Заметки 5

Михаил Зенин
После употребления душа Шарко леди Гага, превратилась Гагу, Мадонна в дедушку Чику,  а россиянин Моисеев в эмблему Плей Боя.

Чапаев скакал и скакал, сначала отстали белогвардейцы, а потом и ветер. Из-за отсутствия кислорода конь захрапел и пал. Чапаев по инерции перескочил реку Урал, затем  толчковой левой опрокинул туман и  улетел в страну, где живут герои.

Однажды один большой ученый решил сделать подарок маленькому  ученому, - и научил его пить водку. С той поры большой ученый стал больше, а маленький меньше.

Во время тактической  тренировки, чтобы сократить угол обстрела сержант Гамула спрятался под кроватью незамужней Алексеевой. Раздался стук в дверь и капитан Бубнов открыл Алексеевой военную тайну, -  тяжело в ученье легко в бою.
Эмоциональная Алексеева заявила капитану, что втроем  учиться  ей было намного лучше. На вопрос Бубнова, - Кто третий? Румяная Алексеева указала на приклеенный к стене портрет Пола Маккарти.

Сущность народного депутата Султанова  зависла в узком проходе между адом и супер адом со стандартной формулировкой статус объекта не определен.

Ты чего? – спросил наездник, отряхивая опилки. Надоело! Ать, ать, ать. Сколько можно! – тряхнул копытом конь. Так бы сразу и сказал, - наездник вскочил на коня и они запрыгали по кругу. Ять, ять, ять, - разнеслось под куполом цирка.

Небритость щек, в глазах коварство, и дробь и беспардонность губ,  мой друг какое дать лекарство, чтобы  испортить Ваш  досуг? – поэт Лапочкин топнул ногой. В комнату с горящей сковородкой вошла жена, - Ты чего дергаешься поэт? Киса, пришел успех, я  лишил поэтического дара конкурента. Чего? Убил таракана, - Лапочкин взял вилку.

Расстояние между городами А и Б кондуктор Шутов преодолел за 45 минут, а муж Ольги Лобановой за один час 05 минут. 20 минут,  вполне, - подумал кондуктор, прощаясь с Оленькой.

Историк Морковкин писал в газету. Исторические  процессы не умещались в статье, и он решил подоходчивее объясниться с простым народом,  - Гитлер не любил Гимлера, Гимлер Гебельса, Гебельс Бормана и т.д., а Сталин любил Берия, Берия Молотова, Молотов Ворошилова и т.д. Как Вы думаете, кто мог победить? - задал вопрос читателю Морковкин.

Провинциальный актер Трубачев не любил столицу, -  Если позовут, то хрен им. Умер Трубачев случайно, читая журнал  Тайны звезд.

Аня полюбила, внезапно, зато всей душой и начала писать ему в твиттере. На свиданье пришел другой. А где? – захлопала ресничками Аня. Ты это… Короче, знаешь, сколько таких? Он парень занятой, поэтому… Короче, сделаем все по высшему классу, потом будешь тупить.

Несун Коля сидел на рабочем месте и грустно смотрел на трехтонную болванку, и тут  его осенило, - А если продать ее вместе с цехом? Вот оно, вот оно, - его заколотило и он едва попал в рот бычком, - Тут главное не жадничать. Утром придет директор, а другие люди ему с порога, - Пошел вон урод, нам подарили.

Ты,  нашего министра с этим чухлом не сравнивай. Почему? Во первых молодой, и сидеть может замечательно долго, во вторых там таких  обожают, - красивый, богатый, что еще нужно для души.