватила за руку первого, кто под нее подвернулся, а именно офигевшего Самсонова, и громко выкрикнула: «Да!».


***

Храбрость,  решительность, честность -  вот три главных признака алкогольного опьянения! На глобальные откровения, слава богам,  меня еще не потянуло, а вот напротив первых двух пунктов можно смело поставить галочку. Хотя… желание увидеть рожу этой хитропопой блондинищи, когда она поймет, что ее враки стали очевидностью, было гораздо больше, чем здравого смысла в моей голове в данный момент.
Вот знаете, женская ненависть как и женская дружба – явление весьма и весьма загадочное, ибо причина для ее возникновения может быть абсолютно л-ю-б-а-я! Вот и с этой кикиморой болотной мы цапаемся не пойми почему с самого первого дня знакомства.  А так как работаем мы с ней в одной компании, то делаем это с завидной регулярностью.  Но не грусть-тоска по  взаимному обмену любезностями меня потянула на сцену. Нет, нет…  Просто эта ненавистная мне личность совсем, видимо, обнаглела. Все уши нашему шефу и нам заодно прожужжала своим намечающимся туром в Египет, всеми правдами и неправдами выбив себе предновогодний отпуск, при этом свалив всю свою работу не на кого-нибудь, а на нас с моей напарницей. А вы знаете, что такое закрытие года  для  тех,  кто работает с бумажками и со всякого рода отчетностью? Это просто жо… кошмар! Так что, единственным развлечением последние две недели, в  которые мы лопатили всю скопившую макулатуру, задерживаясь при этом допоздна, были фантазии о том, как мы на пару с Любашей устраиваем знатное пепелище  из  этих самых отчетов и с довольной дибильной улыбкой водим вокруг него хоровод. Ну и особо кровожадные – как нашу дражайшую коллегу уносит на матрасе куда-нибудь в сторону Ледовитого океана и под бой курантов заваливает огромным айсбергом, ну или она просто идет ко дну, громко выкрикивая, как она  очень сожалеет, что не осталась в нашем чудесном милом обществе. А тут вот оно что оказывается! Эта мымра просто решила откосить, и совсем не собиралась  жариться на солнышке. Мало того, еще и скалиться словно миллион в  лотерею выиграла.
- Гадина белобрысая! – Снова вырвалось у меня.
- Эй, за  что? – Возмутился Самсонов.
- Потому  что сволочь!
- Да что я тебе такого сделал?
Я даже притормозила, от чего Кирилл врезался мне в спину. Он выглядел таким милым и  обиженным, что я  не выдержала и расхохоталась.
-  Да не ты, Самсонов. А та швабра на сцене.
В этот момент швабра заметила нас и наконец-таки перестала скалиться, зато забавно выпучила глаза и уставилась на меня как на восьмое чудо света.
- Ааааа, женские разборки. – Тут же заухмылялся он.
- Так, так, а пока наши участники пробираются на сцену. – Снова заговорил ведущий. – Мы договоримся как будем выбирать победителя…
Мы опять начали двигаться к цели, но уже Самсонов  не волочился за мной, а поравнявшись, шел рядом, при этом задорно  улыбаясь.
- Эй, Вольская. А  что мне за это  будет? А?
- В смысле?
- Ну,  судя по  воинственному  виду  и  пару из  ушей тебе  нужна исключительно победа.
- Ну и? – Подозрительно  уставилась на него я.
- Нууу… а  мне нужен стимул. – А глазки-то  как  блестят.
- А пол ящика халявного шампанского тебя  никак не стимулируют?
- Неа. – И даже головой качнул.
- Ладно, он весь твой.
- Нет. Так не пойдет. – Уверенно заявил он, чуть пошатываясь забираясь на сцену и помогая подняться мне. – Хочу посмотреть на твою татушку. – Шепнул он мне на ушко.
Ну да. Подвыпившая я – болтушка. И эта болтушка «по секрету» призналась, что будучи во власти зеленого змия, заключила одно пари, которое естественно с блеском продула. Ну и стала счастливой обладательницей одного  рисуночка… Ну а то, что этот рисуночек находится не на совсем приличном месте…ляпнулось как-то само собой.
- Слушай, а самому бы тебе не пойти!
- Ну, Леееелик. – Проканючил он. – Мне же интересно.
А у самого глазки так и блестят.
- Обойдешься.
- Ну хочешь. - Не унимался он – Я покажу тебе свою татушку?
И он соблазнительно провел пальцем по своему прессу, где как раз должны были располагаться пресловутые шесть кубиков, многозначительно глядя мне в глаза и тем самым давая понять, что эта самая татушка находится именно там.
О боже мой! Я хочу увидеть эту татушку! Я хочу увидеть эти кубики!
И судя по его довольной соблазнительной улыбке о моих желаниях он ой как догадывается.
- Итак, все участники в сборе. – Вновь заговорил ведущий, отвлекая меня от мыслей о Самсонове… и некоторых частях его тела.
Сам же Кирилл отвлекаться не хотел, и обхватит меня сзади руками, прошептал на ушко:
- Ну же, Вольская… я тебе ее даже потрогать дам. А?
- Сам ее трогай.
Вот дура! Дура! Дура! Дура! Тут же завопил внутренний голос.
- Ну же, соглашайся. – Прошептал он, и его горячее  дыхание коснулась моего плеча, от чего по коже поползли предательские мурашки. – Ну хочешь, я твоей гадине белобрысой сейчас язык покажу?
Боже мой, а я уже про нее и забыла. Представив эту картину, я против воли расхохоталась.
- Итак,  суть конкурса очень проста. – Вновь заговорил ведущий. – Один участник…
Короче, похоже, организаторы конкурса заморачивались по его поводу еще меньше, чем мы со своими фантами. Так как это было ни что иное, как обычная игра в «Мумию». Ну когда участники на скорость обматывают какого-нибудь несчастного туалетной бумагой. Да, да, развлечение весьма сомнительное, но не все, как вы знаете, дети индиго, и фантазия у людей в некоторых случаях дает сбои. Правда, эти гении все же внесли маленькое новшество – бумага была зеленой и игра, соответственно называлась не «Мумия», а «Елочка».
