Манифест

Наталья Галич
                Всем, скрывающим  Знание.

Ваши молитвы не принимаются более ни одним измерением. Вы изгнаны и оставлены без энергий. Вас не слышат.  Порабощённые души, которые не могут найти выхода из устроенных вами лабиринтов,  будут возвращены.  Вы больше не можете  использовать их  вибрации  в своих целях.


Вы превратили места силы  в скопище властолюбивых сущностей, способных даже людей, не поддающихся вашему влиянию, довести до озлобления. Вы выгнали  Человека из Храма в козье болото, заставив  захлёбываться вашей же блевотиной.  Вы решили, что  теперь  управляете Мирами. Вы решили, что стали больше Миров. Миры отказываются от вас.


Вы разделяете  в местах объединения, вы потребляете в местах работы, вы испражняетесь в местах передачи.  Вы отказались от Настоящего Будущего в угоду мнимой скоротечной иллюзии.


Вам было дано Четыре Прощения – вы не приняли их. Вам были даны Двенадцать Способов – вы утаили их. Вам были даны Тридцать Три Возможности – вы смеялись над ними, зная, что нарочно закрываете  Знание.


Вы превращаете полезную Гармонию в разрушающий хаос. 


Вы извращаете Суть и поклоняетесь своему извращению.


Время, отпущенное вам для  признания себя Частью, истекло. Ваше целое заканчивается.  Вы будете переработаны. Ваши  составляющие будут очищены  от праха.


В местах ускорения Настоящей Единой Жизни вы преломили вибрации, создав заторы и омуты.
 

Великий Архангел Михаил, шестокрылатый первый Князь, воевода Небесных Сил Херувим  и
Серафим объявил Сбор.


Всем боевым магам и держателям тонких энергий объявлен Свободный Переход.
 

Да будут Свет и Тьма Едины в своём Существовании.


С Новой Эрой.