Генетический приоритет тема Петров, КОБ, КПЕ, ДОТУ

Ильмир Шакиров
Генетический приоритет (тема Петров, КОБ, КПЕ, ДОТУ)
В данной заметке автор коснется темы генетического приоритета, умалчиваемого в КПЕ и Петровым (генерал- майор космических войск) в книге «Тайна управления человечеством», которую запретили недавно в одном из районных судов Сибири.
 Надо сказать, что кроме генетического приоритета (управления человечеством) иметься также и оккультный приоритет, также не введенный Петровым, о нем, ок.приоритете, автор уже писал в одноименной статье (см.папку Петров, КПЕ…, «приоритеты воздействия», «оккультный приоритет»).
   Подобная классификация приоритетов, где оккультный и генетический находяться на самом верху, приведена у Сидорова, в его «Эзотерическо - хронологическом анализе современной цивилизации», в трех томах.
этот трехтомник подвергся, кстати, критике со стороны КПЕ, и один из «солистов» - лекторов КПЕ, сварганил даже двухчасовый фильм критику, по именно ниспровержению книги Сидорова.
  (сей солист – лектор, отличился тем, что блистательно «профукал» судебный процесс по книге Петрова «Тайна управления человечеством». Его просто «забыли пригласить» на суд по книге. Сам он конечно, обладая человеческим типом психики (мечта КПЕшников), не учел, что другие то люди им не обладают, а посему попросту использовали прием дворовой драки, ударили изподтишка.
 (автора не удовлетворили его слабые оправдания, и судя по тому, что книга Петрова до сих пор не реабилирована, несмотря на похвальбы верхних КПЕшников на «связи», то автор подозревает «имитационно-провокационную деятельность».
 Но о проблемах «человеческого типа психики» в современном обществе автор еще напишет, пока что генетический приоритет (управления).
   Повторим кратко классификацию по Петрову
(автор рекомендовал бы посетить сайт КПЕ, освоиться в теме, она стоит того, чтобы потратить время, и, зарегистрировавшись на форуме, задавать разные вопросы, тематику коих может почерпнуть в папке КПЕ, КОБ, Петров, ДОТУ. А потом сравнить реакцию анонимного админа на ваши заметки. Потом делайте выводы о перехвате управления в КПЕ).

Приоритеты воздействия по Петрову:
     1-мировозрение и методология
     2-идеология, фактология
     3- история (обработка сознания, информация)
    4- экономика, кредитно-финансовая система
    5 -геноцид (алкоголь, наркотики, ГМО) – неустойчивый приоритет
    6 -военный приоритет – неустойчивый приоритет.
   
Приоритеты по Сидорову
     7 генетический
    8 оккультный
Приведем также классификацию  по типам психики и мировосприятию, ибо они пригодятся здесь.
Типы психики по Петрову цитирование
-«Основных типов психики четыре:
- Животный тип, когда для человека первоприоритетно удовлетворение инстинктов (питание, размножение, самосохранение).
Для этих людей Истина - в сексе и достатке.
Типичная реакция этих людей на критику: да как ты посмел на меня “наезжать”? да я тебя…

- Тип “зомби-биоробота”, когда для человека первоприоритетно “быть как все”, “соответствовать стандарту”, невзирая на обстоятельства делать всё “точно по инструкции”.
Для этих людей Истина - их священное писание (или слово священослужителя).
Типичная реакция этих людей на критику: я всё делал по инструкции, какие ко мне могут быть претензии?

- Демонический тип, когда для человека первоприоритетно самоутверждение своего “Я”. (Такие часто готовы идти к “заветным вершинам” по чужим головам.)
Для этих людей Истина - только то, что они “сами видели, лично проверили”, до чего они “дошли своим умом”.
Типичная реакция этих людей на критику: почему ты критикуешь именно МЕНЯ? Разве больше некого критиковать? Разве другие лучше меня?…

- Человечный тип, когда для человека наивысшим приоритетом обладает стремление отдать всего себя осуществлению Божьего Промысла на основе беззаветной веры Богу.
(Атеист может стремиться к осуществлению Божьего Промысла, не осознавая, что это называется Божьим Промыслом, мысленно называя это как-то иначе: Добро, Справедливость, Человечность, и т.п.)
Для этих людей Истина - то, что даётся им в Различение в их личном диалоге с Богом (в диалоге, реализуемом как в неформальной молитве, так и на Языке жизненных обстоятельств.)
Типичная реакция этих людей на критику: стремление выявить рациональноё зерно (в чем оппонент прав?) и из любой ситуации извлечь урок; готовность разобраться по существу, готовность признать и исправить свою ошибку (если она действительно была допущена).»

«Ещё об одном ключевом понятии КОБ:
о «Я»-центричном и Бого-центричном мировоззрениях

Своё понимание разницы между «Я»-центричным и Бого-центричным мировоззрениями проиллюстрирую на примере.