- Ну  что? Обдумала мое предложение? Или будем сдаваться без боя? – Весело поинтересовался Самсонов, протягивая мне рулончик бумаги.
Ну да. Руководство клуба не поскупилось и выделило не копеечную дешевую бумажку, а дорогую и вкусно пахнущую…кажется арбузом.
Я выхватила рулончик и уставилась на него. А чего я собственно торможу? Я  по этому мужику ни один год сохла. А тут такой шанс представился, так сказать, к мечте прикоснуться. Да что уж там, эта самая мечта сама наглым образом на свое воплощение напрашивается.
- Ладно. Твоя взяла.
Вы бы видели его довольную моську! Он аж засветился весь, будто бы я ему стриптиз наобещала показать. В голове отчего-то нарисовался образ деда Мороза в красных стрингах и все события сегодняшнего дня, связанные с ним. От этого  я глупо захихикала.
- Эй, Вольская! Что за реакция? У меня там не Спанч Боб и не розовый слоник, чтобы ты знала.
От его слов я засмеялась еще  сильнее, привлекая к нашей парочке внимание присутствующих.
- Самсонов, лучше молчи.
- Ладно, ладно…  – Заворчал он. – Смеется  она. У самой там какой-нибудь цветочек или бабочка.
Я снова захихикала, на что он только закатил глаза.
- Прошу всех участников занять свои места! – Пафосно начал ведущий.
- Итак, пять, четыре, три, два, один… да начнется битва!


***

Битва началась.
И судя по лицу Елены Прекрасной (ну, Ленки Жуковой - той самой белобрысой гадины) не просто битва, а мортал комбат какой-то. Правда, злобно зыркать и желать мне безвременной кончины она начала после моего совета «прибавить скорости, а то от Египта до наших краев – свет не ближний». Ну да ладно. Сама виновата – нечего  людей обманывать.
Честно признаюсь, если б не алкоголь и не острая жажда справедливости, в жизни б в этом ералаше участие не приняла бы. Не то что бы я не люблю всякие конкурсы, но стоять на высоченных шпильках и в шикарном коротком платье посреди клуба, когда тебя обматывают хоть и дорогой, но все-таки туалетной бумагой, не есть круто. А уж сколько остряков подтянулось поглазеть на это действо! Мама дорогая… Чего я только не услышала:
-«О, ща из девок шаурму оформят!»
-«Фигасе! Мумии-елки поднимают восстание»
- «Эй, чернявая, не стой бревном, покрути своими веточками!»
- «Я бы возле такой елочки кроликом бы поскакал»… Ну и так далее и тому подобное.
Мой же личный белобрысый кролик тоже, видимо, совесть совсем потерял, так как стоило ему обмотать меня до колен, так он тут же принялся распускать свои лапки. За что поплатился во второй части конкурса, когда в роли елочек выступали уже мужчины. Тут-то я душу и отвела! За все школьные годы своих ахов и вздохов по нему рассчиталась. Конечно, палкой он от меня не отбивался, но и нахальная улыбочка с лица его исчезла, стоило мне добраться до самых стратегически важных мест своей жертвы. Но на честь его я все-таки так и не покусилась. Как никак я - девушка приличная… Да  и при народе лапать эти самые стратегические места как-то не комильфо. Разве что по попке шлепнула.
В общем, изрядно устав (борьба за столь ценный приз была поистине не шуточная), выслушав кучу всяких подколок от благодарных зрителей, длинную и нудную речь ведущего и не менее длинное и нудное поздравление с новым годом от него же, все участники столпились кучкой на сцене для подведения итогов.
Первая и вторая пары, судя по вялым аплодисментам, продули.
Ленка со своим партнером тоже не отличилась, что заставило меня немного поликовать и в порыве чувств запустить в коллегу комком зеленой бумажки. Причем так, что моя маленькая мстя никем из зрителей замечена не была. Да и бонус от Кирилла порадовал неимоверно, ведь Самсонов таки показал ей язык, заставив Ленку удивленно выпучиться, а меня громко расхохотаться.
Правда, мой триумф не был таким великим, так как и мы ни  фига не выиграли.
- Это все потому, что ты, бревно белобрысое, свои ветки распускал, а не меня бумагой обматывал!
Естественно, про свои ветки я упоминать не стала.
- Капец, зря позорилась! – Возмущалась я, отряхивая свое платье и косясь в сторону Кирилла.
- Я хоть ветки и распускал, но и от дела не отвлекался!
- А я что ли отвлекалась?
- Нет я! Это же ведь не ты в пузатого бородача рулоном запустила.
- А че он меня Буратиной обозвал?
- Потому, что нефиг было паленом стоять.
- А что мне надо было стриптиз ему оформить?
- Нет уж. Стриптиз ты мне сейчас оформишь.
Затем подошел вплотную, наклонился и промурлыкал в самое ухо.
- Приватный.
После чего схватил за руку и решительно поволок куда-то в сторону выхода. Шокированная я не сразу сообразила что он задумал, а когда сообразила, то была уже заталкана в какое-то служебное помещение и прижата к стеночке довольным ухмыляющимся Самсоновым.
Его голубые глаза просто искрились весельем, а красивые губы были изогнуты в обаятельную улыбку, от которой в школьные годы я едва ли не лужицей растекалась, представляя как этот красавчик целует меня любимую, а сейчас так и подавно фантазии были куда неприличнее детских поцелуйчиков.
- Ну что, Вольская, - Он придвинулся ближе и чуть хрипловатым голосом зашептал мне на ухо, расставив свои руки по обе стороны от меня.  – Признавайся. Где она?
- Эй! А как же «дамы вперед»? – Отгоняя неприличные фантазии, возмутилась я.
Он прищурился, а затем с довольной улыбкой быстро стянул с себя майку.
Я уставилась на него как на восьмое чудо света. Боже мой, вот это да! Какой же он все-таки… Широкие накаченные плечи, красивый ровный загар, а эти его кубики…ммм. И конечно же татушка. Какая-то фраза на… даже не знаю на каком языке (да и какая к черту разница!), выполненная красивым каллиграфическим шрифтом, начинающаяся на правом ребре и заканчивающаяся где-то чуть ниже пупка. И смотрелось это все просто обалденно.
