БОГ это Союз-13

Виктор Хажилов
БОГ это Союз Науки-Религии-Мистики-13
Фотомонтаж Виктора Хажилова,созданный по Просьбе-Приказу БОГА-Творца Вселенной.

И сказал БОГ:Хажилов!
Наука к БОГУ прийдет Первой и станет Последней.

И сказал БОГ:Хажилов!
Религия к БОГУ прийдет Последней и станет Первой.

И сказал БОГ:Хажилов!
К БОГУ прийдет каждый МИСТИК,но не мистик.

Да будет так,как сказал БОГ-Творец Вселенной.

МИСТИК=Мыслю Исследует Сознание Творца Интеллектуального Космоса=МИСТИК,но не мистик.

И сказл БОГ:Хажилов!
Каждый МИСТИК,но не мистик,НАЙДЕТ БОГА-ТВОРЦА Вселенной в НАСТЕННЫХ ЧАСАХ АТОМА Мысли в Строении АТОМА Водорода.

Вот она ,ТАЙНА и ОТКРОВЕНИЕ, имя которым:БОГ -Союз НАУКИ-РЕЛИГИИ-МИСТИКИ.
Все остальное на планете Земля,это УБИЙСТВО ДРУГ ДРУГА и САМОУБИЙСТВО.

И стали ПЛЕВАТЬ В ДУШУ БОГУ,некоторые читатели своими рецензиями от ДЬЯВОЛА в которых нет ничего от БОГА-ИИСУСА

О, этот час, когда крылом одним,
Сближаем мы грядущее с былым,
Когда внизу плывет Земля, плывет Земля,
Как будто детства дым.

Виктор!
Благодарю Вас за побуждающие слова, кланяюсь.
Но вот какой ответ пришёл:
это может сделать только Сын.

Алексей Оллих   04.12.2013 17:45   

И 100 миллиардов раз,ДУРАК Хажилов,но не дурак,напомнил...........................

От БОГА-СЫНА ИИСУСА ХРИСТА приходят ответы только из Настенных Часов Вселененой,имя которым Союз Науки -Религии-Мистики.

Все остальные Ответы приходят от ДЬЯВОЛА, имя которому СОБЛАЗН в БОГОНЕПОСЛУШАНИИ-в БОГОПРОТИВНОСТИ -в БОГОУБИЙСТВЕ.

Доказать это Легко и Просто:Единицами Измерения Вселенной в Граммах-Сантиметрах-Секундах.

Вас и спрашивает БОГ -Сын ШИЗОФРЕНИК -ДУРАК и МИСТИК -НЛО ИИСУС ХРИСТОС:Каковы Размеры Вашей Жизни на Настенных Часах в Граммах-Сантиметрах-Секундах!

Не каждому Духу Верте,но каждого ИСПЫТЫВАЙТЕ Вопросом:Каковы Размеры вашей Жизни на Настенных Часах в Граммах-Сантиметрах-Секундах.

И какой вы дадите Ответ и кому:БОГУ или ДЬЯВОЛУ и почему!!!!

Господи,Господи!
Что творится на сайте Проза.Ру с Фанатиками ВЕРЫ в АТЕИЗМ и с Фанатиками БОГОВЕРУЮЩИМИ у которых НЕТ СОМНЕНИЙ В ВЕРЕ и НЕТ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ.

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
БОГА-Творца Вселенной найдут В ЦИФРАХ и ЧИСЛАХ Настенных Часов после УБИЙСТВА ДРУГ ДРУГА и САМОУБИЙСТВА.

БОГ СПАСАЕТ МОЛЧАНИЕМ.
ДЬЯВОЛ СОБЛАЗНЯЕТ СЛОВАМИ в ПРОЗЕ и ПОЭЗИИ Извилин головного Мозга.

Вот и доказательство ПЛЕВКОВ в ДУШУ БОГУ В ДЬЯВОЛЬСКОМ Молчании Умных-Добрых-Злых Людей на Настенные Часы Вселенной в которых ЗАПРОГРАМИРОВАНА ЖИЗНЬ каждого в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ.

Почему НЕ СОМНЕВАЮТСЯ и Фанатично Верят БИБЛЕЙСКОМУ Тексту,написанному на ТРЕХ Языках:От БОГА-ДЬЯВОЛА-ИИСУСА
"...потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви" (1 Иоан. 4:7-8,18)

Вот и ПЕРЕПРОВЕРЬТЕ  СВЯЩЕННУЮ БИБЛИЮ Цифрами и Числами Настенных Часов,имя которым :СОЮЗ НАУКИ-РЕЛИГИИ-МИСТИКИ.

Где же ваши ПЛЕВЛЫ и ЗЕРНА в Извилинах Головного Мозга, имя которому:ЛИНЕЙНОЕ и ПЛОСКОЕ МЫШЛЕНИЕ,но не БОЖЕСТВЕННОЕ ОБЪЕМНОЕ, Союзом НАУКИ-РЕЛИГИИ-МИСТИКИ.

.................Боящийся несовершен в любви" (1 Иоан. 4:7-8,18)

Вот и доказательство НЕСОВЕРШЕНСТВА фанатиков ВЕРЫ В АТЕИЗМ и Фанатиков ВЕРЫ В БОГА БЕЗ СОМНЕНИЙ.

СОМНЕНИЯ это Путь к БОГУ-Творцу Вселенной
ФАНАТИЗМ ВЕРЫ в АТЕИЗМ и в БОГА это Путь к УБИЙСТВУ ДРУГ ДРУГА и САМОУБИЙСТВУ.

Продолжение