1) Схема развёртывания мировосприятия, характерная для «Я»-центризма:

- Вот Я – белый-пушистый, человек!
- Вот люди, которые МЕНЯ обидели – «бяки-буки», в них Я «не признаю человеков»;
- Вот люди, которые хорошо относятся к тем, кто МЕНЯ обидел; это тоже «бяки-буки», «не имеющие человеческого достоинства»;
- Вот люди, которые смеют со МНОЙ в чём-то не соглашаться. Кто они: несведущие наивные профаны, враги или дураки? – это надо выяснять персонально.
- А вот несколько хамов. В МОЙ адрес они не хамят, в споры со МНОЙ они не вступают – одним словом, приятнейшие люди. Никакой критики в их адрес я высказывать не буду, что бы они ни вытворяли.

2) Схема развёртывания Бого-центричного мировосприятия:

- Вот Бог, у которого есть Свой Промысел;
- Вот все мы, стремящиеся (в меру своего понимания) поступать как лучше (хотя иногда мы делает что-то, ощущая, что это не совсем правильно).
У каждого из нас – свои взлёты и свои падения.
- Вот гр. А – человек, который сегодня серьёзно болен «Я»-центризмом, но который имеет здоровый стержень. Он что-то хорошее сделал вчера, и ещё много хорошего сделает завтра; но сегодня он серьёзно болен, и когда он выплёскивает на людей своё (искажённое болезнью) восприятие – это мешает всем нам нормально работать.
Но «отмахнуться» от него – неправильно, ведь он – наш товарищ.
Его выходки мешают нам работать – мешают, пока мы не выработаем правильного (адекватного) отношения к нему, к его речам и к его поступкам.

Поясню: выработка адекватного отношения – это не «навешивание ярлыка», а формирование «стереотипов распознавания факторов». Когда факторы изменятся – отношение надо будет менять.
А как мы заметим, что факторы изменились? – на то и Различение.
А чтобы «не прозевать» – надо помнить, что с каждым человеком надо каждый день знакомиться заново.

В таком мировосприятии вопрос: «обижал ли данный человек лично меня?» – становится второстепенным. (конец цитирования, взято с http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=471:)