Кирилл медленно облокотился на стену и развел руки в стороны.
- Ну, дама, вперед.
Долго уговаривать меня не пришлось.
Я провела рукой по его прессу, который тут же напрягся, прочертила пальцами контуры татуировки, а потом слегка царапнула кожу, отчего Кирилл резко втянул в себя воздух. Быстро погладила это место, после чего прошлась пальчиками по его груди и удовлетворенно мурлыкнула. Мамочки, вот это ощущения! Не отрывая от него глаз, коснулась шеи, а потом, немного подумав, запустила пальцы в его волосы. Он снова прерывисто вздохнул, но судя по горящему взгляду, останавливать меня явно не собирался. А уж я-то как не собиралась. Уверенно провела ладошками от плеч к груди. Снова спустилась к животу. Погладила кубики, и уж было снова собралась коснуться татушки, как громкая мелодия мобильного телефона вернула меня в реальность. Кирилл выругался, а я достала мобильник.
 Ритка.
С пол минуты я поугукала в трубку, затем нажала на отбой и глянула на недовольного Самсонова.
- Нас потеряли.
Он опять выругался, кивнул и натянул футболку.
Возвращались мы также быстро, как и уходили. Разве что Кирилл так не лыбился и не ухмылялся. Скорее наоборот, моська у него была недовольная. Чего не скажешь обо мне. Не удивлюсь, если от радости я светилась как лампочка. Естественно, радость незамеченной не осталась. Ритка, учуяв перемену, тут же выпытала подробности, после чего дала совет «не тупить и не тормозить».
Я решив не оставлять такую ценную подсказку без внимания и не откладывать дело в долгий ящик (то есть не тормозить), взяла бокальчик с ярко-синей алкогольной жидкостью, дабы накатить «для храбрости».
Накатила…
В который раз уставилась на Самсонова, прожигающего меня своим пристальным взглядом. Вроде даже послала воздушный поцелуй, в чем не совсем уверена.
Накатила еще раз…
И еще…
Последняя здравая мысль, пришедшая в мою голову – а елочка-то на трубочке в этот раз красная.


***

Просто поверить не могу!
 Я опять заснула!
Да что ж это за проклятие такое? Я попыталась пошевелиться, но у меня этого не получилось. Черт. Я снова пошевелилась, но кто-то меня лишь крепче прижал к себе.
 Так, стоп!
 Мамочки, где я?  С кем я?!
Последнее что я помню – с Риткой выпиваю для храбрости, пялюсь на красную елочку и иду в сторону Кирилла с целью коварного соблазнения…потом мы сидим на диване, болтаем, я даже пытаюсь строить ему глазки (судя по его удивленной моське, у меня это не очень-то и получилось)…так…понимаю, что время решительных действий пришло… тянусь к нему, в попытке поцеловать …и все.
Провал…
Блииин.
 Я прислушалась. Меня куда-то везут! Ой ей ей, я не хочу быть жертвой Фредди Крюггера!
Открыла глаза и опять предприняла бесполезную попытку высвободиться.
- Тише ты. – Сказали каким-то смутно знакомым голосом.
Я резко подняла голову. Кирилл! Кирилл? Опять?!
Я обреченно застонала и положила голову обратно на его плечо.
- Что, Вольская, у тебя тоже дежавю? – Хохотнул он.
Ну да. Опять я просыпаюсь в такси на ручках у своего рыцаря. Хотя нет, в прошлый раз я проснулась уже у себя в кроватке.
- Не смешно. – Пробубнила я, уткнувшись ему в шею и блаженно вдыхая аромат терпкого парфюма.
- Я бы сказал забавно. Как в старые добрые времена. – Засмеялся он.
- Знаешь, ты, пожалуй, единственная девушка, на которую мое присутствие действует покруче  снотворного. Такими темпами я скоро в себе как в мужчине сомневаться начну.
И он снова хохотнул.
- А все из-за тебя, маньячка. – Чуть хрипловато проговорил он из-за того, что я поерзала у него на коленях, пытаясь устроится поудобнее.
Я подняла голову и уставилась на него. Несмотря на шутливый тон, его  голубые глаза пристально смотрели на меня и, кажется, немного потемнели. Хотя, возможно, это из-за освещения. Я не удержалась и коснулась его груди своей рукой. А нет. Судя по тому, как быстро бьется его сердце под моей ладошкой и как часто он дышит, освещение тут точно не при чем. Ну все. Чувствую, что вот если сейчас его не поцелую, то с ума сойду, наверное… А этот черт голубоглазый словно нарочно на мои губы уставился. Блин, ну я же тоже не железная.
А дальше… он чуть наклонил голову, и все… мозг отключился, здравый смысл тоже, зато, включилось женское начало, которое просто ликовало от близости этого блондинчика и требовало продолжения банкета. Я словно в замедленной съемке придвинулась ближе, сделала глубокий вдох и прикоснулась к его губам. Он тут же запустил свои руки мне в волосы, от чего я приглушенно простонала ему в губы. Поцелуй тут же из  нерешительного и робкого превратился в более настойчивый, страстный и требовательный. Его руки, еще секунду назад сжимавшие мои волосы, уже гладили спину, плечи, касались спины, снова запутались в волосах… Я тоже, отбросив всякое стеснение, исследовала своими загребущими лапками его тело. Что же до ощущений… я даже слов подобрать не смогу как это было здорово и головокружительно! А уж чувствовать как и он увлекся происходящим…С ума сойти просто. Я снова почувствовала руки Кира на своей спине и слегка прикусила его губу. Он что-то простонал мне в губы, заставив вернуться в реальность и осознать где именно мы устроили весь этот разврат.
Я резко отстранилась и уставилась на Кирилла.
- Ну что, вернулась вера в себя и свое мужское начало? – Сбившимся от поцелуя голосом поинтересовалась я у такого же ошарашенного Самсонова.
- А?
- Почувствовал, говорю, себя снова мужиком?
- Неа.
И снова потянулся к моим губам.
- Эй, ребятки, еще чуть-чуть и во мне мужик проснется. – Донеслось с водительского сидения. – Может вы до дома потерпите, а?
- Дядечка, миленький, я и так уже столько терплю, сил больше нету. – Блин, ну кто вот меня за язык-то тянет?
