В поисках любви

Владимир Нефёдов Лапшинов
Как часто мы занимались поисками настоящей любви. Ещё с юных лет мы озадачены этим вопросом. Но что есть любовь? У каждого свои понятия по этому вопросу. Очень часто мы путаем привязанность, влюблённость и желания плоти с чистым чувством. Как понять это чувство и не ошибиться в нём? Я неоднократно ошибался в своём выборе. Дважды я наступал «на одни и те же грабли», выдавая привязанность за любовь. Вначале всё шло очень красиво, но после былые чувства куда-то пропадали. Я начал задумываться, почему это происходит со мной? В результате таких размышлений в голове возник один вопрос. А была ли любовь? Когда ты любишь, то принимаешь любимого человека таким, какой он есть и не пытаешься его изменить. Ты принимаешь его со всеми достоинствами и недостатками. Ты способен на разные, порой безумные и безрассудные поступки. Каждая минута, проведённая вместе, наполняется счастьем, а минуты, проведённые в разлуке, наполняют душу сладкими страданиями и надеждой на новые встречи. Любовь - это когда вы настолько близки душами, что чувствуете друг друга, не взирая на расстояния. Любовь – это когда ты не можешь без любимого человека обойтись, ты чувствуешь, что он нужен тебе как воздух. Пока дело не дошло до совместной жизни, ты порой не можешь спать спокойно, а иногда даже дышится тебе с трудом. Живя в разных городах, во время свидания у тебя душа замирает только от одного облика любимого человека, а в разлуке ты наслаждаешься каждой минутой телефонных разговоров. И всё это время ты проводишь в ожидании. В ожидании звонка, в ожидании встречи, в ожидании долгожданного «да» на предложение связать судьбы воедино. Вот, что на мой взгляд настоящая любовь.