  (автор - добавим, что Петров включил тип психики ниже животного, «опущенный». Кроме этого, в приведенной классификации психик (в этом вышеприведенном  цитировании) нет разделения демонического типа психики на «злонамеренного» демона и «благонамеренного» демона. По этой теме вы можете просмотреть работы и видеолекции Петрова.
Кроме этого, автор рекомендует рассмотреть понятия «калейдоскопичное» и «мозаичное» восприятие, там же на сайте или работах Петрова.
Коротко – калейдоскопичное это от игрушки, когда один факт переворачивает вашу картину мира. Мозаичное восприятие, по типу мозаики, общей картины, где отдельный факт стекляшка мозаики, не очень - то выпирает из общей картины мира, то есть мир воспринимаеться целиком, и отслеживаеться примерная закономерность происходящего.
В нашей классификации это широкий специалист, универсал, верхогляд и дилетант с лучшем смысле слова. (См ст.дилетант.) Узкие профи, можно сказать зомби профессии, также необходимы, как высококлассные и весьма детализированные спецы. Но их проблема в именно узкой специализации.
(Автор, как тренер – механик по картингу, смог добиться высоких результатов, именно как «универсал»- многостаночник, и средние баллы (в большинстве своем,) суммировавшись, дали свой результат).
   Автор уже писал про генетический приоритете в ст «приоритеты воздействия», однако, новые рассматриваемые материалы (Авдеев «Расология», Климов «Высшая социология») вынуждают ввести их тоже.
Надо сказать, что работы Григория Климова (князь Мира Сего, Красная Каббала, Протоколы советских мудрецов и др) автор не читал до определенного часа Х, подвергнувшись общему зомбированию СМИ и прочих «специалистов»-литкритиков от СС , типа де Климов юдененавистник, все направлено против хевреев и прочее. В общем они не рекомендовали. Но это было в далекие 90е.пришло время и до них.
Надо сказать, что работы Климова дополняют и весьма работы Авдеева и другие на эту тему, открывая неизведанный пласт знаний, кои можно использовать, дабы наша нация не деградировала.
Если в предыдущих статьях на тему генетики автор рассматривал совместное управление с оккультным, смешение рас (см.ст.Метисация в СССР», как управление, то здесь уже рассматриваеться психологический фактор и степень деградации именно изза близкородсвенного смешиванивания.
По Климову выходит, что вплоть до седьмого колена браки запрещены. Это требование православной церкви. Более того, процент деградантов резко возрастает среди поколений высокообразованных людей, то есть «интилегенции», и конечно же «толпоэлиты»(термин КПЕ, КОБ).
А судя по тому, что люди из народа –свежая струя крови – в высшие или средние, а жизненный опыт нашей национальной  республики показал, что даже и на низший уровень управления (культуры, науки и т.д) не пускаеться, то можно ожидать эпохи упадка по типу Римской империи, когда ослабленная элита, заместилась выходцами с окраин. (расовое замещение по Авдееву).
То есть, на детях гениев природа отдыхает. (как тренер по картингу могу сие подтвердить, почти всегда да). А следующее поколение, внуки, совсем уже тепличные люди.
 Итого 60 лет. (в кстати один из секретов упадка империи СССР. Тогда, после смерти Сталина, неотроцкисты, психически больные люди по терминологии Климова (деграданты) с «комплексом власти», в течение 40 лет, до 1991 года, «раскачивали» империю. (а это суть Гарвардского проекта – привлечение людей с «комплексом власти» и внедрение их в структуры государства. Климов кстати и работал в одном из таких учреждений в 1950 году, по его словам население России изучалось весьма и весьма детально, раз существал целый институт по данной тематике. А у нас нет этого приоритета?)
Если мы прибавим к 53 году 60 лет, то получим 2013 год. Точка невозврата, бифуркация. И именно от низшего уровня, довольно сейчас апатичного, и зависит факт самого существования страны.
Надо сказать, что наш ВВП начал «шерстить верха», сажать (мало конечно) чиновников, отнимать деньги у бандюков, гнобить бандформирования и национальные кланы. Работает, как он и говорит. (кстати, намекает и низам, слишком у нас, говорит пассивное население на местах». Новости от 3 декабря)
Так чтоже предлагает нам Григорий Климов?
Это конечно избежать деградации. В его понимании:
-« дьявол представляет собой не что иное, как сложный комплексный процесс вырождения или дегенерации, который состоит, в основном, из трёх частей: половых извращений, психических болезней и некоторых физических деформаций организма.
(Протоколы советских мудрецов, с5)
90% преступлений совершаються именно вышеупомятыми тремя категориями людей (нелюдей). И осеннее- весенние обострения, фазы Луны, солнечная активность, весьма и весьма влияют на эту категорию дегенератов. По Солнцу…на это обратил внимание Чижевский и продолжил Лев Гумилев с теории пассионариев).
  В этом плане церковь, а именно институт инквизиции, предстает в другом свете, а именно…Инквизиция преследовала и вычищала дегенератов, ведьм и ведьмаков. Кстати, соотношение ведьм к ведьмакам составляло 100:1. то бишь сто женщин истеричек к одному мужику. И кстати, жертв инквизиций всего то 8 (восемь) тысяч, за все время существования организации. А у нас, в противостоянии староверов и Никона погибли сотни тысяч.(если не миллионы, как уверяют некоторые историки).
По утверждению Климова (видеолекции по Высшей социологии «Божий народ»), -«религия нужна для психически больных людей», нуждающихся в этом. Именно для этого и строились монастыри, куда уходили на время или на всю жизнь люди трех категорий дегенерирования.
Григорий Климов отметил факт дегенерации у поколений священников православной церкви. То есть, природа, компенсирует таким образом плюс и минус. Если плюс это монах, то его жена уже со временем не в порядке психически и физически. Именно поэтому в католичестве и введен «целибат» - обет безбрачия. (введен папой григорием 7 в 11 веке. Цит по кН.»Красная Каббала», с 10).
(автор – и жены политиков, генетически родственные одной нации дегенератов, тоже страдают. Либо просто физически, либо психически. Судя по преобладанию управленцев этой категории людей на многих постах в стране, нас ждут весьма веселые деньки, если конечно, как и предлагала КПЕ сформировать СВОИ национальные кадры.)
 Но вот почемуто верхний приоритет управления – генетический, не признаеться? В том числе и КПЕ? Судя по нынешнему руководсву, там перехвачено управление. В этом плане, нижним чинам, рядовым партийцам КПЕ, незачем знать именно эти два приоритета управления.(еще чего, пускать быдло, пся крев, во власть!). то есть, специализируясь на трех приведенных Климовым категориях населения, рядовые партейцы КПЕ могут сопоставить явное и скрываемое.
Возвращаясь к генетическому приоритету, надо сказать, что необходимо по другому взглянуть на роль религии в нашей стране, и автор пришел к мнению, что православие как эгрегорная религия, так и древнерусское православие, как и предыдушие ВЕРЫ могут послужить стране. (автор придерживаеться модели Фоменко и Носовского, где существовала иерархия религий под единым верховенством Православия (Царского Праволславия, Ведической Веры. Таким образом региональные религии (ислам)по месту, времени и менталитету проживающего народа есть дополняющая структура, а не конкурирующая).
Дополнение..
4 закона Калмыкова
1-й закон Калмыкова гласит:
«90% всех преступлений, как уголовных, так и политических, 90% всех зол и бед рода человеческого, начиная с самого простого развода мужа с женой и кончая всемирными войнами и революциями, являются результатом наследственной дегенерации, которая состоит из психических болезней и половых извращений».
2-й закон Калмыкова: «90% всех болезней связано с психическими расстройствами, то есть, опять-таки с вырождением». Конечно, не считая инфекционных болезней, вызываемых микробами.
3-й закон Калмыкова: «90% гениев являются психически ненормальными, что опять-таки связано с вырождением».
4 – й закон Калмыкова: «И гениальность, и помешательство передаются по наследству, но помешательство проявляется с гораздо большей силой…
Дети гениальных людей, если и наследуют гениальность, то в очень малой степени. Зато, помешательство передаётся по наследству целиком и даже больше».
(протоколы советских мудрецов.Климов)