- И долго терпишь? – Тут же оживился Самсонов.
- Класса так с восьмого. – Да твою же…! И почему я такая честная? И болтливая!
- Ух ты! Вот это откровения.
- Иди в задницу, Самсонов.
- Заманчивое предложение. – Шепнул он мне на ухо, после чего легонько укусил и ущипнул за попу.
Я ударила его по плечу, но только рассмеялся и откинулся на заднее сидение, предусмотрительно ссадив меня с колен.
- Знал бы, что такая горячая штучка мечтает о моем шикарном теле, в прошлый раз не позволил бы дрыхнуть у себя на руках, а разбудил бы тебя сам и…
Я снова пихнула его в бок, а он снова расхохотался.
- Эй, я конечно эксперименты люблю, но на садо-мазо не подписывался.
Я попыталась отвесить ему подзатыльник, но мою руку нагло перехватили.  Пристально глядя мне в глаза, он нагнулся и коснулся губами моего запястья. Потом быстро чмокнул в губы, отстранился и вновь откинулся на сиденье, не выпуская моей руки. Оставшаяся дорога проходила в полном молчании.
Но стоило машине затормозить, как он быстро выскочил, натянул на себя и меня куртки, рассчитался с водителем, и пока я соображала где собственно нахожусь, притянул меня к себе и снова жадно поцеловал.
До его квартиры мы добрались не так быстро, то и дело, отвлекаясь на поцелуи. Один раз я настолько отвлеклась, что чуть было, не отправила свою попу на свидание с асфальтом, но Кирилл вовремя пришел на помощь, не позволив мне рухнуть на землю. Предотвратив мое бесславное падение, он снова начал меня «отвлекать», после чего нецензурно ругаясь, ловить на подлете к земле-матушке. Все-таки выпила я не мало, и это изрядно сказывалась на моей координации.  Плюс ко всему еще и высоченные шпильки, совсем не по сезону красовавшиеся на моих ногах, устойчивости не прибавляли. В итоге, еще разок ругнувшись и сказав пару нехороших слов по поводу женщин и их убийственной обуви, он просто подхватил меня на руки и понес к дому. Такой способ передвижения мне очень даже понравился и нереально вдохновил.
- О, сударь, вас я довела
  Что под покровом этой ночи
  Несете даму в нумера.
  Неужто невтерпеж вам очень?
В ответ он только фыркнул и покачал головой. А я прислонилась к его плечу и прикрыла глаза с блаженной улыбкой на губах.
К дому шли мы молча. Ну вернее, шел Кирилл, а меня несли на ручках, от чего снова начало клонить в сон.  Дальше в памяти только картинки: подъезд…лифт… небольшая заминка с открыванием и закрыванием замка… недовольный взгляд Кирилла, когда я тихонечко начала съезжать по стеночке… вот он что-то бормочет, укладывая меня на кровать… ах да, моя вялая попытка снять с него майку и коснуться заветной татушки… вот уже я что-то бормочу о том какой он классный и как нравился мне в школе… невесомый поцелуй в щеку… и последняя мысль: «кому-то завтра будет стыдно».

2

Утро добрым не бывает.
А то, что сейчас утро, причем, если учитывать обстоятельства вчерашнего дня, довольно таки раннее утро, я поняла по мигающим цифреркам на прикроватном будильнике. 9:42. Жесть.
Попыталась снова заснуть, но не тут-то было. Вот правильно говорят : «у алкоголика сон крепкий, но краткий». И я тому ходячее подтверждение. Хотя нет, подтверждение я пока еще лежачее.
А еще говорят, что Новый год удался, если 1-го января стыдно, но не помнишь, перед кем…
Мне стыдно.
И, к сожалению, я помню перед кем и за что именно.
Нет. Правда. Я сейчас как никогда завидую своей подружке Ирке. Начудит под градусом, а на утро прямо амнезия какая-то. Нифига не помнит и совесть не мучает. Красота.
Кстати, о прекрасном…
Я чуть привстала с кровати и повернула голову в сторону ближайшего зеркала. Дааа… На голове ни пойми что, от помады остались рожки да ножки, на глазах жесткий смоки айс (хотя вчера были накрашены только веки, причем весьма умеренно).
Я пальцами попыталась расчесать спутанные еще совсем в недавнем прошлом кудряшки. Почти получилось. Ну и ладно, сойдет. В конце концов, могло бы быть и хуже. Ну подумаешь, похожа на девушку, у которой ночью был бурный и жаркий… кмх…   
Кстати, теперь о бурном и жарком…
Я повертела головой. Кирилла в комнате не наблюдалось.
Странно.
Если честно, я бы меньше удивилась, если бы Самсонов дрых вместе со мной, при этом страстно обнимая меня за талию и посапывая куда-то в район шеи. Что уж там, я  бы даже не против была. А тут…
Попыталась напрячь свои сонные извилины. Ну конечно! Сто пудов он на кухне. Небось, готовит какую-нибудь вкусняшку. Ммм…  Весь такой заботливый… в одних  труселях и фартучке на голое тело. Я глупо улыбнулась и  хихикнула. Да уж, …  фантазии у вас, девушка, однако.
Нет, серьезно. Самсонов просто золотко. Другой бы на его месте вряд ли  на такой подвиг отважился  бы с утра пораньше. А он вон на какие жертвы ради прекрасной дамы идет. Ну ничего. Прекрасная дама тоже ого-го! Вот сейчас как пойду и …
Я быстро соскочила с кровати и подбежала к зеркалу. В очередной раз скептически оглядела свое отражение. Что ж. Не все так плохо. Пару минут поскакав по комнате в поисках нужных вещей и с победным воплем достав свою косметичку и жевательную резинку, принялась наводить марафет. Ну как марафет… скорее, ликвидировать последствия вчерашних приключений. Минут десять, и в зеркало можно смотреть, не боясь за свою психику. Ну все. Я готова. Напоследок еще разок крутанулась перед довольно-таки большой отражающей поверхностью, поправила платье и чуть взлохматила волосы. О да, Самсонов, сегодня ты – счастливчик.
Теперь дело за малым – найти кухню и моего горе-рыцаря.
Кухня нашлась быстро. А вот с рыцарем вышла накладочка. Мало того, что его не было на предполагаемом месте свершения великого подвига, так и следов подвига тоже не наблюдалось. Ни тебе сковородочки с вкусно пахнущим завтраком, ни бутербродиков, ни, на худой конец, чашечки свежесваренного кофе. Ни-че-го.
Я нахмурилась. Похоже, мои дедуктивные способности все еще спят в отличие от сверхразвитой фантазии.
Что ж, чуть погрустив от небольшого разочарования, я снова  двинулась на поиски.
Первым делом заглянула в душ. Пусто. Жаль-жаль… В зале его тоже не было. Балкон пустой. В коридоре обнаружилась футболка искомого, а чуть позже и он сам, мирно посапывающий на небольшом диванчике. Понятное дело без футболки. Эх, красивый зараза. Чуть попялившись на Кирилла и его кубики- рубики, присела на краешек дивана и коснулась рукой обнаженного плеча. Ноль реакции. Провела рукой вниз до живота. Опять ничего.
- Самсонов. – Тихонечко шепнула ему на ушко, попытавшись придать голосу эротичную хрипотцу.
Он что-то недовольно буркнул.
- Кирилл. – Чуть громче и не так призывно.
- Вольская, отстань. – Чуть слышно пробубнил он и повернулся на бок. – Мне из-за тебя и так всю ночь эротические кошмары снились.
- Ну, палено белобрысое!
Я даже его по плечу шлепнула. Кошмары он видите ли увидел.
- Эй. – Вяло возмутился он. – Я же говорил, что садо-мазо не приемлю.
- Да пошел ты.
Я попыталась встать, но меня тут же схватили за руку и усадили на место.
- Оль, ну не злись, а. Я, правда, устал.
Он выпустил мою руку и коснулся моих пальцев. Честно сказать, вид у него был действительно немного замученный… Пока он опять не заговорил.
- Я, между прочим, не смотря на твои приставания, тебя в кроватку уложил. Хотя, знаешь, как трудно от тебя отбиваться было? – Хохотнул он, и, скорчив умилительную моську, передразнил мой голос. – Ну давай, Самсончииик, ну покажи свою татушкууу.
Ну да. Было такое.
- Еще и ручки свои к моему шикарному прессу тянула, бесстыдница. Так что цени мою порядочность, обманщица. Свою-то татушку ты мне так и не показала. А я - честный человек даже одним глазочком на нее сам не глянул. – Он сделал глубокий печальный вздох. – Хотя так хотелось, так хотелось ...
А лицо-то какое! Ну прям сама невинность. А глазища вот хитрющие-прихитрющие. Порядочный, говоришь? Ладно. Хотел посмотреть – гляди, джентльмен фигов. Сам напросился.
- Очень хотел, значит?
- Очень-очень – Довольно-таки бодрым голосом ответил он.
Я поднялась с дивана и медленно пошла в сторону ванной, соблазнительно покачивая бедрами. Потом обернулась через плечо и, довольно хмыкнув, приподняла вверх платье, открывая вид на попу в черных кружевных трусиках и такие же кружевные чулки. Он пристально уставился на мои нижние девяносто, а я с коварной улыбкой чуть приспустила вниз трусики, оголяя маленькую изящную птичку на копчике. Он прерывисто вздохнул, а я, вернула кружево на место и бодрым голосом заявила.
- Ну ладно, спи, джентльмен. Устал, поди, от моих наглых приставаний. А я пока это… душик приму.
И пока он не пришел в себя, скрылась в ванной комнате, напоследок добавив:
- Смотри только, чтобы тебя опять кошмары не замучили.


*

- Цени мою порядочность…бе бе бе… я как честный человек… - тихонечко бубнила я, стоя под душем и наслаждаясь теплыми капельками воды, стекающими по моей коже. – Вот и нафига ты такой порядочный спрашивается… Тоже мне рыцарь… кошмары его видите ли эротические замучили… Бедный и несчастный. Ручонки я, видите ли, к его прессу шикарному тянула. Ай яй яй… А вот не фиг было этим прессом своим сверкать и на приставания мои напрашиваться. Да и что-то я не припомню, чтобы от меня палкой вчера отбивались… Мачо-шмачо, недоделанный.
Я по-хозяйски вот уже как минут пятнадцать аккупировала душ, при этом не самым лестным образом комментировала владельца этого источника блаженства. Чуть подумав и решив малость понаглеть, воспользовалась кирюшкиной шампунькой и гелем для душа. Настроение заметно улучшилось, а я,  поддавшись соблазну, поднесла бутылочку к лицу и глубоко вдохнула запах. Ммм… А Самсончик знает толк в парфюме и во всяких пахучих штучках-дрючках.
Позволив себе еще пять минут блаженства, парочку нехороших слов в адрес владельца чудо-ароматов и несколько приятных воспоминаний вчерашнего вечера с этим самым владельцем в главной роли, я все-таки сменила гнев на милость и решила, что данный субъект заслуживает моего великодушного прощения и бесценных минут в моего шикарном обществе в придачу.
С явлением себя  любимой белобрысику решила не затягивать. Поэтому, в последний раз ополоснув голову, выключила воду и потянула свою лапку к заветному крючочку. Быстро обтерлась и, бросив взгляд на изрядно помятое платье, задумалась. Взвесив все за и против, а еще припомнив уже свои школьные эротические кошмары с этим блондинчиком в главной роли, замоталась в большое зеленое полотенце и  снова направилась в сторону кухни.
На этот раз Самсонов находился действительно там.
Стоял спиной ко мне и курил в открытую форточку.  Майку он так и не надел, поэтому сейчас я могла в открытую пялиться на его красивую напряженную спину. На которой, кстати сказать, тоже красовался рисуночек. Прямо под шеей был изображен небольшой изящный дракончик.
Я  зачарованно  подошла к нему и провела пальчиком по контуру красивого изображения. Мышцы на его спине  еще больше напряглись, но он так и не обернулся. Лишь продолжал хранить молчание, при этом изредка затягиваясь.
- Самсонов,  ты что якудза? – Усмехнулась я, при этом снова пальцами касаясь дракончика на его спине.
Ответом меня не удостоили.
- Оу. Чопорный красавчик не в силах удостоить девушку капелькой своего драгоценного внимания? Печаль-тоска, пойду повешусь.
И снова он лишь глубоко затянулся. Затем затушил свою сигарету и выкинул в форточку, после чего уставился в окно.
- Эй. Самсончик, ну не дуйся.
Тишина.
Я не удержалась и провела рукой по его пояснице.
- Что. Даже на пресс свой шикарный поглазеть не дашь?
Он усмехнулся, но все равно в ответ лишь промолчал.
 Что ж. Придется наглеть.
- Ладно. Тогда хоть потрогаю.
Трагично вздохнула  и  быстро, пока он не успел среагировать, провела пальчиками вверх-вниз по его чудо-кубикам. Руки быстро перехвалили и прижали к холодной груди.
- Холодно. – Пробормотала я, ежась от ветра. – А ты раздетый. Совсем с ума сошел.
Он невесело хмыкнул.
- Может, мне как раз нужно было остыть. – Раздалось в ответ чуть хрипловатым голосом.
-  Угу. Конечно. – Пробормотала я, прижимаясь к его спине, куда-то в район шеи. – Остыл бы  и валялся хладным трупом где-нибудь под елкой. Тоже мне подарочек, блин.
- Сама виновата.
- Да? А я думала все эти жертвы ради той сексуальной красотки под окном. – Сказала я, глядя на смешную снежную бабу с огромным бюстом возле кривой березы.
- Нет. Ты не думай. Я все, конечно, понимаю. Куда моей троечке до ее шикарного пятого размера. Да и нижние девяносто у нее ого-го. Что уж тут, даже я себя в руках еле держу.
Кирилл не выдержал и засмеялся.
- Вольская, блин.
-  Ты только не  ревнуй. Ладно? Она, конечно, дама видная,  но тебя я все равно дольше знаю. – И я шутливо куснула его за плечо. – Жаль только ты садо-мазо не приемлешь, а то цены тебе не было бы.
- Так и знал,  что ты – садистка.
- Слушай, Самсонов, как думаешь, может нам все-таки удастся уговорить эту прекрасную нимфу быть третьей, а? К тому же, я теперь тоже того… в смысле остывать начала.
Кирилл выругался и быстро захлопнул форточку.
- Блин, Оль, прости. – Виновато проговорил он.
- Сам прости.
Он удивленно уставился на меня.
-  Ну за вчера и сегодня. Хотя, нет. За сегодня «прости» отменяется. Сам напросился.
- Чем это?
- Кошмарами своими эротическими.
Он глубоко вздохнул и жадно оглядел меня с ног до головы.
- Оль, ты серьезно?
Я хмуро надула губы. На что только головой покачал.
- Ты что считаешь, что я железный что ли? Наобещала мне всякого… и не только. Потом спать завалилась, как ни в чем не бывало.
- А кошмары то тут причем?
- А ты думаешь, мне в кайф было полночи на своем же диване в благородство играть?
- Вот и не играл бы, джентльмен фигов. Не пришлось бы пялиться на всяких там снегурочек под окнами.
- Да. Сидел бы себе спокойненько за совращение спящих пьяных девушек.
- Ну, это уж смотря как совращал бы.
Он пораженно уставился на меня, явно не зная что на это ответить, а потом расхохотался в голос, присев на подоконник.
- Ну ты и маньячка, Вольская. Кто бы мог подумать.
- А  ты меньше думай.  А просто дел…
Договорить мне дали,  жадно припав к моим губам в страстном поцелуе. Ну, не совсем в страстном… Несколько секунд он продолжал фыркать от смеха, но после того, как я легонько прикусила ему губу и, недвусмысленно прислонившись бедрами, провела руками по его груди, крепко прижал к накаченному телу и полностью отдался процессу. Руки Кирилла прошлись по моей обнаженной спине, вызывая невероятные ощущения, а потом запутались в моих волосах. Он сжал влажные пряди и чуть отстранился. Его голубые глаза с жадностью всматривались в мое лицо, в то время как пальцы чертили контур губ. Снова поцелуй и снова головокружительные ощущения, заставляющие теряться где-то в пространстве и тянуться все ближе и ближе. Смутно осознала, что меня приподняли и куда-то понесли не прерывая жадного поцелуя. Затем снова поставили на пол и притянули к груди. Еще поцелуй, еще... Прикосновения горячих рук.  Обжигающее и безумно частое дыхание Кирилла на обнаженной коже…
Сколько же я об этом мечтала. С ума сойти…
И знаете что?
Это определенно лучше  всех моих фантазий!

**

- Эй, соня, вставай. – Раздалось тихим хрипловатым голосом над ухом.
Затем теплые мужские пальцы коснулись спины и прочертили линию позвоночника.  Приятно. Пальцы вновь прошлись по спине, но уже в другом направлении. 
- Вставай. – Шепнул Кирилл, отчего его горячее дыхание коснулось моей шеи.
В ответ я только промычала и еще больше зарылась в одеяло, при этом довольно улыбаясь. Одеяло с меня стянули, и наглые руки снова принялись чертить что-то на моей коже.  Шевелиться совсем не хотелось, а уж тем более вставать с уютной постельки.
- Там кофе на столе. – Соблазнительно прошептал Кирилл, не прекращая выводить узоры на моих лопатках.
- Угу.
- И пирог. – Поцелуй
- С клубничным вареньем. -  Еще поцелуй
- Вкусный. Очень. – Несколько быстрых поцелуев и снова соблазнительный шепот на ушко. – Вставай.
Я открыла глаза. Кирилл с лукавой  улыбкой заворожено смотрел на меня, чуть прикусив губу.
- Лучше ты ложись. – Я похлопала рукой рядом с собой, отчего он заулыбался сильнее и отрицательно покачал головой.
- Я есть хочу. – Весело заявил он.
По правде сказать, мне есть тоже хотелось, даже очень. Но полежать хотелось куда больше. А полежать рядом с этим наглым блондинчиком и подавно.
- Ну и  иди ешь. – Равнодушно буркнула я, стараясь не улыбаться и сильно не пялиться в его сторону.
- Мне скучно. Пошли со мной. – Он все с той же веселой улыбкой легонько потянул меня за руку.
- Ты что. Да центр вселенского веселья прямо тут. – Я  вырвала руку и похлопала ей рядом с собой. - Присоединяйся.
Он весело хохотнул и отрицательно помотал головой, а потом  снова потянул меня за руку.
- Пошли. Я же знаю, что ты тоже хочешь. – Потом снова наклонился ближе, и, понизив голос, продолжил. – Ну если тебе нужен дополнительный стимул, могу не надевать майку и ты сможешь глазеть на мой шикарный пресс сколько влезет.
Я глянула на этот самый пресс, сделала вид, что задумалась, а потом протянула руку к своему мобильному,  лежащему на тумбочке и, не поднимаясь с кровати, сделала фото полураздетого Кирилла.
- Теперь я и тут могу поглазеть. Сколько влезет. – Довольно сообщила я ему, а потом снова зарылась в подушку.
- Вредная ты, Вольская.
- Угу. – Не поднимая головы пробубнила я.
- И хитрая.
- Угу.
- Наглая до ужаса.
- Угу.
Он присел на край кровати и снова принялся наглаживать мне спину.
- И ни стыда, ни совести у тебя нету.
- Угу.
Его пальцы переместились на шею и начали перебирать мои длинные волосы. Приятно так.
- Зато татушка у тебя классная.
Он мечтательно вздохнул и коснулся губами моего плечика, при этом пальцами поглаживая птичку на копчике.
- Угу. – На лице против воли расползлась улыбка.
- И пахнет от тебя обалденно.
Он зарылся носом в мои волосы и глубоко вдохнул запах своего же шампуня.
- Угу.
- И завтрак мне просто зашибенский сейчас сделаешь.
- Угу. – Угукнула я на автомате, но потом до меня дошло, что именно я подтвердила. – Что?!
В ответ он весело рассмеялся и быстро встал с кровати.
- Нравится мне, Лелик, твоя покладистость. Прям не девушка, а мечта. А вот покормишь меня сейчас, так вообще…
- Ты совсем обнаглел, Самсонов?
-  Не совсем. Но я к этому стремлюсь.
От такой наглости я даже растерялась.
- Давай, давай. – Продолжал забавляться он. – Освобождай койко-место и корми уже голодного и дико уставшего мужчину.
- Ну ты…
- Замечательный? Обаятельный? И дико привлекательный? – Тут же вставил он и засмеялся.
- Не то слово. – Буркнула я и недовольно уселась на кровати, укутавшись в одеяло.
Он подошел, молча нагнулся, расставив свои руки по обе стороны от меня и, хитро поглядев своими голубыми глазками, поцеловал. Да так поцеловал, что обижаться тут же расхотелось. А также и есть расхотелось, и спать расхотелось, и думать, в общем-то, тоже. А вот целовать его хотелось. И очень сильно. Что я собственно и делала. Ну пока этот белобрысый паразит не испортил все удовольствие.
- Униформу, Вольская, возьмешь в шкафу. – Прошептал он, отстранившись от моих губ и кивнув в сторону шкафа,  быстро чмокнул в губы и добавил. – Все. Жду тебя на кухне.
Потом, глядя на мое ошарашенное лицо, довольно улыбнулся и быстро выбежал из спальни, напоследок послав мне воздушный поцелуй и еще одну раздражающую улыбочку.
- Вот же… - Я даже рукой по кровати шлепнула.
 Потом мечтательно коснулась своих губ и счастливо улыбнулась.
- Но, блин, обаятельный же.
Нехотя встала с кровати, подошла к шкафу с «униформой». Немного подумав, достала из него длинную голубую майку и короткие черные шортики. Ну, для Самсонова, конечно, короткие, мне же они доходили чуть ли не до середины бедра.  Покрутилась перед зеркалом, при этом не упустив возможность покривлять владельца своего нового гардероба. А  потом с почти довольным видом и чистой совестью направилась на кухню.
Кирилл, как и обещал, сидел за столом и ждал меня, сложив ручки домиком и положив на них подбородок. Также там  обнаружился и обещанный пирог с горячим и, по  всей видимости, свежесваренным кофе. Самсончик, заметив мой взгляд, направленный на и без моего участия приготовленный завтрак, заулыбался еще сильнее.
Вот же  хитрюга.
Я присела напротив него и, демонстративно намазав кусочек клубничным вареньем пирог и себе и ему, блаженно закрыла глаза и откусила от своего небольшой кусочек.
- Ммм. Какая я все-таки молодец. Такой завтрак обалденный приготовила. – Потом нагло глянула на него. – Ну чего, дико голодный мужчина, сидишь? Налетай. И учти. Безумно уставшая от приготовления женщина ждет не дождется комплиментов и восхвалений своих кулинарных способностей. Так что можешь не стесняться и приступать.
- Вольская, ты еще и скромна до невозможности.
- Ну не до невозможности. Но я к этому стремлюсь.

***

- Я любил тебя все эти годы.  Наше расставание было ошибкой. Оно было пыткой. Ужасной долгой пыткой, которую я больше ни за что не допущу! Слышишь, не допущу. Я сделаю все…
- Отдай!
- Я сделаю все что в моих силах…
- Отдай!
- … и даже больше. Но больше ни за что на свете  не позволю тебе уйти из моей жизни!
Я не выдержала и громко расхохоталась, и в этот момент Самсонов сделал резкий выпад в мою сторону. Я быстро развернулась спиной к нему и прижала к груди маленькую розовую книжку, которую совершенно случайно  узрела на полке. Кирилл же в свою очередь прижал к груди меня и попытался выхватить компрометирующий томик из моих загребущих цепких ручек.
- О, Боже мой, Самсонов, чего я о тебе еще не знаю? То, что ты по ночам пересматриваешь «Титаник» и вытираешь свои брутальные мужские слезки розовой пушистой пижамкой?
Я снова громко расхохоталась за что получила легкий шлепок по попе.
- То-то ты в школе сбежал с Сиропкиным с просмотра «Белого Бима». Боялся разрыдаться и подпортить репутацию  супер мачо?
- Молчи лучше, Вольская. – Злобно пробубнил он мне на ухо и снова попытался выхватить книжку.
- Это вообще-то  не мое!
- Ага, конечно! Сиропкина, наверно! Он что, тоже того, да? Может вы тогда не на соревнования свои  дезертировали, а взялись за ручки и вприпрыжку в соседний зал, а? Там как раз, помниться, «Танцор диско» шел.
- Ну все. Достала!
Не успела я среагировать, как меня перебросили через  плечо и понесли предположительно   в сторону спальни, злобно сопя и бормоча что-то под нос.
- Граф Бэнитез, вы так настойчивы. – Пропищала я очередные прочитанные строчки, пародируя голос главной героини, а затем шлепнула книжкой Кирилла по попе. – Ваши чувства пугают меня!
- Смейся, смейся. – Ответный шлеп не заставил себя долго ждать.
- Смеяться, право, что вы, что вы!
Но видно, снова довела…
Вы так настойчив, граф Самсонов
Что ж, снова, значит, в нумера.
Для пущего эффекта я трагично вздохнула, но, не выдержав, снова громко расхохоталась. Меня снова шлепнули по попе, а затем и вовсе бросили на кровать, на которой я продолжала все также весело смеяться.
Кирилл же, не обращая на меня внимания, швырнул на тумбочку розовую книжку, а затем, нагнувшись, заглянул под кровать. Это его действо позабавило меня пуще прежнего.
- Эй, граф Кириллос, у тебя  там что под кроватью плакат Ди Капирио припрятан? И ты хочешь мне его торжественно продемонстрировать?
- Нет, плетка и наручники. – Буркнул он.
- Нууу, я сыта и счастлива. Так что бить людей, даже таких наглых как ты, мне что-то не хочется.
Он даже прервался и озадаченно на меня уставился.
- Но если ты меня хорошо попросишь, то так и быть, пристегну тебя на часик – другой к батарее.
Кирилл удивленно открыл рот, потом закрыл и озадаченно покачал головой.
- Ну ты…
- Замечательная? Обаятельная? И дико привлекательная? – Повторила я его недавнюю фразу.
Он внимательно на меня посмотрел,  продолжая улыбаться, а потом щелкнул меня по носу и весело усмехнулся. После чего снова  нагнулся, немного пошарил под кроватью, вытащил оттуда свой мобильник и невозмутимо плюхнулся рядом со мной.
- Знаешь, - Не унималась я, глядя как он молча касается пальцами сенсорного экрана своего телефона. – Если тебе захочется высказать вслух как ты поражен и ослеплен моей неземной красотищей, то не стесняйся и не сдерживайся. Я готова  слушать столько, сколько потребуется.
В ответ он только хмыкнул и посмотрел на меня задумчивым взглядом.
- Можешь даже признаться, как все эти годы не меньше раза в сутки вспоминал прекрасную меня и питал робкую надежду на наше счастливое воссоединение.
- Угу. Только если признаешься, что сохла по мне все школьные годы и писала любовные стишки в какую-нибудь тайную тетрадку. – Усмехнулся он.
- И ничего она не тайная. – Возразила я, а потом, поняв, что только что выдала себя по полной, прикусила губу и зажала рот ладонью.
- Вот это да!
Он даже отложил свой мобильник и пересел, чтобы лучше видеть меня.
- Нет, конечно, твои вчерашние откровения дали понять, что ты была ко мне неравнодушна, но чтобы  стихи мне строчить. – А улыбка прям шире некуда. – И что, и фотка моя под подушкой имелась?
-  Нет. Не имелась.
И только потому, что единственную тайком сделанную у меня Ритка приватизировала.
Он недоверчиво на меня покосился, продолжая ухмыляться.
- Ой, ладно. И насчет стихов я бы на твоем месте не очень-то обольщалась. Я вон и бабушкиному Тузику тоже стих забабахала. – Пробубнила я. – И в отличии от твоих, у меня его фоток аж два альбома было.
- Что, и оба прямо под подушкой хранились?  – Хохотнул Кирилл.
- И даже в рамочке на тумбочке.
- Да уж. Променять меня на Тузика. – Кирилл состроил  жалобную моську и укоризненно покачал головой. - Как так то, Лелик? Я же лучше собаки.
- Ну, знаешь, тапочки ты мне не носил, на противную соседку не гавкал, даже от поедания теть Галиных катлет меня не спасал ни разу.  И я уже молчу о незабываемых прогулках по парку и игры в «принеси красотке мячик», а уж…
Кирилл откинулся на подушку и весело  засмеялся. Даже лицо руками закрыл.
- Кирюшечка, не расстраивайся.  Хочешь, я все его фотки под диван спрячу? Ты только не плачь, ладно.
Его плечи затряслись еще сильнее, а уже через секунду меня притянули в крепкие объятия и прижали к себе, а затем и вовсе нежно поцеловали.
- Ну да. – Промурлыкала я, когда Кирилл чуть отстранился  после поцелуя. – Возможно, ты и правда лучше собаки. – А потом уже серьезно добавила. -  Ты мне правда в школе нравился. Даже очень. – Я провела пальчиком по  его животу и легонько его ущипнула. - А вот ты меня даже не замечал.
- Замечал. – Чуть слышно проговорил он, от чего я счастливо улыбнулась.
Его телефон завибрировал, и он, вновь взяв в руки гаджет, что-то быстро напечатал. А затем, не отрываясь от экрана, весело добавил. – С твоими-то бусами и браслетами разве тебя не заметишь. 
Я попыталась снова его ущипнуть, но он быстро соскочил с кровати, успев при этом взъерошить мне волосы.
-   Эй, женщина! Насилие в этом доме не приветствуется.
- Какое насилие, Самсонов, я же тебе обнимашки только устроить хотела. – И глазками так невинно хлоп, хлоп.
- И почему я тебе не верю? – Засмеялся он.
- Вот и я удивляюсь.
Он снова засмеялся, а потом перевел внимание с меня на вибрирующий телефон. Я тоже бросила быстрый взгляд на экран и нахмурилась, заметив имя абонента.
- Я сейчас, Лелик. Надо ответить.
Затем схватил с кровати телефон и вышел из комнаты.
А я так и осталась с хмурым видом сверлить дверь, которая только что закрылась за его спиной.
- Угу. Надо.